-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

19.01.2012 307 302

Главная тема

Бросок через Бедрова

Начальник дорожной полиции ЗКО Тулеу Бедров отстранён от должности. В отношении него проводят служебную проверку, поводом для которой послужила аудиозапись, в которой главный гаишник области распекает своих подчинённых. Распекает матом, но ведь за дело…

«В настоящее время в управлении собственной безопасности ДВД ЗКО имеются материалы в отношении начальника управления дорожной полиции Бедрова Т. А., проверка которых нецелесообразна без отстранения от исполнения служебных обязанностей руководителя вышеуказанного подразделения. В связи с чем с 9 января 2012 года исполнение обязанностей начальника УДП ДВД ЗКО возложено на полковника полиции Усенова Т. Подробности в интересах проводимого расследования не комментируются» – это единственная официальная информация, которую нам удалось получить.

Но неофициальный источник в дорожной полиции рассказал, что поводом для проверки послужила аудиозапись, где Бедров нарушает этические нормы и материт своих подчиненных.

Эта запись попала и в редакцию «УН». В один из дней в редакцию зашел молодой парень с медицинской маской на лице и передал одному из журналистов конверт. На вопросы, что в конверте и кто его передал, парень ответил, что его попросили незнакомые люди и заплатили за услугу пятьсот тенге. В конверте оказался диск с той самой записью. Мы ее прослушали и… честно говоря, экспрессивная речь главного гаишника вызвала у нас больше понимания, чем авторы анонимки. Ведь материт Бедров своих сотрудников вполне обоснованно.

Ниже мы приводим выдержки из аудиозаписи, чтобы вы сами сделали вывод. По этическим соображениям мы убрали нецензурные слова.

 

«50-местный автобус едет, в нем 111 человек, этот автобус в Кобде перевернулся, 27 человек в больнице. Представляете, что это такое?! Там показания дали, что с каждого узбека по 500 тенге собрали и вам отдали. Кто останавливал?! Почему протокол не составили? Хорошо, что там трупов не было, под суд бы залетели за бездействие!»

 

«Никого не увольняйте, возбуждайте уголовное дело и в форме в ИВС загоняйте. Вот такая позиция министра».

 

«Вы сюда приходите тощие, как глисты. Хотите хохму устроим? Давайте сравним ваши фото: когда вы сюда пришли и во что превратились через год. Ваши морды на мотоцикле за три дня не объедешь. Задницы, как у слонов».

 

«61 процент ДТП в Уральске – это наезд на пешеходов! Не в Бокейорде на людей наезжают, а здесь, в городе! Вы своей тупой башкой когда поймете, что должны обеспечивать безопасность как пешеходов, так и водителей?»

 

«Вчера вижу: стоит на Айтиева, в 300-х метрах от перекрестка. Знаете, почему он там стоит? Потому что он два-три протокола оформил и спит в машине, ему ничего не нужно. Не хотите работать — уходите».

 

«Вы же как ходячие кассовые аппараты. Любой протокол возьми, который вы заполняли, на него без слез не взглянешь: ни грамотности, вообще ничего нет. Вот если конкурс объявить по всему земному шару — «Как бабки отжимать» — вы первыми будете. Вы только сидите и ждете, где вам две тысячи тенге перепадет».

 

«По трассе «финики» с подложенными номерами ездят, а вас на х… посылают. Вы же, как собаки побитые, послушно уходите. Из-за вас на всю службу наплевали. Как с вами после этого работать?!». 

[youtube]

302 комментария
  1. Уставший полнокур says:

    Надо провести мероприятие на авто в поддержку пацаненка! Собраться толпой. кто За?

    0
    0
  2. Недоумевающий человек says:

    Бедров по жизни урод, а не красава. при нём УДП в публичный дом превратилось. у девчонок молодых два варианта: либо спишь с ним и работаешь, либо не даёшь и увольняешься. Из тех, кто там работает, порядочных — единицы. В основном те, что работать начали ещё до него. Остальных привел на работу сам. с инспекторами и офицерами такая же байда. Сам привёл большую часть, сам показал как деньги делать. сам назначил, сколько ему приносить. а теперь ангела из себя строит неподкупного. Полковника настоящего. тошнит вас читать, защитники бедровской чести. вы же не знаете о чем говорите. А туда же… если не знаешь, зачем судишь?

    0
    0
  3. аноним says:

    а я тоже хочу в армию сходить и меня устроят гайшником, буду бабки косить…

    0
    0
  4. сэм says:

    Что Бедров,что Утешев-два сапога пара!!

    0
    0
  5. cvetlana says:

    Молодец Бедров! Так их!А все кто возмущён Бедровым..попробуйте поработть с такими раздолбаями ! А потом и по башке из за них получать от вышестоящего начальства!.. В такой системе побольше бы таких начальников! По большому счёту он им глаза открывает на ихнедоработки и наплеательское отношение к работе…он их наставник.. если хотите.. Ну а мат..это эмоциональное состояние…думаете он один так разговаривает? и суть то не в матах..а в том .. что кто то как баба обиделся на его нравоучения..вот и здал начальника.. фууу..вобщем менты и показали свою сущность…….у себя же .. себя съедают..за правду..

