+30oC
$340.27=
396.31=
rub_icon5.39=

15.08.2011 26 5

Здорово

«Акжайык» сыграл с «Окжетпесом» 3:0

В  воскресенье «Акжайык» забил в ворота Кокшетауского «Окжетпеса» три гола.  

«Кызылжар» – «Акжайык»        

В минувшее воскресенье (14 августа) «Акжайык» встретился с одним из лидеров чемпионата – кокшетауским «Окжетпесом». Если в игре с «Кызылжаром» чувствовалось явное преимущество нашей команды, то в матче с кокшетаусцами силы были равны. Атаки то и дело производили игроки обеих команд. Напоминаем: в четверг (11 августа) уральские футболисты обыграли команду «Кызылжар» из Петропавловска со счетом 8:0.

 

В середине матча счёт открыл игрок «Акжайыка» Канат Алиев. После неудачного пенальти второй гол в ворота «Окжетпеса» забил Миланко Рашкович. Точку в игре с лидером поставил Руслан Валиуллин, забив гол на 86-ой минуте матча.

На снимке:  Нападающий «Акжайыка» Миланко Рашкович обыгрывает игрока «Кзылжара».

5 комментариев
  1. Soshiro says:

    Ну-у-у, наверное надо порадоваться; «Все вместе ГазМяяяяяяс-ГазМяс-ГазМяс-ГазМяс мы Мясо мы Гаааааз?!». Мммм-да, есть у нас и газ, и нефть, и хлеб, и мясо. Нет только результатов, топчемся на месте, впрочем как и весь казахстанский футбол. При таком-то раскладе наша команда должна быть на уровне Казанского «РУБИНА». Есть у нашего футбола ещё Тимур Камашев с гнусавым, противным голосом и манерой говорить так, что слыша его за кадром кажется, что он там «пальцы гнёт в натуре». ))

    0
    0
    • Бывший игрок=) says:

      будет скоро результат, будет, надо только верить.
      Ведь у России появился результат и у нас будет. Понимаешь, всё со школьной базы, с детских садов начинается. Знаешь, что в России проводится чемпионат среди детей 5-6, а то 4 лет, и это не просто дети,которые учатся в школах и ходят в детские сады, а дети, которые живут в специальных пансионатах-спортивных базах, где есть бассейны, тренажерки, тренера по технике, по физ.подготовке, даже учат правильно ставить бег. А ты говоришь результат-результат. У нас только пока в Алмате по-моему есть школы, типа «Цесны», готовили раньше молодежь для «Кайрата».
      Нужны сторонние спонсоры на развитие футбола, потому что с нашими жадными чиновниками, которые могут только один стадион построить, с не работующими кранами в душе, с протекающим подтрибунным помещением (ст.Динамо), кстати аренда на Динамо 1 час -10 000 тенге, Ох***еть=)
      А так Акжайык молодцы, натянули лидеров)

      0
      0
      • Soshiro says:

        В Татарстане для футбола делают если не всё, то максимум того, что только могут. Нашим бы местным БАЯМ такое отношение к футболу, а то чего ради в евролигу стремились?
        «Акжайык» — команда неплохая, хотя бы потому что НАША, и так или иначе всё равно болеем за УРАЛЬСК.

        0
        0
  2. Archi says:

    Если бы болели, ходили на футбол, другое дело. а так пустые раговоры , что мол результата нет и т.п.! На футбол ходить надо и болеть, и не просто болеть, и поддерживать свою команду. Придут на стадион 2-3 человека и орут типа куда пас даешь!!! Вот у нас в Актобе действительно болеют за наш футбол и посещаемость хорошая, от того мы и ЧЕМПИОНЫ!!!

    0
    0
  3. Уральск рулит says:

    Молодцы главного фаворита и конкурента победили, аж с разгромным счётом.

    0
    0
x
2018-06-23
Утром30 ℃
Днем30 ℃
Вечером29.3 ℃
Ночью17.27 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1018.98
Скорость ветра4.66 м/с
2018-06-24
Утром22.74 ℃
Днем30.87 ℃
Вечером31.75 ℃
Ночью20.97 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1020.69
Скорость ветра3.3 м/с