Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Вт, Сен 27th, 2011

В Уральске зверски убили молодую женщину и ее семилетнего сына.

В ночь с 24 на 25 сентября в районе «Сарытау» было нападение на семью Беркалиевых. Мать и сын убиты, 16-летнея дочь изнасилована. Преступник поджег дом, в котором был еще живой мальчик.  

В 5.00 часов в дежурную часть поступило сообщение, что в доме микрорайона «Сарытау» при пожаре обнаружено 2 трупа 48-летней Беркалиевой Розы и её 9-летнего сына Тохтара. Причиной смерти женщины послужили многочисленные ножевые ранения, а ребенок скончался от черепно-мозговой травмы. Также экспертиза позже установила, что тяжелораненый мальчик был жив в момент пожара. В его легких обнаружен угарный газ.  Преступник поджег дом, чтобы замести следы.

По словам неофициального источника в правоохранительных органах, удалось узнать, что во время преступления в доме Беркалиевых находилась еще и 16-летняя дочь. Источник сообщает, что она была изнасилована, но ей удалось бежать. По подозрению в этом преступлений полиция разыскивает соседа погибших. Выжившая девочка рассказала, что именно он убил ее родных и изнасиловал ее. Кроме того, мужчина сразу после пожара скрылся и в настоящий момент объявлен в розыск. На второй день после преступления, 26 сентября, подозреваемого едва не задержали в микрорайоне «Уральск-2», в районе поселка Деркул. В одном из покупателей опознала подозреваемого продавщица местного магазина. Буквально за полчаса до этого в магазин приходили полицейские и показывали фотографию подозреваемого.

— Он был в больших темных очках на пол-лица. Но я его опознала, потому что виден был шрам на лице и он немного хромал, как описывали полицейские, — рассказывает продавец.

Но прибывшие через несколько минут полицейские не смогли обнаружить и задержать подозреваемого. Как нам сообщили в полиции, мужчина дважды судим и проживал рядом с домом погибших.

 

По подозрению в этом убийстве разыскивается житель поселка Зачаганск мкр. «Сарытау» Имашев Гайнулла Утемисович (1968 г.р.).

Приметы: рост175 см, среднего телосложения, волосы тёмные, короткие, лицо овальное, с глубокими носогубными складками.

 Особые приметы: вместо правого глаза вставлен протез. Под правым глазом имеется шрам длиной 3-4 см. Указательный палец на правой руке не сгибается. На левой руке имеется татуировка в виде факела, или свечи с подсвечником.

Был одет: в синюю джинсовую куртку, белую футболку, синие джинсовые брюки, на ногах черные ботинки, на голове вязаная шапочка темного цвета, носит большие тёмные очки.

 

Всем, кому известно местонахождение разыскиваемого просим сообщить по тел: 8(7112)92-10-09, 98-43-56, 51-04-50, или 102.

25 комментариев
  1. мистер буш says:

    выродки. слов нет

    0
    0
  2. хочу в Лондон says:

    Почему у нас нет смертной казни? Таких надо на гильотину или на виселицу. Быстрей бы его поймали, а то мало ли что…

    0
    0
    • косой says:

      Смертная казнь за такое преступление только в шариате. Но у нас «гуманное государство». Посадят его и 25 лет будет жить на наши налоги.

      0
      0
  3. Edil says:

    Этих уродов надо удалить!!!

    0
    0
    • Дэрик says:

      Edil «Этих уродов надо удалить!!!»
      Ты че до того злой хакер аж людей даже удалять можешь?
      А этого удода пристрелите при задержании. Во избежание его дальнейших преступлений, не дай Аллах против Ваших(Полицейские) и наших близких. Потому если посадите его, после отсидки он будет делать что привык. К черту гуманизм против таких нелюдей.

      0
      0
  4. uwadmin says:

    А чем вы лучше, если призываете убивать? Мотив у вас благородный? Но действие-то тоже самое! Ну расстреляют его и что? Это решит проблему? Больше думаете такое не повториться? У нас общество такое где всем на всех плевать. А убийца больной человек. Знаете сколько у нас при погонах таких хладнокровных убийц? А среди политиков еще больше.

    0
    0
    • oljas93( says:

      будь у нас два вредителя таракан и паук, вы бы убили таракана, потому что его можно убить не подвергая себя риску…все люди лгут прикрываясь благородными мыслями, на самом деле они не хотят попасть на место жертв…

      0
      0
  5. Зима says:

    в заголовке сказано, что убили молодую женщину и её 7-летнего сына. В тексте выясняется, что женщине было 48, а сыну — 9. Суть трагедии, от этого, каэшн не меняется. Но ПЕЧАТАТЬ, ИМХО, можно только проверенные факты. Ну, или хотя бы исправлять ошибки, когда они выявляются. Непрофессионально.

