-6oC
$335.38
394.07
rub_icon5.67

Жители Уральска открыли сайт для любителей и владельцев собак и кошек

Пользователь Светлана сообщает:

Открылся новый сайт для любителей и владельцев собак и кошек Уральска http://uralskzoomir.ucoz.ru/
DOG&CAT & URALSK здесь уже есть полезные статьи на самые разные темы, касающиеся содержания собак и кошек, объявления о пристройстве собак и кошек и очень нужны новые и старые участники и посетители сайта. Размещение информации и объявлений- бесплатно.

14 комментариев
  1. Yantara1965 says:

    Да. на этом сайте уже пять зарегистрированных пользователей, только сегодня — 4 .И это- за два дня ! Удачи и долгой жизни сайту.

    0
    0
  2. Оля says:

    Большое спасибо за Сайт! Люди помогите найти сиамского кота Баки! Он потерялся во время наводнения 13 апреля мы привезли его в Плодовощной. Ночью Баки вышел на улицу и пропал. У кота отмороженно кончик левого ухо,морда черная,очень добрый и ласковый,обещаем хорошее вознограждение! Пожалуста кто видел и знает позваните нам 254448, 87078764215,заранее благодарна!

    0
    0
  3. Жаль says:

    А кто создатель этого сайта??? Я смотрю там развернула свою рекламу Светлана Антипова…. тогда это гиблое дело… смотрю инициатором доброго дела она тоже стала… она возможно по своей линии специалист неплохой… но у нее одна цель, зарабатывать деньги….

    0
    0
    • Yantara1965 says:

      На сайте все материалы размещаются , естественно, бесплатно. А зарабатывает деньги Антипова на щенках от своих собак и дрессировки, которой занимается профессионально, что же в этом плохого ?

      0
      0
  4. Yantara1965 says:

    Первый результат работы «коммерческого»))) сайта- беспризорный Рыжик-щенок ,фотография которого размещена на первой страничке- сегодня поедет в новую семью . Есть поговорка- собаки лают- караван идет.

    0
    0
  5. Orelstep says:

    Благодарен Антиповой Светлане ,она спасла мою собаку.

    0
    0
  6. Жаль says:

    Yantara1965 я так полагаю вы и есть Светлана Антипова!!! Просто речь не о том, кто и как зарабатывает свои деньги… а о том что это ваш пиар дешевый. Есть разница между бизнесом и любителями кошек и собак… Но я надеюсь все будет хорошо… и это просто мои мысли

    0
    0
  7. Yantara1965 says:

    Жаль Что мысли у Вас мутные какие-то, В пиаре я не нуждаюсь,меня в городе» каждая собака и кошка знают»-за 30 то лет кинологии и три клуба, под моим руководством. Последняя выставка собак (около 100 участников) и семинар в августе , доказали мою состоятельность и возможности, тем более , что спонсоров, кроме фирмы с кормами у нас не было.а специалисты были из Самары и Саратова.В обществе я выступаю ТОЛЬКО в роли консультанта и организатора на первых порах, а такие как Вы готовы на корню очернить благое дело.и человека, который сутками сидит за компом, чтобы его поставить на ноги.

    0
    0
  8. Жаль says:

    Как я угадал вас Светлана?! Да вас знает каждая собака в городе… но не все как порядочного собаковода….Вы пудрите мозги людям которые особо не разбираются в собаких и кошках…. Вам напомнить о случаях когда вы не выполняли свои обязательства…. брали с людей заказы на животных… и привозили больных (и бракованных, как же так вы же специалист) за бешенные деньги, непородистых выдавали за породистых…. брали заказы на корма и не привозили их… даете рекомендации по кормлению людям которые у вас щенков и котят берут, такие ужасные… например откармливать щенков пряниками… любой ветеринар скажет что этого делать ни в коем случае нельзя… и что вы в каждую текчу вяжете своих собак… и ради чего ради денег…. и вы будете говорить о защите прав животных…я думаю что есть у вас знания полезные, и кое какой интерес к животным, вы их знаете, но вы все это превратили в пошлый бизнес. Все эти ваши судьи и специалисты из Самары и Саратова липовые некоторые даже не имеют права заниматься такой деятельностью……… не зря г-жа Кальянова вас хочет «подвинуть. А вот куда она кстати смотрит, председатель Союза кинологов Казахстана?

    0
    0
    • Yantara1965 says:

      Замечательно, когда господа-инкогнито опускаются до клеветы и таким скандальным образом создают мне «дешевый пиар» В дальнейшем считаю нецелесообразным поддерживать неконструктивный диалог.

      0
      0
  9. Жаль says:

    Интересно?! Почему вам можно «инкогнито» расписывать о своих добрых делах, а кому то нет……. писали бы что я мол такая да такая….занимаюсь тем то и темто, для того то….. Вы можете и не вести диалог… лишь бы дела были дельными. Город у нас маленький и все про всех все знают, поэтому клевета или нет вам конечно виднее. Я не сомневаюсь что вы можете помочь работе сайта и общества, можете помочь вы конечно, потому что какой никакой опыть есть, и при совместной работе с профессионалами это дело было бы успешным….но я гляжу на вашу саморекламу на сайте и меня терзают сомнения. И все же я вас благодарю за то, что вы есть, ведь многим не важна родословная кошки или собаки а важно что есть друг который появился не без ваших усилий…

    0
    0
  10. Зарина says:

    у меня пропал кот, ему всего лишь годик, пропал на районе детсад, расцветка белый с черными пятнышками,отвлекается на кличку ТИМА, если обернулся и отреагировал значит он. прошу помогите найти, очень важно, пропал четыре дня назад. появилась новая соседка дрянь всех животных травит или завозит. помогите отыскать. мой телефон 8 701 377 5854

    0
    0
  11. Здравствуйте, хотелось бы приобрести девочку скоттиш-фолда, может у вас есть такие?

    0
    0
  12. а у меня собака скоро окутиться, кому щенята нужны?

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1039.54
Скорость ветра7.91 м/с
2017-12-14
Утром-5.92 ℃
Днем-6.44 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с