Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Сен 30th, 2011

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ребенка

В Уральске задержан 43-летний Гайнулла Имашев, которого разыскивали по подозрению в двойном убийстве, в поселке Сарытау. Подозреваемого задержали 30 сентября в 6 часов утра  в районе кафе «Марина». Мужчина был задержан в центре города возле кафе «Марина». В настоящее время полицейскими проводятся следственные мероприятия, выясняются мотивы и причины совершенных им преступлений. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2 УК РК (умышленное убийство). Сейчас ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Проверяется причастность задержанного к совершению других преступлений. Кроме этого, 27 сентября в 18 часов задержанный совершил разбойное нападение на 49-летнюю женщину в районе дачного общества «Вагонник», он открыто похитил сотовый телефон. Женщина описала приметы преступника как разыскиваемого Имашева.

Напомним, что в 5 часов утра 25 сентября в поселке Сарытау были жестоко убиты 48-летняя Роза Беркалиева и ее 9-летний сын Тохтар. Кроме того, преступник изнасиловал 16-летнюю дочь Розы Беркалиевой. Девушке удалось убежать от преступника, который пытаясь замести следы преступления поджог  дом, в котором произошло убийство.

12 комментариев
  1. Mona says:

    Ну и слава Богу, а то неспокойно было на душе

    0
    0
  2. Мегахакер says:

    Расстреливать надо таких!

    0
    0
  3. compman says:

    Все таки не пристрелили при задержании. А зря

    0
    0
  4. Искандер says:

    Облить бензином и жечь если он

    0
    0
  5. смотрящий says:

    в тюрьме его опустят за такую делюгу

    0
    0
  6. Салта says:

    Сейчас люди жестокими стали. Это все из-за социально-бытовых условий. Земли людям дали, но нету никаких коммуникаций: дорог нету, воды тоже, освещение только на главной улице, автобусы еле ездят, в дождь до них не доезжают, про больницы, поликлиники, детсады, школы говорить нечего. Оттого люди и злые на жизнь. Мало общаются, реже смеются (у них другие проблемы), немногие общаются с соседями. Даже на фотографии видно, что дом у этой семьи стоял на отшибе, ограждений нету, дом построили чем смогли. Даже страшно представить как они там живут. Это мы сейчас читаем эту статью по интернету, а у тамошних детей наверное даже нету компьютеров!! Оттого и слой народ!

    0
    0
  7. lano says:

    И зря отменили смертную казнь… Вот и при таких обстоятельств надо смертную казнь делать за бессмысленное преступление и не надо не каких расстрелов а просто положить на кровать и укол сделать с ядом вот и все. И еще + в аду гореть будут. Смертная казнь лучше делать при теракте и при педофилии.

    0
    0
  8. Наталья says:

    Боже! И в таких хибарах живут люди!?

    0
    0
  9. Вчера было 7 дней нашей сестре Розе и ее сыну Токтару,которых жестоко убил этот убийца.Светлая память /Розе и Токтару.Убийце не место в нашем Оьществе,его надо наказать по всем строгим законам, таким дюдям не место в этой жизни.

    0
    0
  10. Уральск рулит says:

    Почему нету смертной казни? таких надо расстреливать, вот он уже просидел за изнасилование за изнасилование надо было его уже расстреливать, он один раз был преступником им и останется на всегда, например если его посадят на лет 20 он по любому потом ещё что то сделает, все преступники такие, везде и всегда читаю слышу как говорят он был ранее судим.

    Тому это доказательство он после убийств уже совершил одно преступление.

    0
    0
  11. Lukich says:

    Маргарита, мои соболезнования. Вы не могли бы рассказать о подробностях этого преступления, потому что мы так и не смогли рассказать читателям газеты о мотивах убийства. Были ли у семьи Розы конфликты с соседом? Может он до этого уже приставал к дочери Розы? я прошу извинить, если эти вопросы покажутся вам некорректными, но это не из праздного любопытства.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2.27 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1031.37
Скорость ветра5.44 м/с
2017-11-20
Утром1.6 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с