Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Апр 24th, 2012

Лукпану Ахмедьярову нужна кровь

Желающие сдать кровь могут прийти в Центр крови, который находится по адресу: Молдагулова, 2 (бывшая Гвардейская) в любой день с 9 до 15.30 часов.  При себе иметь удостоверение личности и при сдаче обязательно сказать: «Для Лукпана Ахмедьярова».

Заранее благодарим и надеемся на помощь.

Редакция «Уральской недели».

11 комментариев
  1. Айс says:

    Народ, не раздумывайте! давайте срочно!

    0
    0
  2. Che says:

    Ребяты, группа крови и резус-фактор?

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Не имеет значения. Там принимают любую, просто скажите — «Для Лукпана Ахмедьярова».

      0
      0
  3. &&& says:

    Ему Мазут не требуется в место кров??? )))

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      О-о-о, подтянулись тролли. Мы скучали без вас, ребята. До скольки резвиться будете?

      0
      0
    • Абат says:

      Ты наверное один из жирных, пузатых, зажравшихся,заворовавшихся месных гос.служащих??

      0
      0
  4. Обыватель says:

    Ну что за несерьезность? Как понять любую? Это что очередная провокация? Даже когда человеку действительно плохо и на этом пытаетесь что-то недоговорить и заблудить людей. Ведь не составляет труда нажать на клавишку и указать группу крови, а тут затруднило. К чему бы это? Наверное чтобы центру крови побольше доноров пришло. Вот проблема, ума не приложу. Выделили сдание, отремонтировали, завезли оборудование, соотрудников сколько получает зарплату, и все это построенно с налогов. А тут курьезы, как ни привезут человека, так крови нет в этом здании. Странновато. А что они тогда там делают? Ждут когда человеку плохо станет, а потом кличат по всему городу что нужна кровь. Неужели крови в городе не хватает??????

    0
    0
  5. Alex says:

    Обывателю!! Если у вас есть инет чтобы писать коменты, вы бы поглядели почему вас так ответил Алексей Юмашев! Все доноры крови и плазмы проходят обязательное обследование на наличие в их организме ряда инфекций – сифилис, гепатит В,С и ВИЧ. Целиком донорскую кровь не используют. Каждую дозу крови разделяют на компоненты. Пациент получает именно тот компонент, который ему необходим. Таким образом, кровь одного донора может спасти жизнь нескольким людям..Если вы сдаете донорскую кровь, это не значит, что ее у вас взяли, проверили и при отрицательных показателях сразу же перелили нуждающемуся… Любую кровь берут потому что из не готовят препараты крови, и еще это нужно для того чтобы пополнить бакн крови, т.к. срок хранения и исследования крови около 6 месяшев. (кажеться так).!!!!

    0
    0
  6. trojan says:

    Мы с тобой одной крови, ты и я

    Из сказочной повести «Маугли» английского писателя Джозефа Редьярда Киплинга (1865-1936).

    Шутливо: о родстве душ, мироощущений.

    Пусть этот литр плазмы пойдет тебе на пользу, от души…….

    Когда то, грузовик, сбил девушку на велосипеде, трепанация, позвоночник в двух местах и тяжелые внутренние травмы, два года реабилитации, три различных клиники, и вот, я, ее сын, перед тобой, сила духа делает чудеса, так пусть мощь твоего духа и желание быть нужным затянут на прочь все твои раны.
    Крепись и выздоравливай.

    0
    0
  7. Мститель says:

    Не, я всё понимаю: чека порезали и тд и тп, но писать про него в газете через строчку, это по моему уже чересчур или у нас других раненых нет???

    0
    0
x
2017-11-17
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1034.26
Скорость ветра2.36 м/с
2017-11-18
Утром-1.74 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с