-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

Житель Уральска Виктор Бандурин получил ответ на свою жалобу от президента РФ Медведева, от Назарбаева не дождался

Викто Бандурин считант, что врачи железнодорожной больницы своими неквалифицированными действиями нанесли непоправимый урон его здоровью. Здесь в его глаза внести вирус коньюктивита, выписали досрочно, а из-за того, что он стал жаловаться, отказали ему в операции на глаукому. Руководство областной больницы не приняло его на лечение под тем предлогом, что он прошел курс в железнодорожной больнице.

Бандурин, не удовлетворенный реакцией госучреждений в Уральске, написал жалобу во все возможные инстанции области, премьер-министру и президенту РК,  и даже президенту России.

Министр здравоохранения РК ответил, что все вопросы направлены в Департамент здравоохранения ЗКО , а президент Н. Назарбаев так и не ответил.

От президента РФ Медведеву ответ последовал уже через неделю. «Ваше письмо направлено на рассмотрение в Министерство иностранных дел».

17 комментариев
  1. Простой says:

    У нас что теперь Медведев президент

    0
    0
    • исток says:

      Поддержка соочественников за рубежом

      0
      0
    • Алексей says:

      Парень попросил помощи в связи с болезнью глаз!- и только ,просить помощи можно даже и нужно у бога! это дело личное каждого человека!

      0
      0
    • Алексей says:

      Простота хуже воровства—зачем под дурочка косить?-у нас президент Н А Назарбаев а в России медведев де юре после иногурации будит Путин ВВ- проснись и скажи спасибо что бесплатно помогли разобраться кто есть кто в институтах за деньги учат!

      0
      0
  2. S says:

    Простой: «У нас что теперь Медведев президент»
    Вы совсем отстали от жизни, после 4 марта президентом стал уже Путин. После инаугурации он полностью приступит к своим обязанностям.
    Виктор Бандурин написал жалобу давно, когда еще не избрали Путина, поэтому ответил Медведев, ответ дошел похоже только недавно.
    На Назарбаева не надо обижаться, ему может некогда, а может как было уже с Жанаозеном: он хотел дать ответ, а ему говорят не надо, все будет в порядке, поэтому он вообщем-то может и не в курсах про Виктора.
    Самое главное Медведев взял это под контроль, а там глядишь проблема Виктора решится.

    0
    0
  3. Азамат says:

    Это говорит лишь о том что нашему государю нет дела до народа. А президент другой страны нашел время и ответил на письмо.

    0
    0
  4. Сложный says:

    Ну раз наш не отвечает…..

    0
    0
  5. алкоголик из Москвы says:

    А почему не в министерство транспорта и коммуникаций ?
    Больница — железнодорожная( транспорт) … а коньюктивит — «вирус» ( коммуникации) .
    В России оказывается тоже много ОЛУХОВ — отправляют на рассмотрение не туда куда нужно.
    Не повезло Бандурину!

    0
    0
    • Алексей says:

      Пъному не объесниш но попробую-потомучто оброщение идет от гражданина другой страны и согласно положению итд тоесть если краткото только эта структура решает такие вопросы иностранных граждан!

      0
      0
  6. {{{ says:

    Казахстан — суверенн.государство. Причем тут Президент РФ Медведев? Что за…

    0
    0
    • S says:

      «Причем тут Президент РФ Медведев?»
      При том, что когда заболеешь и находишься в безвыходном положении к кому угодно будешь обращаться.
      А то, что Медведев не остался безучастным говорит о том, что он очень человечный, хороший, добропорядочный человек, который мимо чужой беды не пройдет.

      0
      0
    • Алексей says:

      Оказываеться многим внушили если суверенная страна то просить о помощи нельзя??!!!!!! дожили да хоть в оон подавай жалобу у нас это позволено а тут просьба о помощи к стране которая в -вечной дружбе с нами!-когда ослепните тогда поймете что значить -за соломинку держаться!

      0
      0
  7. Простой says:

    S- не мели чепуху, я прекрасно знаю про жизнь, с какой стати пр. РФ должен брать на контроль все это,до сих пор не можете понять что живете в другой стране. Есть другие органы которые должны всем этим заниматся, а если не занимаются подавай в суд. И вы еще верите что Медведев разберется хахаха, какой-нибудь Иван с администрации президента отписался, а вы уши развесили. Железнодорожная больница уже давно не железнодорожная.

    0
    0
    • Алексей says:

      Любая бумага от -Иванов — имеет силу закона поскольку представляет страну где есть официальный ответ который согласно законам рф обязаны выполнять те кому бумага отправлена-это официальная бумага за нее ктото конкретно отвечает а значить машина заработала государственная!-Российская!

      0
      0
  8. S says:

    Прохожий, не обижайся мил человек, просто обычно для прикола так говорят (отстал от жизни). Не считает никто вас отставшим от жизни.
    А насчет Медведева — ха-ха или не ха-ха, а все таки хотя бы уважил простого человека, не оставил без внимания. Надежда умирает последней, будем надеется, что все-таки поможет Виктору. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.
    Насчет судиться — это не дело, Виктор просто хочет вылечиться и у него похоже нет такой цели — засудить кого-то, наказать и т.д. У него другая забота — ему бы попросту выжить.
    И не надо так про Медведева — «с какой стати пр. РФ должен …». Ведь не оставил без внимания. И не обязательно чтобы лично, зато у него есть команда, которая не подведет своего Президента.
    Президент великой державы — это вам не хухры-мухры. Куда серьезней. Респект ему за это.
    А Назарбаева тоже все уважают.

    0
    0
  9. ShVonDer says:

    Есть такой фильм — » Тупой и ещё тупее » , советую пересмотреть!

    0
    0
  10. стукач says:

    А это не Виктор Батурин случайно, у нас скрывается.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-4.38 ℃
Днем-4.02 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с
2017-12-12
Утром-2.74 ℃
Днем-0.08 ℃
Вечером-3.18 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1038.72
Скорость ветра3.02 м/с