-11oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

07.12.2011 10 6

Картина дня

Провести новые парламентские выборы призывает Михаил Горбачев

«Интерфакс»»   С каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными», — сказал бывший президент СССР. По его словам, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию. Горбачев уверен, что руководство страны должно признать многочисленные фальсификации и подтасовки, и то, что оглашенные результаты не отражают волю избирателей .
6 комментариев
  1. dubrovskiy says:

    А что по этому поводу думает Волочкова ? или Куклачёв ? Михаил Сергеевич — политический труп , мумия — проср…л великую державу и ёщё чтото там вякает . О душе пора подумать , а не заявления заявлять!

    0
    0
    • Lukich says:

      Дубровский сильно скучает со совку. Слава богу что нет СССР. Дубровскому и иже с ним я предлагаю пожить в Северной Корее. Там всё что вам так мило и сердцу приятно до сих пор цветет и пахнет — пионеры, вождь, дефицит товаров и одурманивающая идеология, благодаря которой все жители этой страны живут впроголодь, но уверены что живут в великой державе.

      0
      0
      • Дед Пихто says:

        Впроголодь в Советском Союзе… Лукпан, это раздел фантастики или сайт серьезного издания?

        0
        0
  2. dubrovskiy says:

    Интересно , из каких моих слов в вышесказанном Вы г.Лукпан сделали такие выводы ? Из того , что я поставил Горбачёва в один ряд с Куклачёвым и Волочковой ? Вы, милейший ,в двух строках заблудились ! Где и в чём логика ваших заявлений ? Эк как Вам понравилось навешивать ярлыки налево и направо . Вам не понравилось , что я назвал СССР великой державой ? Так она и была великой , весь мир признавал это безоговорочно и америкосы не вякали а паслись на отдалении , поджав хвост! Зато теперь обо всех ноги вытирают и Казахстан не исключение. А Горбачёву , повторюсь , пора о душе задуматься … Что касаемо Северной Кореи , то тут , видимо , Вам виднее . Вы наверное там пожили , или в командировки туда часто летаете . . .

    0
    0
  3. Светлана says:

    чья бы мычала… а Горбачеву бы стоило вообще помолчать, особенно после юбилея в Лондоне.«Где бы была сейчас Россия, если бы не пожинала сейчас плоды свободной демократии?» — спросила Шэрон Стоун. А действительно, где?

    0
    0
  4. Игорь says:

    Его к стенке поставить, за его дела, и кто его пускает туда, голос свой подавать? Дубровский, поддерживаю, на 100%.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-17
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-14.88 ℃
Ночью-17.27 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1044.35
Скорость ветра3.77 м/с
2017-12-18
Утром-17.62 ℃
Днем-14.04 ℃
Вечером-18.8 ℃
Ночью-17.92 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1043.87
Скорость ветра2.93 м/с