    0
    0
  6. Татарин says:

    Красава Бедров. Слов нет.

    0
    0
  7. филл says:

    Да Бедров хорош, ! Но я считаю что у полковника должны быть другие рычаги воздействия на подчиннёных. А кричать и материть ЛЮДЕЙ, зная что они не ответят….

    0
    0
  8. Земляк says:

    молодец Бедров!!!

    0
    0
  9. Просто Смотрел says:

    Бул бастыктын боктап урысканына ренжип журген кызметкерлери де акымак екен, ол киси дурыс айтады, акша алмандар, болмашы акшага бола мойындарына бирнеше жылды аркалап кетесиндер деп жанашырлыкпен айтып жатыр гой. Бастыктын барлыгы осындай емес пе? Еркектердин ужымы, гой еркек журген жерде бокауыз соз арине болады. Жолда турган «Жол полиция! кызметкерлери акша сындыру ушин барлыгын жасайды ана жерин дурыс емес, мына жерин дурыс емес….. Оздери токтатады да не ушин токтаткандарын билмейди. Занды, колик жургизушисимен калай сойлесуди, жумыс барысында озин калай устауды мулде билмейди. Олардын устинде «форма» болса болганы солардынкы дурыс сиякты.
    Тилеу ага мойыманыз сиздики дурыс «Халык айтса — калып айтпайды». Жан-жагынызга караныз казир барлыгы саткын…..

    0
    0
  10. Друг says:

    По примеру Украины и Грузии, надо упразднить Дор. пол-ю! Искоренить коррупцию у них не криком не матом не удасться!

    0
    0
  11. Даниил says:

    грамотный полковник, таких больше и дисциплина будет на высоте!!! кто снял полковника, головой не думают!!! он сам знает как с подчиненными общаться!!! на их языке! а всякие пид..ы приходят потом взяточники,!!!

    0
    0
  12. Уланова Елена says:

    Все, что происходит в УДП — это следствие. Да результат возмущает, и не только Бедрова. Надо реальное что-то делать, а не унижать людей. Это, как в песне поется: «Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду — я уже не хочу». Не выйдет. Начинать надо с себя. Всем отвечать придется и каждый получит «по заслугам». Вот это будет справедливо. Ну, а всем нам надо задать себе вопрос: чьи деньги они делят? Не наши ли, те, которые мы же им и даем? И возмущаемся, что дали одному, а пользуется другой. Не честно. А там система уже сложилась. А мы в этой системе — питающий ее фактор. Вот и подумайте, кто виноват?

    0
    0
  13. Уланова Елена says:

    В этой истории ясно видно: кто главный коррупционер? Здесь нет бюджетных денег.
    Ответ: мы сами.
    Вот так «по всей Мордовии»!!!!
    Кто покупает себе должность так и думает: я хочу людям помогать. Кто, как не я им поможет. А они конечно отблагодарят. Именно по этому коррупция не победима. Она всем выгодна. Если мы хотим, что-то сделать лично, для того чтобы общество было не коррумпировано — надо начинать с себя.
    И здесь наступает момент ответственности каждого. А как не хочется отвечать. Никто-же не видит. И мы себе позволяем купить того же гаишника или акима. Нам то можно. А почему им нельзя для нашего же «блага». Замкнутый круг получается. Вот мы только возмущаемся, у всех даже маленькую соринку в глазй видим. Но про свое бревно молчим, в надежде, что никто не увидит наше истинное лицо.
    Я думаю пришло время что-то делать. Кто если не я первый. Все логично и очень просто.
    Люди, вперед !!!! Ведь никто даже на пути не стоит. Будьте честными сами с собой, чтобы можно было уважаете себя таких, каких нас никто не видит, кроме нас — истинных !!!!

    0
    0
  14. труженник says:

    Дааааа, Толеу красиво говорит, просто в этот день у него не было настроение, потому что конверт с деньгами, «откат»вовремя ему не занесли к нему в кабинет, поэтому он всех обматерил….. люди посмотрите кто первый взяточник в ДП это главный гаишник, задается вопрос, почему? потому что он обязывает этих простых неопытных инспекторов брать взятки и ему отмечаться, откуда у двадцатилетних пацанов мозги, ему сказали, чтоб он принес к концу смены командиру определенную сумму и все, почему среди гаишников много залетов со взятками, потому что руководство обязывает их, при этом несчастных кидают, при случае если тех возьмут со взяткой, а так Бедров по скольким трупам прошелся, берет под крыло свое пацанов, те ему тащут все и строят ему все вплоть до коттеджей бесплатно, а когда этот инспектор перестает ему таскать, то все этот сотрудник или уволен по отрицале или в другую службу, просто всем инспекторам надоело таскать деньги или строить Бедрову, поэтому они таки его подставили, это Бедров окрылился, что стал начальником, кто он раньше был и как сел на эту должность, он сам купил кресло начальника ГАИ, все прекрасно об этом знают просто молчат

    0
    0
  15. Найман says:

    Это что ж получается господа,за правду УВОЛЬНЯЮТ?????????

    0
    0
  16. Шеф says:

    Браво Бедров таких бы побольше чтобы
    мамбеков исауловских воспитывать, а иначе не получиться

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с