+30oC
$340.27=
396.31=
rub_icon5.39=

20.08.2011 390 135

Главная тема

Сегодня город хоронит известного хореографа, погибшей в ДТП (ФОТО)

В пятницу, 19 августа, примерно в  16.30 возле торгового дома «Водолей» женщина-водитель автомашины «Лексус RХ 350», госномер L 010 MNM,  на большой скорости свернула на парковку перед торговым домом и неожиданно наехала на женщину-пешехода.  Женщина в этот момент поравнялась с  клумбой из кирпича, автомобиль прижал ее к бордюрному камню.  Свидетели произошедшего увидели у нее открытый перелом обеих ног.

Пострадавшей оказалась 56-летняя Тамара Анцева – известный в городе хореограф, основатель и директор школы танца «Таис».

20 августа стало известно, что Анцева умерла в больнице.

Надежда, очевидец:

– Машина вылетела так быстро, что перескочила через бордюр. Первые несколько минут женщина за рулем даже не выходила из машины. Затем она отъехала и сбитая женщина упала на землю, начала кричать и звать на помощь.

21 августа, 20.09

Церемония прощания с телом Тамары Павловны Анцевой состоится в понедельник, 22 августа, в 12.00 в Доме культуры железнодорожников (Дом молодежи).

Тамара Анцева, известный в городе хореограф,  погибла 19 августа в ДТП. Наехавший на нее «Лексус RХ 350» раздавил ей нижнюю половину тела. Тамара Павловна умерла во время операции. Болевой шок, большая кровопотеря, раны, несовместимые с жизнью, — констатировали хирурги.

— «Скорая» ехала 40 минут, за это время сестра истекла кровью, — сказала сестра Анцевой, Римма Павловна. – Там столько зевак было, и никому не пришло в голову побыстрее отвезти ее в больницу. Я медсестра, знаю, что в таком случае ее можно было спасти…

Сидевшая за рулем женщина призналась, что перепутала педали и вместо тормоза нажала на газ…

— Приходили от ее семьи, принесли ее извинения. Женщина сама в шоке. У нее самой трое детей. Я не знаю их фамилии и знать не хочу, не хочу и слышать никогда, —  сказала Римма Павловна.

И добавила: — У нас больше никого нет, мы одни с Дениской остались, сыном Тамары…

 

Фотографии Рауля УПОРОВА: 

[nggallery id=32]

НА СНИМКАХ:

1. «Скорая» приехала через 20 минут, утверждают очевидцы.

2. На 2-3 снимках: Пострадавшая пережила сильный болевой шок из-за открытого перелома берцовых костей обеих ног.

3. Тамара Анцева была еще в сознании и повторяла, по словам очевидцев: «Как же я буду дальше работать, ведь танцы вся моя жизнь…»

4. На 5 снимке: Это номер «Лексуса», убившего Тамару Анцеву.

5. На 6 снимке: Женщина — водитель «Лексуса» вместе с сыном на месте ДТП.

6. «Лексус» припарковался в запрещенном месте. Здесь стоянка разрешена только для такси.

7. «Лексус» протаранил Т.Анцеву с такой силой, что повредил ограждавшую  цветник стену.

 

Фотографии с панихиды:

[nggallery id=34]

 

135 комментариев
  1. уралочка says:

    люди уральска ее все равно накажут

    0
    0
  2. АлтынОрда says:

    Честно говоря я не понимаю сына Анцевой в момент ДТП и то, что он типа от ярости чуть не раздавил виновницу. Я бы раздавил не только виновницу в тот момент но всех кто мне препятствовал бы этому.
    При это я прекрасно понимаю, что самосуд это неправильно

    0
    0
  3. Наша says:

    Мне очень жаль, я знала и Тамару и знаю Олю.

    0
    0
  4. Наталья says:

    Хочу обратиться с предложением ко всем тем людям, которые знали и любили Анцеву Тамару Павловну: давайте, в память о ней, возложем цветы на место произошедшей аварии 27.09.11 (40 дней со дня смерти).

    0
    0
  5. Светлана says:

    хорошая идея

    0
    0
  6. Аслан says:

    Да уж не верится она у моего младшего братика танцы вела очень жаль пусть земля ей будет пухом!!!

    0
    0
  7. Мария says:

    Принесла цветы к ТД утром, как только узнала о случившемся 20 августа, потом выяснилось была не одна такая .Однако сотрудники всем известного торгового дома сразу же вбрасывали всё в ближайшие урны !!!Причём чуть ли не на наших глазах!!! Наверняка это делалось с подачи руководства. И не только в этот день но и в дни поминания!!! ЛЮДИ ЧТО С НАМИ СТАЛО!!! Неужели нет никакого сострадания??? У людей горе, им может легче оттого что их букет полежит на этом злосчастном месте!!! Им видно рекламы такой не нужно. Я просто в шоке!!!
    Осуждения в любой адрес неприемлемы, “…не суди да не судим будешь…”. Здесь только одно ясно: судимость обязана иметь своё место в её биографии, т.к. НЕ дай бог что-либо подобное случится повторно — наказание должно будет представлять реальный срок. А в данном случае примирение лишь облегчает приговор, но уж никак не освобождает от ответственности!
    А что машина (любая)- может стать многотонным “орудием убийства”, никто не вспоминает. Относятся как к игрушке, позволяя своим зачастую несовершеннолетним детям и себе не трезвому (либо с купленными правами) садится за руль!!!

    0
    0
  8. Lina says:

    Вопрос: У нее права вообще настоящие?

    0
    0
x
2018-06-23
Утром30 ℃
Днем30 ℃
Вечером29.3 ℃
Ночью17.27 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1018.98
Скорость ветра4.66 м/с
2018-06-24
Утром22.74 ℃
Днем30.87 ℃
Вечером31.75 ℃
Ночью20.97 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1020.69
Скорость ветра3.3 м/с