Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Ср, Фев 1st, 2012

Уволенный за бестактность начальник УДП ЗКО не имеет морального права работать в этой должности, считают в МВД

КазТАГ –

“Ранее мы выявляли бестактность (со стороны Т.Бедрова – КазТАГ), нарушение кодекса чести, нецензурную брань в отношении сотрудников. Мне кажется, что такой гражданин не имеет морального права занимать эту должность”, — сказал официальный представитель МВД Нурдильда Ораз на брифинге в среду.

Он также отметил, что “такое воспитание в кавычках не допускается”, а бестактность уволенного начальника УПД ЗКО могла отразиться на работе полицейских с гражданами.

“Я могу сообщить, что Бедров в должности начальника УДП находился 4 года и на протяжении этого времени допускал подобное общение с подчиненными. Это могло отразиться на общении сотрудников дорожной полиции с гражданами”, — отметил он.

По его словам, в ходе служебного расследования опрощено 36 сотрудников.

Как сообщалось ранее, начальник управления дорожной полиции ДВД Западно-Казахстанской области Т. Бедров был отстранен занимаемой должности из-за попавшей в интернет аудиозаписи, на которой Т.Бедров отчитывает своих подчиненных с применением ненормативной лексики, называет их “побитыми собаками” и “ходячими кассовыми аппаратами”.

Между тем, пользователи соцсети обратились к премьер-министру страны с просьбой восстановить в должности Т. Бедрова.

17 комментариев
  1. mihailrf says:

    конечно.. они там в МВД все такие «тактичные» и матом не ругаются….

    0
    0
  2. читатель says:

    нормально… в людей стрелять можно (за это министра не сняли), а материться нельзя

    0
    0
  3. Аль says:

    «Мне кажется, что такой гражданин не имеет морального права занимать эту должность”
    Когда «кажется» — крестятся: «Чур меня, чур меня…». Кругом бесы, как таукитяне ?
    Значит, достаточно того, чтобы кому-то что-то «показалось», чтобы принимать серьезные Решения? И это говорит юрист?

    0
    0
  4. gh says:

    а кто его заказал, имеет право работать? Утешев К.К., который смеет смуту, среди сотрудников правоохранительных органов, а должен наоборот, наводить порядок

    0
    0
  5. Mahno says:

    Если я правильно понял Утешев служит в подразделении СБ ( собственной безопасности ) , и в его прямой обязанности выявлять мздоимцев и коррупционеров в собственных рядах ! Учитывая то что вся полицейская система в нашем государстве насквозь коррумпирована , понятен и накал недовольства его действиями со стороны тех кто привык выжимать по максимуму из своего положения! Я далёк от мысли , что он сам кристально чист пред законом — просто он тоже играет по тем же правилам — выжимая всё возможное из своей должности — кого то сажая а к кому то оказывая непонятное снисхождение. Так что все они там , что Бедров, что Утешев — одним миро мазаны!А «наводить порядок » как тут выразились , Утешев не должен! , для этого в УВД существуют другие руководители с другими звёздами на погонах.
    А Бедрова правильно нагнали — бездельничал 4 года , порядка в конторе как не было так и нет , а очереди, давка, взятки, посредники орудующие прямо подносом -на ступенях управления как были так и есть.

    0
    0
  6. gh says:

    Вы Махно видать от службы далёкий человек, поэтому так и рассуждаете, подразделения собственной безопасности как раз и должны наводить порядок, при этом самим быть честными и так сказать другим в пример. А если руководитель СБ сам беспредельщик, и берет с них «лавэ», они естественно тоже будут «брать», что бы от него откупиться и все там будут такими и только Бедровым зедсь не обойдётся.

    0
    0
  7. Mahno says:

    Конечно должны быть честными …но это в идеале …и не в нашей стране … и не в этой жизни! Если ты в системе , да ещё при должностях и регалиях , значит ты принадлежишь системе с потрохами — ты провереный-перепровереный , повязаный круговухой , в меру запачкавший свои ручёнки о грязные делишки и знаешь , что про это знают те кому положено знать — твоё » личное Дело » лежит в папочке до поры- до времени , как гарантия твоей полной лояльности системе. Это правило которое не обсуждается. Так что оба персонажа , в моих глазах , не заслуживают ни какого сочуствия. Вся их грызня , всего лишь борьба за «поляну» Видимо кто то из них решил в одностороннем порядке расторгнуть конвенцию » детей лейтенанта Шмидта » , чем и спровоцировал начало полномасштабной войны за передел сфер влияния. По мне , так их всех нужно гнать со службы с экспроприацией награбленного за время пребывания на оной. Вот вам и справедливый способ пополнить гос.бюджет!

    0
    0
  8. Магжан says:

    Мало-ли кто каких прав не имеет.
    Если все работники МВД вдруг станут тактичными, скорей всего работать будет некому.

    0
    0
  9. Иван says:

    Гражданское быдло можно расстреливать из АМК, а на лучезарных солнцеликих сотрудников поднебесного управления даже матом ругаться нельзя.

    0
    0
  10. jack london says:

    уааааххххааааааххааааххххаа уволили за бестактность.не могу смеюсь не переставая.ребята ну вы даете.хоть бы какое нибудь дельце промутили. так не подсудное мелкий штраф какой нибудь что бы хоть поубедительней выглядело то ууууууааааххххааааа

    0
    0
  11. Патриотка says:

    «Уволили за бестактность» кхе-кхе

    Его не уволили, а направили в Чингирлау, начальником!

    0
    0
    • Mahno says:

      В ссылку значит , пока всё не уляжется.
      Ну ждите тогда второе пришествие. Всё верно , кадр провереный , политически верномыслящий , за возвращение на прежнюю должность пуще прежнего будет стараться ! А уж вернувшись….если прикажут без раздумий вас «защитничков» по асфальту размажет !

      0
      0
  12. Арииц. says:

    Самое то что всех этих дорожных полицейских мы видим на дороге важных перед нами, щеки надувают ноздри к верху задирают а у начальника их имеют не кто даже слова не сказал. Считаю что они даже форму не должны носить аморальные личности без чувства сообственного достоинства.

    0
    0
  13. gg says:

    Во придурки, дожили, раз чиновник материт подчиненных, то молодец! Правда он был поставлен там для поддержание порядка,организацию безопасного движения, и ничего такого не сделал, как шла работа так и шла,
    А мат и это запись говорит о его уровне интеллекта и воспитания.Вот такие у нас полковники и генералы, интеллектуальность ниже плинтуса и грубые .И становится понятным как они растут,так же путем подхалимажа и лизоблюдства,а став начальником начинают грубить.
    Можно же руководится без мата и грубости,без скандала? а нет для этого нужны мозги.

    0
    0
  14. Ах says:

    А что в самом то деле в Чингирлау начальником направили?Вот ужас, он же гаишник, как он может организовать оперативно розыскную работу, профилактику правонарушение,работу участкового?Понял, что бы быть начальником не надо иметь опыта и мозгов.Вот поэтому у нас и рост преступление,алкоголизма, наркомании.С такими начальниками не знаю что будет с страной

    0
    0
  15. ка says:

    Уволенный за бестактность начальник УДП ЗКО не имеет морального права работать в этой должности, считают в МВД, а начальником РОВД имеет права? Там можно матерится,грубить?

    0
    0
  16. дима says:

    ну хорошо бедрова за мат отстронили а стеми инспекторами которые 50 штук собрали в автобусе который перевернулся с ними что так и работают инспектора как морального права имеют дальше работать а возле перекреска айтиева и дзержинскаго стоят кого там охраняют там что так сильная магнитность

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с