    0
    0
  6. Trojan says:

    Вы что здесь говорите вообще , вы себя поставьте на место погибшей семьи , и представьте хорошенько как вашу дочь насилуют и близкого вам человека убивают , он заслуживает публичной казни на площади Абая . Был я однажды в Джамбете подошел ко мне чел с головой как груша из-за воспаления нижней челюсти и спрашивает на пузырь , разговорились как время проводите говорю , он говорит человек 30 вечером собираемся бухаем рядом в сарае пару девушек по очереди употребляем .Картинка из разряда ужасных . Так вот он один из тех 30 остальные 29 ждут своего часа когда у них заклинит . Тогда берегитесь гуманисты .Посмотрим мы на вашу песню. Вот так у нас развивается сельское хозяйство на селе.

    0
    0
  7. Trojan says:

    Самое гуманное . Убит при задержании. Очень буду рад за нашу полицию.

    0
    0
    • VladimirK says:

      А если тебя пристрелят менты при задержании,а потом скажут, извините, ошибочка вышла?

      0
      0
  8. Тимоха says:

    Точно полицейские убейте при задержании, а то поймают, полечат 3-4 года и выпустят. Все общество будет вам благодарен, покрайне мере большинство.

    0
    0
    • Ololo says:

      Мы содержим всяких уродов на наши деньги, а эти уроды вредят обществу, зато у нас проблемы со здравоохранением, надо таких на ампутацию органов, и на пересадку нуждающимся, больным людям. А данная ситуация показывает очередную рецидивность у преступников. К сожалению виноваты мы все, что живем рядом с такими, а не изолируем таких уродов. Наше государство занимается вопросом развития культуры, а не уменьшением преступности.
      Выражаю искреннее соболезнование пострадавшей девочке, крепись!

      0
      0
  9. Trojan says:

    И не какой он не больной , больные совершают в состоянии аффекта и сразу делают ноги поняв что натворили а здесь жестокое , хладнокровное спланированное нельзя даже так назвать убийство плюс изнасилование и заметание следов в виде поджога еще живых людей бррррр ужас не приведи не кому……….. и это ни где то в фильмах это у нас рядом прям под боком ….

    0
    0
  10. математик says:

    По данным МВД, за минувшую неделю совершено 3602 преступления, из них по горячим следам раскрыто более 2000/ tdk42.kz
    чуть больше половины раскрыли. В год 187304 преступления, в день 512. итого в день нераскрытых 200 преступлений. разделим на области примерно 10 на каждую. Обнадеживающая статистика

    0
    0
    • Светлый says:

      Наивный математик.» По сводкам МВД…» Даже не смешно.

      0
      0
  11. Уральск рулит says:

    Почему нету смертной казни? таких надо расстреливать, вот он уже просидел за изнасилование за изнасилование надо было его уже расстреливать, он один раз был преступником им и останется на всегда, например если его посадят на лет 20 он по любому потом ещё что то сделает, все преступники такие, везде и всегда читаю слышу как говорят он был ранее судим.

    Да и ещё полиция молодец, приметы всё по больше дал, надеемся всё это по точнее и найдут этого урода.

    0
    0
  12. с уральска says:

    все поймали этого ублюдка,он получит за все

    0
    0
  13. Оля says:

    Сколько же таких нелюдей живут рядом с нами? Как обезапасить наших детей,стариков? Почему нету смертной казни на площади, на обозрения всем ублюдкам? Может при видя этого жестокого наказания они перестанут насиловать детей и убивать. Сколько можем мы слышать об этих печальных фактах? Почему какой то урод может искалечить вот так вот жизнь всей семье? Как можем мы жить спокойно после таких шакирующих из ряда вон новостей? Прошу от всех Матерей наше Правительство надо срочно принять более суровое наказание вплоть до кастрации и до смертной казни!

    0
    0
  14. dikosha says:

    Оля, присоединяюсь! Под лозунгом гуманности, мы лишь приумножим количество таких вот нелюдей-убийц-насильников! Для uwadmin-приговаривая к смертной казни убийцу, мы не можем гарантировать, что такое не повториться, но мы точно будем знать, что убийца или педофил получил по заслугам и на одного мразя стало меньше.

    0
    0
  15. Натали says:

    мда..даже не думала,что в нашем городе такое возможно..а мальчику-то было семь или девять лет? в заголовке одно, в статье другое..

    0
    0
  16. Оля says:

    Натали а есть ли разница 7 или 9 ? Мальчик убит,и убит жестоко. А главное что общество молчит,в других странах люди после таких случаев выходят на площадь и требуют выдать ублюдка на суд людской,а у нас тишь да благодать.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с