-6oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

09.01.2012 8 14

Картина дня

ON-LINE конференция с Хайдаром Капановым, кандидатом в депутататы маслихата Уральска

Сегодня, 9 января,  Хайдар Кпанов на нашем сайте  будет отвечать на вопросы журналистов  “Уральской недели” и на ваши, пользователей, вопросы.  Можете е оставлять свои вопросы.

Редакция “УН”

14 комментариев
  1. Елена says:

    Монжно ли восстановиться в Академию, если меня отчислили в 2003 году со второго курса. Я не могла тогда платить за учебу. Или нужно поступать заново?

    0
    0
  2. Эмпирик says:

    1.Не могли бы вы озвучить основные достижения, за свой предыдущий срок депутатских полномочий (и оцените в % от предвыборной программы, если можно)

    2.Какие сложности были с реализацией инициатив.

    3.Озвучьте основные положения, своей нынешней программы

    4.Назовите необходимые условия, для их выполнения (объективные и субъективные)

    5. Насколько вы в силах обеспечить эти условия

    6. Исходя из этих допущений попробуйте оценить эффективность своей будущей работы

    Спасибо.

    0
    0
  3. Lukich says:

    Хайдар Кисметович, вас нельзя назвать оппозиционером, но очевидно что у вас есть свое мнение на происходящее. И потому вот вопрос: вы сторонник президентской модели государственного устройства или парламентской? второй вопрос: среди ваших критиков часто встречается такая мысль: «Капанов зарабатывает на бедных студентах, а сам ничего не сделал для того чтобы снизить финансовое бремя на студентов. И вообще высшее образование в Казахстане — это профанация». что вы на это скажете? отличается ли судьба вашего выпускника от выпускника того же ЗКГУ или ЗКАТУ после получения диплома?
    третий вопрос: обычно избиратели ждут от кандидатов в депутаты местных маслихатов обещаний из разряда фонари на улице, лавочки у подъездов, общественный транспорт. Если бы вы были не кандидатом, а избирателем, каких бы вы обещаний добивались от кандидатов? есть системные, принципиальные вещи, которые на ваш взгляд не озвучивались ни избирателями, ни кандидатами?
    Лукпан Ахмедьяров

    0
    0
    • Лукичу says:

      Лукич, Вы че решили потопить своего протеже (а ведь Вы собирались за него голосовать)? На такие вопросы не сможет он отвечать.
      Как ученый он может разработать схему какого-нибудь проекта, кстати, они у него зачастую утопичны. Но как политик он вообще никакой. Посмотрите, что он делает: сначала заявляет, что его депутатство было пустым — «я абсолютно ноль». После этого начинает обещать избирателям «с неба звездочку достать». Ну скажите, ради всех святых, кто в здравом уме будет его воспринимать серьезно?
      А ведь, вроде как бы политолог. Положено бы знать такие «мелочи», знакомые для каждого даже средней руки журналиста.

      0
      0
      • Lukich says:

        не согласен. вполне уместные вопросы и по адресу. А Хайдар Кисметович мне известен не только как политик (причем вполне адекватный), но и интересный собеседник. Так что не отвечайте за него. Я вопросы задал и уверен что получу исчерпывающие ответы.

        0
        0
  4. Капанову-кандидату says:

    Как Вы реально оцениваете свои шансы? Ведь не секрет, что со многими, если не со всеми власть придержащими, Вы поддерживаете дружеские, бешпармачно-деловые отношения, наверняка эта тема обсуждалась и Вам давались определенные рекомендации. И основной расклад уже был дан. И еще, как Ваши бывшие коллеги по депутатскому корпусу отнеслись к тому, что Вы их назвали ползующими на коленях и прочее. Как этика согласуется с желанием победить, показать себя в лучшем свете?

    0
    0
  5. Tamara says:

    Хайдар Кисметович, просьба — когда будете отвечать на вопросы пользователей, то сначала в свое сообщение скопируйте тот вопрос, на который отвечаете — возьмите только вопрос пользователя в кавычки — и ниже свой ответ. Так удобнее для пользователей — чтобы посетителям сайта было понятно, кому и на какой вопрос отвечаете.
    Спасибо.
    Тамара Еслямова

    0
    0
  6. кактус says:

    я вас знаю как борца за справедливость и что-бы все были равны перед законом. вопрос почему Вы ездите на лэндкрузер 333 в хлам тонированный?

    0
    0
  7. uralsk says:

    Хайдар Кисметович, Вопрос: как по Вашему должен ли наш президент уйти в отставку после событий в Жанаозене и после того как с ним отказываются здороваться Иностранные главы государств со словами «Ты богатый президент бедного народа»? Несет ли президент ответственность за то что в его стране системная коррупция которая стала неискоренимой при нем?

    0
    0
  8. trojan says:

    Когда займетесь кадрами хотя бы в своем ВУЗе . Когда поймете что десяток дерзких интеллектуальных профессоров это и есть остов ВУЗа , а не 3000 за зачет и 10000 за экзамен. Если нет порядка в своем маленьком государстве, если в нем существуют (откаты) ,преподаватели африканского уровня и разговоры среди студентов об одном (а ты как развел сессию) ,величина IQ что на входе что на выходе не меняется . Нам не надо такого будущего. Потренируйтесь на своем государстве а если получиться то тогда скатертью дорога в облака. Только не надо говорить что система такая , вы принимали участие в ее создании.

    0
    0
  9. Mahno says:

    Ну и где ваш Капанов ?

    0
    0
  10. metiska says:

    Ну и где же ответы?

    0
    0
  11. assa says:

    Тихо ! Капанов думудумает !

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-6 ℃
Днем-5.3 ℃
Вечером-3.98 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с