-6oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

25.01.2012 18 10

Картина дня

МВД прокомментировало увольнение начальника дорожной полиции ЗКО

Официальный представитель Министерства внутренних дел 25 января прокомментировал увольнение начальника дорожной полиции Западно-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz.

«По результатам служебного расследования, проведенного управлением собственной безопасности ДВД области, за нарушение кодекса чести сотрудников органов внутренних дел приказом ДВД полковник Бедров отстранен от занимаемой должности. Дисциплинарной комиссией принято решение об освобождении Бедрова от занимаемой должности. Материалы дела сейчас находятся в МВД на согласовании», — сообщил на брифинге в МВД Нурдильда Ораз.

Ораз сказал, что аудиозапись, на которой якобы полковник оскорблял своих подчиненных, будет проверяться специалистами. «В данное время эти моменты все проверяются, если дисциплинарная комиссия прошла, то уже доказана его вина, и мы отстранили его от должности «, — отметил официальный представитель МВД.

10 комментариев
  1. Ваке says:

    Эх, мешал Бедров гаишникам свои рожи раскармливать, настучали, о какой чести речь идет, взяточники и стукачи, стыд и срам, на виселицу всех этих взяточников и стукачей. Совсем охренели эти гаишники.

    0
    0
  2. Маркус says:

    Да в ГАИ всегда было и будет так. Начальники с подчиненными там никогда ласковыми не были! Это просто надо было место освободить. Нормальные люди в начальниках власти не нужны. И при Дождикове,и при Маковском,и при Кайсаре начальники матом изъяснялись. Другое дело люди в коллективе обмельчали-стремно стучать!

    0
    0
  3. Ура says:

    Бедров МОЛОДЕЦ!!!
    Просто слов нет… Вокруг стукачи и гниды позорные! Как такие люди смотрят своим семьям в глаза? Это гонка за власть и деньги НИКОГДА не кончиться. Бог все видит и каждый получит по заслугам!

    0
    0
  4. Васенька says:

    На его место поставят такого, Бедров которого описывал в своем монологе.

    гнилая власть…

    0
    0
  5. Саке says:

    Не переживай полковник.Сабачья и не благодарная эта работа,работать на государство.А гниды и твари они везде.

    0
    0
  6. berik says:

    Новый скандал в ДВД ЗКО. Разгорается новый скандал в ДВД ЗКО. Сотрудниками дорожной полиции был задержан в нетрезвом состянии сотрудник полиции Бокашев , который оказал сопротивление сотрудникам дорожной полиции , впоследствии в «разборки» вмешался отец Бокашева, крупный бизнесмен Бокашев Кирей Орашевич , который нанес телесные повреждения сотрудникам дорожной полиции и сбил на свой автомашине сотрудникаЖП, Дорожные полицейские применили табельное оружие. Начальник ДВД дал команду возбудить уголовное дело.
    Ответить

    0
    0
  7. Тимур Тимур says:

    А господин Бедров все равно молодец я его уважаю. Он веть всю правду сказал ничего не преувеличил. А то что матом так эт че там девки стали работать. Нам мужикам это простительно. Я очень часто употребляю брань приходится. Ну не к женщинам конечно а к мужикам. Так что позор вам господа до такого опускаться!!!

    0
    0
  8. Маркус says:

    О как! Бизнес и власть нашли общий язык?! А по решению по Бедрову хочу сказать-пора отказываться от двойных стандартов.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-6 ℃
Днем-5.3 ℃
Вечером-3.98 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с