-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

29.03.2012 14 8

Картина дня

Полицейские жалуются, что им до сих пор не выплатили премию за командировку в Жанаозен

ИА Новости-Казахстан. Полицейским Павлодарской области, которые были направлены в Жанаозен для стабилизации обстановки после декабрьских событий, в которых погибли, по меньшей мере, 14 человек, до сих пор не оплачены командировочные расходы и премиальные, пожаловалась министру внутренних дел Калмуханбету Касымову одна из посетительниц его блога.

«Хотела к вам обратиться с просьбой, разобраться в сложившейся ситуации: почему сотрудникам ОВД Павлодарской области, выезжавшим в командировку в город Жанаозен, не выплатили командировочные и обещанную премию» — написала женщина на блог главы МВД.

Она пояснила, что полицейские уже вернулись на свои прежние рабочие места. «Ведь они подвергали свою жизнь опасности, защищая нашу Родину. Со дня их прибытия прошло два месяца, все обещают», — сообщила женщина.

В пресс-службе МВД заверили, что не оставят без внимания это обращение. «Ответ будет размещен», — пообещали в ведомстве.

8 комментариев
  1. Казахстанец says:

    Ведь они подвергали свою жизнь опасности, защищая нашу Родину………… от кого?

    0
    0
  2. Васал says:

    Они еще смеют за это деньги требовать. Куда катиться мир?

    0
    0
    • Тенгри says:

      а чему Вы удивляетесь? По Хабару еще в январе показывали как карагандинский омон, вернувшийся из Жанаозеня, награждали памятными медалями.

      0
      0
  3. yevgeniy says:

    Да.На медали изображен человек,стоящий на коленях с руками за спиной и полицейский,стреляющий ему в затылок.И надпись За защиту Родины….

    0
    0
  4. Арман says:

    ДА ОНИ ПРОСТО НАВЕРНО В ПЫТКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛИ ВОТ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ

    0
    0
  5. Актау says:

    БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ МУСОРА. Вот премию забыли наверно тоже выплатить — http://www.aktau-buisness.com — менты толпой избили трех ребят, решили так сказать отыграться.

    0
    0
  6. Алексей says:

    Может это шутка ? ребята съездили поохотились получили адриналин и за это еще и премию дают-здорово-жизнями рисковали?-а в них что тоже с автоматов стреляли? -наверно он своей жене писал на плече убитого друга вот она и думает что на войне муж был за родину воевал-а жители жанаозена это китайцы ане казахи и все враги своего народа!

    0
    0
  7. budvizer says:

    Слов не хватает!!! Там у людей нормальных БЕДА, а этим премию? Пример приведу для сравнения: попал я по неволе на путч в Москве, солдатом был. Так вот, мы всей ротой автоматы в БТР сложили. На глазах у граждан.И люди не стали беспределить. А после особисты месяц кровь пили.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5 ℃
Днем-4.23 ℃
Вечером-2.86 ℃
Ночью-1.95 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.65
Скорость ветра6.51 м/с
2017-12-14
Утром-3.49 ℃
Днем-5.63 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с