Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Сб, Апр 21st, 2012

«Лукпана заказали люди из структуры власти»

Нападение на Луқпана будут стараться классифицировать под разными смягчающими моментами, чтобы облегчить наказание исполнителям. Само по себе это уже указывает на то, кто заказал Лукпана! Лукпана заказали люди из структуры власти, которые сегодня ходят с погонами или сидят в кресле начальника регионального подразделения.

Давайте отработаем все версии и опровержения к ним.

1. Вчера на К+ одну из версий сказала депутат Айгуль Соловьева: «У Лукпана могли быть личные враги, не надо сразу все политически окрашивать!»

Допустим, что у Лукпана были враги, они есть у всех. Но, наши враги достойны нас, это в основном наши оппоненты в той отрасли, в которой мы варимся. Отсюда следует, что Лукпан не мог нажить себе врагов, способных убивать его

Допустим, что все же есть там такие враги, способные и желающие его убить. Для этого надо иметь такой сильный мотив, чтобы решиться нанять убийцу! Поймите, убийцу! Но не убийц! Ведь любой заказчик убийства хочет быть не наказанным! Поэтому, он не будет нанимать 5 убийц! Любого из них поймают и заказчик определится в 5 раз быстрее! Обыкновенные изверги не будут нанимать 5 убийц! И 5 убийц стоят не просто в 5 раз дороже, а дороже и труднее таких найти, если не иметь в подчинении криминальный мир!

2. Хулиганство!
Нет! Эта версия отпадает автоматически! Это заказ на убийство! К счастью вмешалось Провидение и есть надежда, что Лукпан будет жить!

Хулиганство – это когда случайно нанесли раны разной степени. Здесь же 8 ранений, 2 выстрела! Это намеренное желание убить! Причем по заказу! Почему? Даже если весь криминальный мир захочет убить Лукпана, они не смогут договориться так, чтобы 5 человек одновременно были посланы выполнить приговор. Даже криминальный мир не посылает 5 человек исполнить приговор!

5 человек могут послать только те, кто рассчитывает, что чувство толпы и зависимость всех 5-х от кого-то заставит их выполнить преступление до конца. Заказчик не уверен в каждом из них по отдельности. Но, то, что их связывает, не позволит им отступить, первое, второе, им видимо мало заплатили, поэтому заказчик страхуется их чувством толпы и то, что против каждого сомневающегося будет 4-о тех, кто его не отпустит. Ведь из 5 человек хоть один мог засомневаться и пытаться отговорить остальных или уйти, но все эти 5 человек – малодушные, неопытные, иначе бы не было необходимости посылать 5-х и если бы были опытные, то точно бы убили. Этих 5-х связывает сильная зависимость от заказчика! Иначе бы ни с того ни с сего 5 человек одноврменно с ума не сходят!

Тем более, что ни у одного из них нет личного мотива убивать Лукпана!

3. Провокация одной властной группы против другой.

Эта версия тоже не имеет под собой почвы! Достаточно было запугать человека, но не так зверски наносить столько ножевых ранений! Потом еще делать выстрелы!

Итого: Личная вражда, хулиганство, нажива – все не имеет оснований. Остается только версия, что Лукпана заказали люди из окружения власти, те, кто может пятерым криминальным элементам обещать или свободу, или какое-то облегчение, связанное с их криминальным прошлым!

Тогда возникает вопрос: А зачем надо заказывать Лукпана?
Чтобы устрашить людей и загнать протестное движение обратно в личный страх каждого!
И какая-то мразь может этого добиться?! Главное, чтобы Лукпан выздоровел! Пусть земля горит под ногами этой мрази!
Пусть не будет ему покоя ни на этом, ни на том свете!

Источник: опубликовано в Фейсбуке

4 комментария
  1. CCCP says:

    Кому это выгодно ? Власти навряд ли, оппозиции думаю да, они всегда пытаются вбить клин между властью и народом, был бы предлог

    0
    0
  2. Тро says:

    Ага и в СССР подобными методами не брезгали, а за слово оппозиция могли отправить далеко и навсегда. Вы коммуняки и нуротановцы просто достали уже своим узколобыми анализами. Хотя при коммуняках и не было такого беспредела как сейчас но тем не менее вы уже отработанный материал

    0
    0
  3. CCCP says:

    CCCP всего лишь ник широколобый ты наш аналитик

    0
    0
  4. т says:

    А ВЫ сами подумайте, кто у нас в области связан с криминалитетом и в то же время находится у власти, думаю ни у кого не возникнет сомнений, что этот человек, хоть как то замешан

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем9.44 ℃
Вечером8.72 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с