-12oC
$375.9
423.56
rub_icon5.55

Горсеть отключила подачу электроэнергии в дом № 58 по Алмазова

Пользователь ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ сообщает:

Сегодня 17 ноября 2011 в доме по Алмазова 58 горсеть отключила свет на неопределенное время, мотивируя это тем, что у этого дома (бывшее общежитие) долгов на один миллион тенге. Во внимание не берётся, что у многих жителей данного дома стоят счетчики, по которым они исправно платят (особенно пенсионеры). Всё это произошло в конце рабочего дня, поэтому какого то адекватного решения проблемы ни от представителей КСК, горсети получено не было. Ответ один «Ищите старшую по дому, оплачивайте миооион тенге». Пятиэтажное общежитие в центре города не газифицированно (люди в основном готовят на плитках), поэтому жители дома элементарно не могут приготовить еду, покормить детей (в том числе и новорожденных, которых в доме много), собрать школьников на учебу. Понятно, что есть люди в доме которые задолжали большие суммы за свет, но почему организация,  отвечающая за подачу электроэнергиию в городе,  делает заложниками жителей честно оплачивающих свои счета???? Некоторые жильцы дома начинают завозить баллоны с жиженным газом — неправильное обращение с которыми могут привести к возникновению непридвиденных последствий.

2 комментария
  1. Гость says:

    Ну конечно!!! Всё ГОРСЕТЬ «виновата»!!!!!!! А за электроэнергию платят не все, и решать как то проблему всем домом, выбрав одного «старшего» по дому, и повлиять на должников никому не надо!!! а как ругать так все молодцы!!!!!

    0
    0
  2. Гость says:

    Поддерживаю предидущий комментарий. Почему люди думают только о себе лично, но совсем не хотят думать о доме целиком. Все размышляют у меня в квартире все хорошо, я никому не должен значит все хорошо, а до остальных так дела нет. Но вы ведь живете в одном доме!!! Я заметила это повсеместно! В квартирах чистота и порядок, а в подъезде гадюшник, мало того что рисуют на стенах, снимают ручки и доводчики дверей, так еще натуральным образом гадят (справляют собственные нужды) в подъездах, в которых сами живут, про мусор, который трудно донести до мусорки я вообще молчу, легче ведь оставить в подъезде, вдруг кто-то за тебя вынесет когда начнет ужасно вонять, но сам я не пойду, переломлюсь!!! Так что не надо винить горсвет, горлифт, КСК и другие службы! Они правы, они и так долго терпят! Люди!!! Посмотрите, Вы же превращаетесь в свиней!!! в животных!!! вам нет дела ни до кого!!! вы и детей своих по свински воспитываете! Так что не надо жаловаться! Сначала научите своих детей уважению к другим и объясните что плохо рисовать и мусорить в подъездах, что в этом доме живете не только вы! Как говорится, «Коль рожей не вышел, что ж на зеркало пенять»!!! Задумайтесь люди! Вы деградируете!

    0
    0
x
2018-11-14
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-14.64 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1047.42
Скорость ветра1.91 м/с
2018-11-15
Утром-14.33 ℃
Днем-1.17 ℃
Вечером-8.38 ℃
Ночью-12.38 ℃
Влажность60 %
ДавлениеhPa 1048.49
Скорость ветра3.02 м/с