-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

В Западно-Казахстанской области собака едва не загрызла ребенка

Трагедия произошла 15 октября в поселке Болашак  Казталовского района. Шестилетняя девочка играла на улице  недалеко от своего двора, когда на нее напала соседская собака. Крупный пес разодрал кожу на голове, шее и спине ребенка.
О случившемся мать ребенка узнала от прохожих, которые и отбили ребенка от собаки. Как сообщили нам в РОВД Казталовского района,  семья девочки переехала в поселок Болашак Казталовского района совсем недавно. В  районной больнице, куда доставили девочку, нам сообщили, что ребенок уже идет на поправку.  Полиция устанавливает хозяина собаки.  Пса застрелили, а  его останки отправлены на экспертизу.

9 комментариев
  1. VladimirK says:

    Где вы, защитники бродячих животных?

    0
    0
  2. апашка says:

    Посл. » Взбесившаяся собака на хозяина кидается, взбесившийся воробей — на беркута …» За проступки собаки с хозяина спрос » !!!! Девочку жалко …бедная малышка…

    0
    0
  3. Иван says:

    да да, апашка, мохать кулаками после драки это излюбленное занятие на всем пост советском пространстве)))))))

    0
    0
  4. Alexandra_U says:

    Очень жалко ребенка. И ВЫ VladimirK не язвите… в неадекватных поступках домашних животных виноваты люди… которые их не воспитывали!!!! Наберут из деревень!!!! Я сама мать двоих детей, у меня есть и собака и кошка, я воспитываю из всех… учу детей вести себя правильно с животными и учу собаку чтобы знала свое место в «стае»… и за все это я одна в ответе.

    0
    0
  5. Нюша says:

    Собаке место на цепи. За своего ребёнка я бы и собаке, и её хозяину глотку перегрызла.

    0
    0
  6. VladimirK says:

    Alexandra_U:
    21 Октябрь 2011 в 16:37

    Очень жалко ребенка. И ВЫ VladimirK не язвите… в неадекватных поступках домашних животных виноваты люди…

    Кто же против? Виноват — ответь! А за бездомных собак должны нести ответственность акиматовские службы. А то, что у вас и кошки, и собаки…Это Ваше личное дело. Но и Вас надо обложить налогами за содержание в домах животных. И штрафовать за выгул собак без намордника и поводка, а также без совочка и пакетика! И чтобы ваши кошки не срали во дворах в детских песочницах! Да и про таких любителей собак и кошек статей предостаточно, когда любимая и тихая собачка в квартире загрызла либо бабушку, либо ребёнка.

    0
    0
    • Alina says:

      VladimirK Полностью согласна с вами!!!!!!! Да я вообще против, чтобы собак держали в квартирах. Во 1-х это бесчеловечно, это животное Богом создана чтобы на природе бегать. Вот у моих соседей собачка бедняжка в день только несколько раз ее выгуливают, и радости то у нее от этого, не хочет в душную квартиру заходить. Во 2-х, этот лай нескончаемый и громкий то спать не дает, то ребенка пугает. И выводят ее без поводка, типа она не кусает. Вообще людям не угодишь: собака загрызла ребенка — ой как жалко малыша, надо всех собак перестрелять в округе, начинают этих самых собак убивать — да что за беспредел, жестокость, давайте выйдем на пикет…..

      0
      0
  7. manu says:

    стрелять надо этих тварей и уменшать их численность, а не права животных качать на страницах этой газеты. Вот когда будут непосредственно «не дай бог» кусать Вас и Ваших близких у Вас точно быстро поменяется мнение.

    0
    0
  8. Alexandra_U says:

    VladimirK Вы видимо очень злой человек…. для чего вы живете..???!!! Таких людей меньше всего волнует где гуляют Ваши дети !!! вот и не надо поливать грязью тех кому пишите. Я согласна платить налог на содержание животных в квартире… это мое дело.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-4.38 ℃
Днем-4.02 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с
2017-12-12
Утром-2.74 ℃
Днем-0.08 ℃
Вечером-3.18 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1038.72
Скорость ветра3.02 м/с