Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Фев 29th, 2012

В Санкт-Петербурге от передозировки наркотиков скончался сын бывшего казахстанского чиновника Каната Сулейменова

«Фонтанка.Ру».  В Санкт-Петербурге от передозировки наркотиков скончался сын бывшего казахстанского чиновника Каната Сулейменова

Городские правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели 25-летнего жителя Санкт-Петербурга Рината Сулейменова. Его тело обнаружили в частном секторе петербургского района Лахта. По предварительным данным, он умер от передозировки наркотиков.

Как сообщает издание, Ринат Сулейменов является сыном бывшего главы комитета рыбного хозяйства Министерства сельского хозяйства Казахстана. Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, в январе 2011 года Канат Сулейменов был приговорен к штрафу в 500 месячных расчетных показателей (1 МРП — 1512 тенге). Сулейменов обвинялся в причинении ущерба государству на сумму 318 миллионов тенге (2,1 миллиона долларов) при закупке неисправных морских катеров.

9 комментариев
  1. Rus says:

    За грехи отцов, караются дети. Вот и результата.

    0
    0
  2. Uralsk says:

    В РК редко когда детям родители дают все чтобы быть успешными, и они это используют. В основном (НЕ ВСЕ) дети родители которых дорвались до кормушки становятся хамами, транжирами и беспредельщиками.

    0
    0
    • Наталья says:

      Uralsk: не всегда так бывает. Я знаю эту семью. Это порядочные, честные и отзывчивые люди. Скольким людям они помогли и помогают. Но как говорится пришла беда, открывай ворота. Вы наверно понимаете, что в Казахстане для того, чтобы поставить своего человека на какое-то место, убирают предшественника. Так поступили и Канатом. Он очень много сделал для рыбного хозяйства, имеет награды за отличную работу. Причем вина его так и осталась документально не доказанной. Подписи его нет под актом приемки, в это время он находился в отпуске. Казахстан был, есть и еще долго будет коррупционным государством.он находился в отпуске

      0
      0
      • Игорь says:

        В порядочной семье ,такой чел не вырос бы, почему его таскали по делу? значит замешан,туда ему дорога.

        0
        0
  3. Атырау says:

    этот мальчик жил отдельно с матерью в Питере, они давно развелись с отцом, хотя он помогать старался сыну. А отец еще в бытность в Атырау очень душевный человек. У него еще 3 детей, все хорошо воспитаны. Обычная подстава, наверху хороших долго не держат.

    0
    0
  4. Наталья says:

    У меня вопрос к автору статьи. Разве вы не знаете, что за распространение непроверенной информации, порочащей честь и достоинство человека и его семьи существует уголовная ответственность. Как может журналист на весь мир написать: » по предварительным данным». Вы наверное знаете что предполагать и располагать это разные вещи. Располагаете Вы результатами экспертизы, где установлена причина смерти Рината Сулейменова? Нет. Так почему же Вы порочите имя человека и честь его семьи. Я знала Рината. И знаю что он не увлекался наркотиками. Позор Вашему изданию. На всех интернет ресурсах я буду делать антирекламу вашей газете, как лживой, газете распространяющей разного рода недостоверные сведения.

    0
    0
    • Горожанка says:

      У меня к вам совет. Наберите в поисковике на своём компьютере фамилию и имя покойного, и подсчитайте сколько страниц откроется для вас о этом печальном событии.

      0
      0
  5. Руслан says:

    Да, жалко парня. Соболезную родственникам! Действительно последнее время почитать нормальную прессу негде стало, одни заказные статьи. Зачем писать неправду, если еще и экспертизы то нет. Опорочили парня ни за что не про что. Что твориться в стране! Нигде правды нет.

    0
    0
  6. Зарина says:

    Я все еще не верю в это! Почему ты так рано от нас ушел….=((((

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с