Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Апр 19th, 2012

У акима города Булата Шакимова нет запланированного графика работы, заявил руководитель его аппарата

Это сообщил корреспонденту «Уральской недели» руководитель аппарата акимата Уральска Азамат Айтуев.

Он же заявил, что все решения акима публикуются на сайте.

Сегодня журналисты «Уральской недели» проверили сайт акимата и убедились, что сообщение руководителя аппарата акимата не соответствуют действительности.

Уважаемые пользователи! Каких действий  Вы хотели бы от акимаУральска Булата  Шакимова для обеспечения прозрачности своей деятельности?

11 комментариев
  1. Uralsk says:

    Как автовладелец, хотел бы аким города сделал так чтобы у нас в городе тендеры на ремонт дорог больше не выигрывал Аветик! Включил его в список недобросовестных подрядчиков.
    Как пассажир хотел бы чтобы аким изредка ездил на маршрутном автобусе.
    Как отец хотел бы чтобы аким города обеспечил моего сына местом в детском саду возле дома.
    и т.п. и т.д.

    0
    0
  2. Владимир Волков says:

    Добровольно уйти в отставку, если он хочет остаться в истории как человек, а не как чиновник, разрушающий то, что худо бедно уже создано.

    0
    0
  3. Горожанка says:

    Согласна с Владимиром!
    Добровольной отставки! Не понимаю, когда закончится лотерея для городов и сёл Казахстана?
    Назначают акимами людей, которые за четыре года успевают столько наворотить, уму не постижимо.

    0
    0
  4. gorodskoi says:

    для Волкова.
    Ну кто вам сказал и с чего вы решаете что акиму надо в отставку. Его как назначили 9 недель назад так в каждой газете его и пресуют, может надо по делам смотреть а не глупости слушать. И мне кажется что это целенаправленный заказ по дескридитации Шакимова. В сегодняшнем номере по поводу пенсионеров с Таскалы, опять всё строится на уровне слухов. В Бурлине народ сначала тоже возмущался, а сейчас благодарят за рынок и благоустройство.

    0
    0
  5. марат says:

    Городской, о каких благодарностях народа ты говоришь, не зная что под этим на самом деле было ?
    Народ пишет про него правду и для того, что-бы не делать глупостей не надо 9-недель. Никакого заказа на него нет, изначально это ошибка Нагаева.

    0
    0
  6. марат says:

    Я сам из Аксая, где за полтора миллиона долларов посадили несколько деревьев, посмотрите и скажите, стоит ли столько то, что находится в черте этого Гайдн-парка ?

    0
    0
  7. горожанин says:

    Люди! дайте поработать человеку, в будущем может быть для населения и для народа сделает благие дела, не успел человек сесть в кресло, начали штурм акима, куда смотрели, когда тут беспредельничал Уразов.С. когда он с народа за каждый свое движении драл в три шкуры, а еще народ его протолкнул в депутаты мажилиса, где он приобрел статус неприкосновенности и до сих пор ложит лапу свою поганную на бюджетные деньги, перед сессией прибежал свои ТООшки проталкивать и тентора забирать они с Бакыткожой прибежали, как шакалы, а Шакимов отбивается от них чтобы им не дать ничего на тенторах, поэтому на страницах СМИ высказываются против акима

    0
    0
  8. Асель says:

    По поводу критики, рано начали критиковать. На самом деле, читая газеты давай те будем судить человека. А кого Вы конкретно предлагаете в Акимы? есть конкретные предложения? конечно кроме своей персоны.
    А по поводу предложений и вопросов, хочу чтобы как нибудь контролировали общественный транспорт, за тем как водят автобус водители, даже картошку возят намного аккуратнее, чем наши водителей пассажиров. Обгоняют друг друга, нарушают правила дорожного движения, на поворотах не притормаживают, иногда аж бывает желание подойти к водителю и спросить, почем он права купил. И почему водители автобусов нарушают Закон о курении в общественных местах?

    0
    0
  9. Магжан says:

    «Нет запланированного графика»
    Это значит, как Бог на душу положит или с какой ноги встанет. Короче, импровизирует.

    0
    0
  10. марат says:

    Молодцы горожанин и асель,предлагаю вам работать в городском акимате, мы аксайцы благодарны за поддержку Шакимова, говорят он хоть без мата учится разговаривать, у нас он кричал в истерии на всех, благим матом.

    0
    0
  11. artur says:

    Лыжи в руки и обратно в аксай ему надо, найти работу со смешной зарплатой

    0
    0
x
2017-11-20
Утром-0.32 ℃
Днем2.64 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с