-12oC
$319.65=
393.33=
rub_icon5.67=

Годовалому Улану нужна ваша поддержка

Улану Токсанбай из села Подстёпное 9 апреля исполнится годик. У малыша сразу несколько тяжёлых диагнозов: аноректальный порок (атрезия ануса и прямой кишки), врождённый порок сердца, болезнь Дауна.

Старики говорят, если больной новорожденный выжил, значит, Бог дал шанс, а людям вокруг нужно только помочь. Ребенку сделана первая сложная операция, теперь необходима следующая.
— Необходимо несколько этапов хирургического вмешательства, — сообщила нам специалист отдела охраны здоровья матери и ребенка облздравуправления Лаура Саханова.
Чтобы отвезти ребенка на операцию к столичным хирургам, родителям нужны деньги на проезд и на проживание в течение месяца в Астане. У неработающих родителей Улана все сбережения ушли на первую поездку.
— Врачи предупредили: крайний срок операции – апрель-май, а мы даже на билет набрать не можем, живем на пенсию бабушки и пособие Улана, — со слезами в голосе говорит юная мама мальчика Асель.
 За помощью к нашим читателям обратилась и мама трехлетней Камиллы Ильяс, которая больна ДЦП, и ей необходим очередной курс лечения в Оренбургском реабилитационном центре. Спонсорской помощи ждет еще один мальчик с таким же диагнозом — девятилетний Илья Потехин, которому смогут помочь только китайские врачи.
2 комментария
  1. Dana says:

    Каким образом желающие помочь — могут сделать это?
    Напишите пожалуйста реквизиты счетов и банковской карточки.
    Для того чтобы люди имели возможность осуществить перевод денег разными способами.
    При этом полагаю возложить ответственность за достоверность данных на УН.

    спасибо,
    Дана

    0
    0
  2. Dana says:

    И еще просьба, хотелось бы быть уверенным что деньги не уходят налево как у нас сейчас принято.

    Для меня и многих других Благотворительные фонды не вызывают полного доверия.

    В связи с этим, если УН печатает такие просьбы нуждающихся людей и реально желает помочь им — предоставьте банковские реквизиты непосредственно самой семьи.

    Спасибо,
    Дана

    0
    0
x
2018-02-24
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12.17 ℃
Ночью-11.5 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1029.82
Скорость ветра4.51 м/с
2018-02-25
Утром-10.69 ℃
Днем-6.72 ℃
Вечером-6.25 ℃
Ночью-5.51 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1023.76
Скорость ветра4.31 м/с