Погода +9oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Пт, Авг 12th, 2011

В ДТП в Уральске погиб гражданин РФ (ФОТО)

В четверг 11 августа в 22.30 на пересечении проспекта Абулхаир-хана и улицы С. Тюленина произошла автокатастрофа с участием пяти автомобилей.

Как установили дознаватели Департамента внутренних дел ЗКО, гр-н Талгат Байарстанов, 1981 года рождения, управляя автомобилем «Ауди», проехал на запрещающий знак светофора и столкнулся с «Фолксваген Пассатом». От удара «Пассат» врезался в стоящие на перекрестке «Фолксваген Гольф», «Мицубиси Паджеро» и «Хендай Соната». В это же время автомобиль Байарстанова наехал на светофорный столб.

Водитель автомобиля «Фолксваген Пассат» 35-летний Марат Жумалиев, гражданин РФ,  умер от полученных ран на месте ДТП.

Экспертиза показала, что виновник происшествия Талгат Байарстанов находился в трезвом состоянии.

 

 

 

Фотографии Андрея ПОТАПОВА:

[nggallery id=29]
12 комментариев
  1. dikosha says:

    Правила дорожного движения нужно соблюдать, нельзя себя легкомысленно вести за рулем автомобиля! Ведь если все будут соблюдать ПДД и уважительно относится друг к другу на дороге, тогда таких вот сводок и не будет! Очень часто становлюсь свидетелем лихачества отдельно взятых автомобилистов на улицах нашего города, ну зачем, спрашивается так гонять, если все равно тормозить перед светофором?!! Дорогие водители, призываю вас не соревноваться в скорости на дорогах, скорость не стоит наших жизней.

    0
    0
  2. Адекватный водитель says:

    Блин, был бы на месте этого ДТП — просто избил бы этого Талгата Байарстанова за смерть невинного человека, который не от хорошей жизни сидел в своей машине на обочине, которого теперь наверняка не дождутся ни жена, родители и дети…
    Разницы нет — трезвый или машина неисправна, прежде чем садиться за руль всегда поддерживай машину в исправном состоянии, не лихачь — а он 100% летел, т.к. только при такой скорости можно нанести такие удары по другим машинам, что даже фонарный столб не выдержал…
    Мне кажется пора создавать уже мини-отряды «пресечения» езды лихачей-молодежи, наглых водителей, сынков богатых и их самих

    0
    0
    • Аноним says:

      Умный ты больно…. Что ж тогда в дорожной полиции не работаешь? Я не защищаю виновного. Но раз ты такой «адекватный», и сам являешься участником дорожного движения, нельзя осуждать так, как бабка торгующая на базаре семечками. Не дай аллах каждому из нас попасть в такую ситуацию.

      0
      0
  3. mynick says:

    похоже, что не проехал, а пролетел

    0
    0
  4. ASA says:

    Торопился видать в тюрьму. Аж проехал на запрещающий знак красных светофор. Жаль из за таких людей гибнуть не виновные.

    0
    0
  5. ольга says:

    конечно это ужасно,но ведь он не специально совершил это злосчастное дтп.

    0
    0
  6. Kair says:

    Да страшно! Хотел сэкономить ну максимум 1 минуту, запомните господа водители световор горит в среднем всего 1 минуту, а потерять всю жизнь, да еще и жизнь других невинных людей. Повезло, что еще на той стороне не переходили дорогу просто люди ! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ! БЕРЕГИТЕ СВОЮ И ЧУЖУЮ ЖИЗНИ ! ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ КОРОТКАЯ, А НАС НЕ ТАК МНОГО !!!

    0
    0
  7. Жераслан Жумалиев says:

    Это был мой дядя, самый лучший и самый добрый дядя в этом мире,а из-за этого урода его не стало! Был бы я на месте ДТП ,перегрыз бы этому Талгату Байарстанову глотку!

    0
    0
  8. Водитель says:

    Вообще в городе беспредел! Поезжайте в Алматы или в Самару, там водители друг другу и брат и сват, взаимоуважение, хотя движение во много раз больше. Да и ГАИ редко увидишь, если только на постах, а у нас на каждом квартале, а бардака ………..

    0
    0
    • Татка says:

      Да я согласна!у нас нет уважения ни водителей ни пешеходов.Все куда то торопиться,порой не задумываясь что это может стоить жизни!

      0
      0
  9. Bek says:

    Пусть земля будет пухом погибшему, а его родным и близким приносим свои соболезнования. Носится нужно на спецтрассах и полигонах, а в населенном пункте нужно ездить соблюдая ПДД и уважая таких же водителей как и ты которые едут с тобой рядом. Уважайте себя и других тогда все будет проще и не надо будет нервничать и ругаться. Жуткое ДТП виновный должен понести самое строгое наказание по всей строгости закона.

    0
    0
    • Alla says:

      Погиб мой братишка….Этот убийца за рулем,до сих пор на свободе,живет и радуется жизни.КАждое утро просыпается,ест,ходит на работу,дышит…..А,я мои папа,сестра ,братья и супруга оплакиваем,каждый день нашего родного Человека……..Позволяют себе лихачить на дорогах,только избранные к коим себя относит Байарстанов…..бывший сотрудник,отец у него тоже бывший сотрудник МВД….сбежав с места аварии,он скрыл состояние в котором находился в момент аварии(нетрезвом)…..Сами знаете,какие чудеса творят в наше время СВЯЗИ.————————————АЛЛАХ им судья!!!

      0
      0
x
2017-10-20
Утром9 ℃
Днем11.47 ℃
Вечером5.22 ℃
Ночью-1.38 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1023.36
Скорость ветра3.17 м/с
2017-10-21
Утром0.47 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с