Погода +6oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Ср, Мар 28th, 2012

Водители Степногорска вышли на несанкционированный митинг (видео)

Водители прямо в камеру выражают недовольство качеством дорожного покрытия в городе. Они недоумевают, почему жители города, «дающего около 70% областного бюджета», не могут вспомнить, «когда в городе в последний раз проводился капитальный ремонт дорог». 

Источник: http://www.guljan.org/ru/news/informblok/2012/March/1620

5 комментариев
  1. гражданин Уральска says:

    А судя по дорогам нашего города, создаётся впечатление:- «Будто не ВЕСНА кончилась, а ВОЙНА…» А самое обидное Что МЫ ЗНАЕМ: 1)Где-то через месяц на некоторых улицах начнут ЛАТАТЬ «КОЛДОБИНЫ»…(качество которых не хватит даже на 60 дней…) 2)На некоторых центральных улицах полностью обновят асфальтное покрытие…(За колоссальные бюджетные средства…) 3)Осенью коммунальные службы это, что называется «типа обновлённое», местами переворошат… 4)Весной 2013г.. НА ЭТИХ типа ОБНОВЛЁННЫХ ДОРОГАХ опять ждём КОЛДОБИНЫ…; (((((((Если говорить короче: «НАДОЕЛО…..!!!!»)))))))

    0
    0
  2. Бальзам says:

    А судя по дорогам нашего города, создаётся впечатление:- «Будто не ВЕСНА кончилась, а ВОЙНА…» Прикол . Хотя ничего смешного в этом нет. Плакать хочется когда по (названию) дороги едешь. Всю зиму весь город просидел без работы, а теперь весной когда город чуть-чуть зашевелился все заработанное развезем по автосервисам.

    Предлагаю флеш-моб, все кому небезразлично состояние дорог в нашем городе приезжают на абая открывают капот включают аварийные сигналы, таксисты в отличии от нас несогласных, народ дружный поддержат, уже есть примеры из истории. Кстати УН вот вам тест, вас как оппозиционное издание интересует только смена власти а не благосостояние народа, вот вам возможность доказать обратное, организуйте митинг против дырявых дорог, если мы все будем молчать они в очередной раз распилят дорожные деньги а мы дальше будем ездить по дырам…..

    За каждым гаишником закрепить по километру дороги, чтобы обслуживал из своего кармана, а то они дербанить народ первые !!!!

    0
    0
  3. budvizer says:

    Поддерживаю-надо уже как то заострить внимание на качестве дорог. И продумать общественный контроль за качеством выполнения работ(если они начнутся)и качеством материаллов. А то так и будут наши налоги по карманам тырить. Да,и подрядчик что бы местный был. Усть хорошие фирмы,например:»Асфа»,»Техстрой»…

    0
    0
  4. Uralsk says:

    надо гнать из области АВЕТИКА
    его дороги даже полгода не лежат
    и тех кто ему отдает тендеры

    0
    0
    • ъ says:

      Поддерживаю. На LAND ROVER L 060 деньги есть, а дорог у нас нет. Не только его.
      Нужен закон по которому гражданин подает иск на прямую к предприятию производившему работы по укладке асфальта, а не тыкаться с этими исками в небо АкОрды. Страдаем мы, делает он, пусть отвечает. Тогда он сможет послать куда подальше тех кто требует откаты (20%) , опираясь на иски.

      0
      0
x
2017-09-26
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью4.95 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1033.61
Скорость ветра4.82 м/с
2017-09-27
Утром4.88 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с