-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

14.10.2011 77 15

Картина дня

Замначальника областного управления здравоохранения получил тяжелую травму в ДТП

Вчера, 13 октября, примерно в 23.00 в областную клиническую больницу был доставлен Гизатулла Лямов, заместитель начальника облздрава. У него  множественный перелом одной ноги. По предварительной информации, водитель автомобиля, который наехал на Лямова,   скрылась с места происшествия. В настоящее время пострадавший  находится в больнице.

 

15 комментариев
  1. вася says:

    да прикольно, такое ощущение что это кара небесная. столько громких аварий за последние 2 месяца.посмотрим как они быстро найдут виновных. если я не ошибаюсь виновного в ДТП сбившего иностранца так и не нашли.

    0
    0
  2. medbrat says:

    для врачей пренеприятнейшее известие — к ним едет ревизор. Вряд ли его будут так лечить, что он выбросится с 3 этажа

    0
    0
  3. Даурен says:

    Ничего он и не скрылся, виновник сам привез в больницу. Уральская неделя постоянно пишет неправильную информацию.

    0
    0
  4. Донна says:

    в четверг. 13 октября. Лямов и др. с обл здрва. находились в
    командировке. по районе с понедельника 10 октября.
    В четверг около станции Яик. недалеко от Федоровки одна из двух машин,
    а именно УАЗ патриот , стоящая на балансе «Скорой помощи», сломалась.
    Женщины уехали на второй машине., принадлежащей областному кожвендиспансеру «Нива-шевроле», водитель Сакен.
    лямов вызвал . главного врача федоровской райбольницы и продолжил с ним
    возлияния.
    По телефону вызвали. дежурку со станции «Скорой УАЗ-патриот.
    Лямов, уже очень хороший, как говорят в народе, пересел в личную машину
    .главного врача федоровской больницы, предположительно ауди.
    Что происходило после этого, знают только они двое, ктото и как переехал
    по пьяни ему ногу))

    0
    0
  5. Dan says:

    Теперь коллеги залечат «до смерти», как наши врачи это умеют делать.

    0
    0
  6. Сапар says:

    после отъезда женщин специалистов УАЗ патриот продолжил движение в город. Лямов в машину главного врача Федоровской рай.больницы не садился. Травму ноги получил о бампер тормозившей машины личного знакомого, который и довез в больницу.

    0
    0
  7. Иса says:

    Надо было сразу эту ВЕРСИЮ вдвинуть, не путать народ честной. Може Лямов, возглавляя медслужбу оласти вообще за здоровый ОБРАЗ и спиртное ни-ни. А если и попахивает, что бывает , цэ спесифика профессии — круглые сутки в спиртной среде, запахи и пропитали носовой платок, потому и изо рта и носа несет сивухой…
    Шутка ли, ни за что на выборах чуть было не сгорел, походу из-за «сивухи»…. не тот приказ …. не тда… да ладно, с кем не бывает, не политтехнолог же он голоса уметь собирать.

    0
    0
  8. Абзал says:

    Кто такой этот Лямов? Почему вокруг него столько шумихи??? Случилось ДТП. В Уральске по несколько десятков ДТП случается в день, чаще всего со смертельным исходом. Почему так громко не говорят о других случаях, о погибших людях (по своей или по чужой вине). Почему об этом не пишете? Почему не пишете о медиках, которые так много спасли жизней людям. «Уральской неделе» лишь бы все очернить, даже не смотрят, что пускают в номер «утку», данные не проверяются совсем. А ведь за это и за то, что вмешиваетесь в частную жизнь гражданина РК можно и ответить по всей строгости закона.

    0
    0
  9. Make says:

    Лямов — в недалеком прошлом детский врач с золотыми руками, безобидный и совестливый человек, работал в Чингирлауском районе. Сейчас все его очерняют, потому что «засветился» перед выборами, подписав приказ о 100% явке на выборы, НО я его прекрасно понимаю — заставили подписать тот злосчастный приказ. А так он человек наидобрейший, дай бог чтобы он вылечился, и пошел на поправку.

    0
    0
  10. Адиля says:

    Видела я господина Лямова; голова, две руки, две ноги…в общем, обычный человек, самый обычный, не из золота! Просто милейший человек, очень добрый и отзывчивый! Ну сломал он ногу, ну попал он в ДТП и ЧТО??????? Вот так надо писать о нем, очернять его? Он же не украл, не убил.

    0
    0
  11. Нурсултан says:

    АУ! Народ хватит очернять человека! Вас рядом не было… Человек он нормальный и руки золотые! Кто будет дальше всякую непроверенную информацию кидать пробью по IP-адресу! Всем удачи и будьте осторожны с комментариями!

    0
    0
  12. Карлығаш says:

    Лямов, также как и врач онколог имел имидж «золотые руки». Теперь обоих обвиняют черт знает в чем. Думаю здесь просто имело место несправедливость со стороны общества и заблуждение со стороны судей. Потому что, Лямова справедливо оправдало областное руководство и он, как видите, снова на прежнем месте.
    Я предлагаю не верить ни одному слову, когда здесь пишут всякие гадости. И аким области, и в Астане лучше, чем мы с вами, осведомлены о людях, которых ставят на хорошие должности. Просто так туда никогда не поставят. Поэтому, если аким области оставил, значит все хорошо. Просто некоторые люди им завидуют и пишут всякие выдуманные гадости.

    0
    0
  13. uwadmin says:

    Нурсултан, а вы не могли бы поделиться тем, каким образом вы будете пробивать ip? Мне очень интересно как администратору. Информация конфиденциальная и в открытом доступе ее нет. информацию об Ip адресе возможно получить только имея доступ в админ панель сайта. Или вы напугать тут кого-то хотели?

    0
    0
  14. Бывший игрок=) says:

    Пишите че хотите нас не найдут =)

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.54 ℃
Ночью-3.34 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.99
Скорость ветра4.97 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с