-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

В субботу 26 ноября на трассе Уральск — Аксай в р-не ст.Яик произошло крупное ДТП с участием трёх автомобилей

Пользователь Василий Морозов сообщает:

В субботу 26.11.11 примерно в 15 часов на трассе Уральск — Аксай в р-не ст.Яик произошло крупное ДТП с участием трёх автомобилей: Ваз 2107, Ауди и WV Шаран. Шаран с пассажирами следовал по маршруту Уральск-Аксай. В ДТП серьезно пострадали две женщины. По версии очевидцев Ваз и Ауди двигались в сторону Уральска. Ауди «догнала» семерку сзади и ту выкинуло на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с Шараном. Водители попутных машин (некоторые) оказывали посильную помощь. Другие останавливались просто поглазеть и сделать фото. Кто-то веселился и шутил…… Удивляет «скорость» с которой приехала скорая — 40 мин. Хотя от п. Федоровка всего несколько километров.Инспекторы МАИ вообще не известно когда прибыли на место. Скорая и полиция были вызваны сразу после случившегося ДТП. Также сотрудникам дор. полиции, дежурившим в патрульной машине недалеко от п.Федоровка (остановившими и оформлявшими машину с росс.номерами), было устно сообщено о ДТП, на что ими был дан спокойный ответ «Мы знаем, спасибо». Жутко…., ведь такое может случиться с каждым… Не дай Бог.

10 комментариев
  1. Наталья says:

    Уважаемый пользователь Василий Морозов! вы были свидетелем этого ДТП? я почему спрашиваю: лично у меня информация из уст свидетельницы ДТП (она ехала как раз в том шаране), что произошло столкновение шарана и газели… Пассажиры шарана отделались ушибами, а в газели есть жертвы…

    0
    0
  2. Василий says:

    Наталье: Я подъехал буквально ч/з несколько минут после аварии. Никакой Газели не было. Может пассажиры шараны и приняли ваз 2107 за газель, т.к. у семерки отсутствовала передняя часть, двигатель и остальные детали находились в противоположном от шарана кювете. Двоих женщин, пассажирок Ваза (одна из которых в тяжелом состоянии), водителей ваза и шарана забрала скорая. Дальнейшая их судьба не известна…

    0
    0
    • Наталья says:

      Видимо так и было. моя знакомая от шока что то перепутала…(я же пишу что она в шаране ехала). Я сама часто пользуюсь услугами перевозок пассажиров на этом пути. Так еду с маленьким ребенком на руках. Ставлю перед собой вопрос: «может стоит уже переходить на поезда?» на машине ездить каждый раз все страшнее и страшнее. Погибших-пострадавших людей жалко. каждый раз проезжая по этому пути, всю дорогу бога молю чтоб доехать живыми и здоровыми…

      0
      0
  3. Lukich says:

    у кого есть фото с ДТП? пожалуйста поделитесь с нами.

    0
    0
  4. МАРИНА says:

    что за народ уже насоченяли черт знает что.С этой семерки погибла женщина она умерла через четыре часа после аварии,сегодня ее похоронили (земля ей пухом)это мои знакомые с нашего поселка.Ее муж был за рулем он получил серьезную травму,женщина пассажир с переломом и сотресение в уральске

    0
    0
  5. Аноним says:

    Я тоже была на месте аварии спустя минут 5, никакой газели не было. картина была ужасная! Я сначала подумала, что семерка взорвалась. Спереди у нее был один каркас, ни мотора ни чего. Как в такой ужасной ситуации можно веселится и шутить, поражаюсь просто! Пассажирки еле дышали! Скажите пожалуйста, что с ними?! живы они?!

    0
    0
  6. Аноним says:

    Очень жалко женщину…

    0
    0
  7. Василий says:

    Марина, где вы увидели сочинения????

    0
    0
  8. МАРИНА says:

    да, вот о какой газели идет речь?то что описывает василий об дтп так и было.тот с аудио уже приезжал к водителю семерки. теперь хотят повесить все на водителя шарана. у кого деньги есть те не наказуемы ,а человеческую жизнь уже не вернешь

    0
    0
  9. БОГ ВИДИТ КАК ВСЕ БЫЛО И НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ А СЕРГЕЯ Я САМ ВЫТАЩИЛ

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с