-6oC
$319.32
396.28
rub_icon5.66=

Дорогой добра

Это сообщение прислала Lyazka volonter:  
Под таким названием 26 августа прошла акция в ОДДСТ для первоклашек из 4 общественных объединений: «Биби ана», «Диабет», «Байтерек». Эта акция была организована компанией Mary Kay и ОФ «Ашық қоғам». Целью акцией является: вручение рюкзачков 50 детям из детских домов, детей с ограниченными возможностями, детей-сирот и детей с диагнозом диабет. Воспитанниками детской деревни и ДК «ЖАс даурен» и волонтерами ОФ «Ашық қоғам» была организована великолепная шоу-программа с двумя спектаклями: «Амур. Арман. Аруақ» был поставлен знаменитым режиссером Мурзыгалиевым Жигером, «Долька апельсина» — это авторский спектакль одного из лучших режиссеров Андрея Паксилева. Оба спектакля очень разные. «Долька апельсина» является неповторимой драмой о наркомане, о жизненных ценностях. Этот спектакль заставляет задуматься, «а правильно ли мы живем?», «Кто прав, кто виноват». Это очень интересный спектакль. И ребята из «ЖАс даурена» отыграли его на «отлично». А «Амур. Арман. Аруақ» более светлая и легкая картина, о любви, о патриотизме, о важности традиций. Очень красивый спектакль со стихами Мукагали Макатаева. Эти два спектакля заставляли зрителей и плакать, и смеятся.
Ребятам было не впервой выступать, но волновались он как впервый раз, потому как зритель был особенный. Этим зрителем были маленькие дети, которые только начинают свой жизненный путь и этот концерт была поддeржкой старших братьев и сестер из детских домов.!

3 комментария
  1. ХХХ says:

    А причем тут все это? Нам и так жить тяжело, а вы тут демагогию развели, причем абсолютно бессмысленную!

    0
    0
    • ЗАчем says:

      Зачем панику создавать???кому жить тяжело???это культурная жизнь города….если всегда будем говорить о негативах, то к чему мы придем??

      0
      0
  2. Магжан says:

    Какая демагогия ? У этих детей и так мало радости в жизни, эти спектакли оставят у них в памяти может лучшие впечатления на всю жизнь. К тому же искусство питает сознание человека намного дольше, чем пища для живота.

    0
    0
x
2018-02-19
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6.72 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1029.72
Скорость ветра1.81 м/с
2018-02-20
Утром-7.48 ℃
Днем-5.49 ℃
Вечером-7.11 ℃
Ночью-8.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1025.63
Скорость ветра2.06 м/с