Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Ср, Сен 14th, 2011

Глава государства находится с визитом в Западно-Казахстанской области. (ВИДЕО)

Сегодня в Уральске затруднено движение автомобилей и пешеходов. Многие улицы перекрывались дорожной полицией на продолжительное время.  Полицейские после 13.00  запрещали людям переходить улицу Евразия, из-за этого многие жаловались, что не попали домой на обед.

К этому времени Н. Назарбаев прибыл в город из Переметного, где ему показывали 70 с лишним домов, построенных для пострадавших от наводнения. В одном из домов хозяева пригласили президента за накрытый стол, он согласился выпить чаю. Жители поселка, сумевшие увидеть Назарбаева близко, говорят, что он пребывал в хорошем настроении.

 

После обеда Н. Назарбаев посетит газотурбинную станцию в Новеньком, затем к 17.00 его ждут в Дарьинске на выставке племенного скота.

Первоначальная программа визита президента страны в ЗКО содержала поездку на новый газоперерабатывающий комплекс ТОО «Жайыкмунай» в Чинарке, однако вчера стало известно, что этот пункт из программы убран.

Президент отбывает из Уральска завтра утром в Астрахань на межгосударственный форум.

 

Видео Аллы ЗЛОБИНОЙ:

[youtube]

19 комментариев
  1. Владимир says:

    А зачем народу кушать, когда «папа» в городе, пусть питается информацией, которой нет. Ее будут тосвещать операторв и фотографы.

    0
    0
  2. @SK@RIK says:

    Из-за одного у…….а весь город перекрыли, людей как псов бешеных разгоняют. И на х……. такие беспрецедентные меры безопасности? ему жить осталось на пол затяжки, а он всё боится чего-то.
    Откровенно говоря если бы сильно хотели или очень надо было бы, давно бы уже завалили, прикопали и забыли.

    0
    0
  3. Куэт says:

    сегодня на улице города столько полицейских если бы они бы на 50% работали каждый день так то с уличной преступностью было бы покончено,и даже ДТП я думаю не было бы.

    0
    0
  4. Айс says:

    Назарбаев оказывается такой старый стал, прям по фото видно. Дряхлеет

    0
    0
  5. € & $ says:

    Интересно, и все призиденты такие меры безопасности соблюдают когда по своим владениям ездят? Я видела как машину Елбасы двумя автобусами сопровождали по бокам,вот эта да? У Путина такого небыло,когда он к Нам приежал т.е. Блока Автобусами. Кого боятся,чего боятся? Если бы надо было давно уже у себя убрали! Я так наоборот Аллаха молю дай нашему Призиденту здоровья ведь что случится с ним,такая неразбериха начнется,каждый начнет одеяло на себя тянуть! А в итоге народ опять страдать будет. А так Наш Елбасы стукнет кулаком по столу и все спокойно и мирно! А это Главное для народа!

    0
    0
  6. Блондинка says:

    че-та на фотке шаршаганский (((

    0
    0
  7. i am says:

    …дороги перекрыли…уж лучше бы они эти самые дороги отремонтировали. Мне нравится наш президент, НО я ненавижу когда он приезжает к нам в город. Хаос царит. Правильно @SK@RIK: 14 Сентябрь 2011 в 15:18 — Кому он нужен?

    0
    0
  8. Polukazax says:

    У меня уже аллергия появилась на сотрудников гаи за эти 3дня. Вон президент Татарстана иногда на работу ездет на велосипеде.Молодец!!!

    0
    0
  9. вася says:

    подозрительно, месяц назад он в тяжёлом состояний был а уже свой владение объезжает.и с таким кортежам.
    кстати менты такие раздражительные, я нескольких заметил которые матерились на пешеходов.
    и какой пайда от его приезда??? что от этого изменилось???

    0
    0
  10. Дмитрий says:

    Дороги в ужасном состоянии

    0
    0
  11. Берий says:

    Один едет а весь город страдает.

    0
    0
  12. ASA says:

    Сегодня 12,40 до 13,40 простояли на ул. Фурманова въезд на жд вокзал и по ул.Жукова, пробку создали. Все автомобилисты бибикали, как бы протест, что так долго стоим. Вот так какие не удобства создали для всех жителей.

    0
    0
    • 303 says:

      Да,принял участие в этой пробке,как и сотни других водителей — просто хамство со стороны властей!!!! устроили бардак в городе с визитом Папы нашего!!! Проше надо вести себя уважаемые — и люди,как говорится,потянутся к вам!!!( к властям обращение).

      0
      0
  13. газовик says:

    По местному ТВ покаазывали: На вопрос президента «У вас стопроцентный газофицированный область?» , измухамбетов ответил: «Да!» . Разве так? значит в зко каждый аул и деревня газифицирован! Это ж супер! Почему тогда вините акима?

    0
    0
  14. Laro says:

    Уважаемый господин Президент!
    Когда выезжаете в регионы пожалуйста передвигайтесь на вертолетах или на других транспортных средствах но что бы это не мешало гражданам или как вариант объявляйте эти дни выходными.
    Сколько людей опоздали на работу, детей в школу, врачей к своим пациентам, сколько ушло нервов в пробках, и т.д. и т.д.

    0
    0
  15. Магжан says:

    Интересно, кто пишет про его усталый или постаревший вид, а вы сами после 70-ти лет лучше выглядеть будете ?

    0
    0
  16. Айна says:

    На президента покушались и часто, просто об этом не разглашается… Да и после последних волнений в Актюбе… Вообще такие вещи надо заранее продумывать, улицы перекрывать, а маршруты разрабатывать, предупреждать граждан за три дня до приезда больших чиновников, каждый день напоминая, где и что будет перекрыто. Прям целых переполох из-за президента.
    Пусть ездит по дорогам, может хоть так краем глаза увидит наши проблемы.
    На счет ментов согласна, если бы они все так работали, как во время усиления…

    0
    0
  17. Магжан says:

    Что-то мне с трудом верится, что в Германии, Франции и других европейских странах дороги перекрывают и всех немцев и французов заталкивают на задние дворы, когда их президенты и премьеры по их городам передвигаются. У них глава государства ничем не лучше, ничем не хуже любого другого гражданина страны. На него также можно подать в суд, не опасаясь каких-либо репрессий.
    Почему у нас власть так боится своих граждан, которые единодушно и единогласно, по официальным данным, голосуют на выборах за эту власть и по логике этих граждан меньше всего бояться надо. Если боятся, значит есть из-за чего.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем9.44 ℃
Вечером8.72 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с