-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

31.03.2012 56 6

Картина дня

В Уральске задержаны 13 участников перестрелки

В Уральске в минувший четверг задержаны 13 участников перестрелки.

По словам очевидцев, несколько мужчин начали стрелять друг в друга в рядом с остановкой в шестом микрорайоне, а затем побежали в кафе «Сункар», здание которого находится на ремонте. Из кафе в течение нескольких минут раздавались выстрелы. Как сообщил охранник заведения, в кафе зашли трое мужчин, а через несколько минут к зданию на пяти машинах подъехали еще десять человек.

Очевидцы перестрелки вызвали полицию. Оперативная группа прибыла на место через несколько минут. В результате сотрудниками УБОП ДВД Западно-Казахстанской области по подозрению в групповой драке с применением огнестрельного оружия были задержаны 13 человек.

Все задержанные отрицают факт применение оружия. Однако, один из них получил огнестрельные ранения брюшной полости и руки. «Он пояснил, что на него напали в районе Ремзавода, а не в шестом микрорайоне. Кто напал на него он не знает. О том, что произошло в кафе «Сункар» раненный, по его словам, тоже ничего не знает», — сообщила представитель пресс-службы областного ДВД Гульжан Канатова.

Отметим, что в этом же микрорайоне возле дома №62 был задержан 27-летний водитель автомобиля Mercedes, при осмотре его машины под сиденьем полицейские нашли травматический пистолет. Водитель не смог объяснить, кому принадлежит оружие. В настоящий момент по данным фактам проводится проверка.

6 комментариев
  1. Иван says:

    Ну что же остается делать, если полиции доверия нет? Вот и приходиться людям так вот выяснять отношения. Жестоко, но зато по честному. Никто не откатит большому агашке взяточку. У всех шансы равны. А обратись в полицию, и что? Мы с вами были свидетелями ужасных вещей, которые были описаны на этом сайте, таких как изнасилование детей. А полиция все это покрывает. Что остается делать? Брать оружие и идти вершить самосуд.

    0
    0
    • ХХХ says:

      Иван, ну при чем тут полиция? тут разговор был, кто прав и не прав, они не красные, чтобы стучать. Вот и вся правда! У некоторых товарищей в голове сидят понятия вместо закона. А вам бы, Иван, я посоветовал бы стараться винить не только власть!

      0
      0
  2. eroxa says:

    ностальгия по 90-м

    0
    0
  3. Nik says:

    Скоро для многих самосуд будет единственным способом добиться хотя бы субъективной справедливости

    0
    0
  4. НоНэйм says:

    Ребятушки! Как бы то ни было, никто не имеет право, решать за человека, жить ему или нет, это хорошо что без «мертвяков» обошлось. Вспомните, человек человеку, не враг и живите в мире. А конфликты надо стараться решать дипломатическим путем, а не законами джунглей. Это мое мнение.

    0
    0
  5. Уланова Елена says:

    Человек, как и рыба, гниет с головы. Из понимания этой правды надо делать выводы всем нам. Каждый только и страдает из-за того, что и как у него в голове «гниет». Отсюда все беды и несчаcтье и счастье тоже от туда же. Все, что происходит в жизни каждого человека, зависит только от того, какие мысли у него в голове, какими глазами он смотрит на окружающую действительность, с какой целью совершает те или иные поступки. Надо просто увидеть это в себе, осознать, принять и начать делать по-другому.
    Это как раз может быть той каплей терпения, которая может изменить окружающий нас мир.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5 ℃
Днем-4.23 ℃
Вечером-2.86 ℃
Ночью-1.95 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.65
Скорость ветра6.51 м/с
2017-12-14
Утром-3.49 ℃
Днем-5.63 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с