-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

08.01.2012 37 51

Картина дня

ON-LINE конференция с Еленой Улановой, кандидатом в депутаты маслихата области и заместителем председателя общественного комитета по защите пострадавших от наводнения

Сегодня, 8 января, с 22.00 и до 23.00   Елена Уланова будет отвечать на вопросы главного редактора «Уральской недели» Т. Еслямовой и на ваши, пользователей, вопросы.  Можете уже оставлять свои вопросы.

Редакция «УН»

51 комментарий
  1. Уланова Елена says:

    Горожанке. Я уже активно работаю по многим вопросам, связанных с нарушениями законов. Все можно посмотреть на сайте Правительства РК blog.egov.kz.,Зайти на главную станичку, кликнуть «обращения», в тексте набрать «Уланова Елена» и «искать». Там есть много моих вопросов, которые я решаю. Движение есть и по некоторым вопросам очень даже ощутимые. Желающие могут присоединиться. Это реально моя, пусть даже пока «капля в море».

    0
    0
  2. Уланова Елена says:

    Лукичу: Я не отрицаю и очень даже осознаю, да система есть и очень, в отличии от нас «не согласных с ней» мощная и в настоящий момент очень хорошо отлаженная. Самое главное надо признать, что мы все в этом маятнике коррупции являемся его приверженцами, даже если против нее (системы). Она питается и нашей энергией тоже и становиться все сильнее. Надо увидеть это, принять ее и ответственно создавать свой маятник честных и добросовестных граждан, идущих к светлому будущему!!!! Заметьте, сейчас все выгоднее и выгоднее быть честным в бизнесе и вообще не только в бизнесе. В личных отношениях тоже очень важно быть преданным и честным с самим собой., именно уважать себя настоящего, истинного, какого какого кроме нас самих никто не видит.
    Уважаю, за честный разговор. Спасибо. Мне это очень полезно, особенно для того чтобы быть еще более уверенной в своем выборе.
    А Ваш выбор за Вами!

    0
    0
  3. Уланова Елена says:

    Для всех: Мое мнение об ответственности Н.Назарбаева — все равны перед законом — это записно в нашей Конституции, за которую мы все голосовали когда-то.

    0
    0
  4. trojan says:

    Хочу сказать одно , человек который на нашей не плодородной (экономически) почве смог заработать денег достоин уважения .А если сравнивать крыс ныне сидящих у власти и Уланову то однозначно чаша весов с цветами перевесит. Полностью поддерживаю Сашу 100%. Очень хочется чтобы кто сейчас сидит у власти оказались у разбитого корыта и почувствовали обратную сторону медали , сполна вкусили высокий уровень жизни(по ихним словам) . А теперь вопрос , Елена Константиновна как вы считаете какая зарплата должна быть у простого рабочего для НОРМАЛЬНОЙ жизни .

    0
    0
  5. Уланова Елена says:

    troianu: Заработная плата.должна быть достойной выполненной работе, заработанной. Я это ощутила на себе. У меня, как у предпринимателя этот вопрос не стоит. Есть хорошая пословица: «как потопаешь, так и полопаешь» Бизнес тогда процветает, когда в команде работают люди, желающие много зарабатывать и готовые нести ответственность за результат, как положительный, так и отрицательный. Бюджетникам необходимо платить столько, сколько мы готовы платить за их работу . Ведь все они являются должностными лицами в исполнительной власти. И обслуживать нас с Вами они будут только на ту зарплату, которую мы им решим назначить. А хорошему работнику надо платить достойно. Если так подходить к этому вопросу, то может что-то измениться в сторону жизни без коррупции. Должен быть рынок рабочей силы. Это мое мнение.

    0
    0
    • s says:

      Елена, в Жанаозене работодатель точно такой же ответ дает на вопросы оплаты труда рабочим.
      Вы тоже рассуждаете как нефтяные работодатели, когда их не устраивает Ваша оценка их труда?

      0
      0
  6. Уланова Елена says:

    Спасибо всем за вопросы и честное личное мнение. Жду еще вопросов вечером. Тамара, благодарю тебя за предоставленную возможность осознать свою ответственность уже на пороге.

    0
    0
  7. Уланова Елена says:

    Для S: Я не делю людей на плохих и хороших, не могу это делать и принимаю всех такими, какие они есть. Да, это не всегда легко. Так и хочется всем поставить оценку, при этом сравнить их со своим «правильным» вариантом. Каждый человек единственный и неповторимый в своем роде и у каждого своя правда. В жизни действительно можно все, но при этом каждый несет личную ответственность за свои действия и поступки. за все происходящее вокруг.

    0
    0
  8. Уланова Елена says:

    Еще для S: У каждого человека в каждый момент времени есть право выбора. В Жанаозене, на сколько я поняла суть конфликта, стоит вопрос о применении коэффициентов к заработной плате не ко всем рабочим. Это не справедливо.

    0
    0
  9. Улановой-кандидату says:

    Много слов, лозунгов. Пафосно. Кажется, что не понимаете вопрос и забалтываете тему. Говорите то, что хотят услышать. Говоря образно, с водой выплеснули и ребенка. Не верю. Я бы за Вас свой голос не отдал.

    0
    0
  10. Уланова Елена says:

    Делайте свой выбор и будте при этом ответственным. Я уважаю выбор каждого.

    0
    0
  11. trojan says:

    Сумму конкретную в цифрах пожалуйста , достойна я З/П средняя или вы тоже считаете что можно прожить на 2-3 МРП ? Это главное что интересует народ » БЛАГОСОСТОЯНИЕ»каждого.

    0
    0
  12. ЧЕЛЮСКИН says:

    Акиматовские ребята из внутренней политики светятся здесь во всю. Отрабатывают и это видно. Так что народ не поддавайтесь на провокации со стороны этих «троллей». Опошлить они могут по интернету любого, так как отрабатывают свой кусок хлеба. Так что удачи Е.Улановой и А.Бектурганову в их борьбе за справедливость с областной «коррупционной гидрой».

    0
    0
  13. Уланова Елена says:

    Для trojan: Да, Вы правы. На 2-3 МРП достойно жизнь не проживешь. Можно только как-то вижить и все.

    0
    0
  14. Tamara says:

    Антон, здесь не место для сведения личных счетов. я отправила Улановой твои письма, пусть отвечает.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с