Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Апр 10th, 2012

Капитан клуба «Барыс» канадец Даллмэн покинул команду после наделавшей шуму публикации его жены о Казахстане

Капитан хоккейной команды «Барыс» канадец Кевин Даллмэн покидает команду по неизвестной причине.
Об этом сообщил портал Шайба.kz, который не уточняет, по чьей инициативе был расторгнут контракт. Скорее всего, хоккеист продолжит свою карьеру в одном из топ-клубов России или трудоустроится в Северной Америке.Ходят слухи, что Даллмэн в ближайшее время может перейти в «Салават Юлаев».
«Слухи мы не комментируем, если нет официальной информации, — сообщает пресс-атташе ХК «Барыс» Динара Бекова. – У Кевина Даллмэна действует контракт, истекающий 30 апреля. Наш клуб ведет переговоры с ним о продлении трудового договора».
Жена Даллмэна, Стэйси, в своем блоге написала, что муж вынужден покинуть «Барыс».
Все болельщики «Барыса» связывают уход Даллмэена с публикацией Стейси Даллмэн в своем блоге своих впечатлений о жизни в Казахстане. Публикация под заголовком » начинаю ненавидеть всё, что связано с Казахстаном, потому что образ жизни этой страны очень несправедливый». за короткое время стала популярной.

10 комментариев
  1. АлтынОрда says:

    Правильно, надо делать ноги с этой дикой страны

    0
    0
  2. Простой says:

    Информация устарела, сегодня утром его агент заявил что все это слухи, и что после 30 апреля он приедет и заключит новый контракт на 3 года.

    0
    0
  3. Uralsk says:

    Уральская неделя, уточните новость, пишут что агент хоккеиста уже опроверг эту новость

    0
    0
  4. Простой says:

    Агент капитана «Барыса» Кевина Даллмэна Дмитрий Еремин опроверг информацию о том, что его клиент покинет казахстанский клуб и перейдет в уфимский «Салават Юлаев».

    «Все это выдумки, – сказал Еремин «Советскому спорту». – Я был удивлен, прочитав, что Даллмэн уезжает из Астаны. Его контракт заканчивается 30 апреля, и у нас есть устная договоренность с «Барысом», что Кевин останется в клубе еще на три года. Если что – может уехать, но в НХЛ. Информация про «Салават» – «утка».

    0
    0
  5. Артур says:

    Конечно надо валить отсюда. Он что, думал едет в цивилизованную страну? Мне лично стыдно за это откровение канадки. Наверно мы и есть Боратстан.

    0
    0
  6. Saule Saule says:

    Агент капитана ХК “Барыс” Даллмэна Шуми Бабаев: жена Кевина в своем блоге ничего о Казахстане не писалаhttp://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=26801

    0
    0
  7. Простой says:

    Видать Кевин провел с женой конкретный разговор, раз она отказывается.от своих слов , жагын сындырган жыгар.

    0
    0
  8. Дольче Габбана says:

    дура одним словом эта Стейси!!! и Кевин пострадал из-за нее.

    0
    0
  9. Albert says:

    Она может быть дурой и кем бы вы хотели её назвать, лишь бы вам стало от этого легче. Но дело то не в ней. Мы как ходили в туалет в дырку, так и ходим, воду как отключали, так и отключают, дороги как были разбиты, так и разбиты.
    Кстати, Дэлмен тот ещё чемпион, он побил рекорд Фетисова и самый результативный хоккеист. Так что тут точно не он пострадал, а казахстанский хоккейный клуб.

    0
    0
  10. Айман says:

    написала всю правду!!!!!!! что видела то и написала!!!!!!мы это и сами знаем!!!!!!

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем4.07 ℃
Вечером1.72 ℃
Ночью-1.32 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с