Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Апр 27th, 2012

Раненому журналисту принесли повестку в суд

Сегодня утром в палату Лукпану Ахмедьярову принесли повестку на судебное заседание по иску начальника управления внутренней политики Тлека Имашева.
Напомним, Лукпана Ахмедьярова перевели из реанимации 2 дня назад.

12 комментариев
  1. trojan says:

    Они что больные?
    Начинаю понимать, это продолжение той дудки про то, какой я не виновный

    0
    0
  2. СЕРЁГ@ says:

    Никакой человечности,вызвать в суд только что получившего такие раны и ещё не оправившегося с моральной точки зрения человека…гОсподин Имашев,в аду ты походу будешь задержан надолго

    0
    0
  3. trojan says:

    Внуки думают про него, какой у нас дед хороший, не понимая того, что этот самый дед, заказал на голову внуков, бесчисленные проклятия….хоть о них подумал бы, дьявол во плоти.

    0
    0
  4. Агафонов Алексей says:

    Это они морально давят на Лукпана так. Тебе плохо, на вот еще повесточку получи, понервничай! Это самые настоящие нелюди. Ничего человеческого не осталось. Подал позорный иск — на тебе — позорная репутация.

    0
    0
  5. Магма says:

    Бездушные бараны…Похоже, Имашеву не свойственны такие качества, как стыд и совесть… Это ж насколько нужно быть злобным и алчным, чтобы переступать понятия элементарной порядочности и нахрапом требовать , у едва не погибшего больного человека, денег, за сомнительную честь?

    0
    0
  6. S says:

    Плохи дела у Имашева, как не крути а на пенсию уже скоро. Когда останется без должности, в первую же очередь собратья чиновники будут издеваться над ним. Никому и нигде он не нужен будет. Тогда все кому не лень напомнят ему и этот суд, и его отношение к народу. Но походу он не собирается оставаться в Уральске. Однако плохая слава всегда бежит впереди человека, куда бы он ни пошел.

    0
    0
  7. Lukich says:

    Имашева наверное понять можно. Вроде бы столько сил положено в борьбе за это кресло, жажда власти еще не утолена, а тут уже и пенсия грядет и молодой альфа–самец в лице Чингиза, рядом сидит и смотрит немигающим взглядом.

    0
    0
    • Oral says:

      Чингиз уже как неделя работает в Аппарате президента РК.

      0
      0
  8. М.С.Е says:

    правительству правда в глаза колит.Только знают дебелизмом страдать.

    0
    0
  9. Гость says:

    Я думаю ничего страшного сходит, закон для всех один, на интервью от 26,04,12г он отвечает нормально адекватно вот и на суде 8 мин посидит ответит, и нечего защищать его

    0
    0
    • Владимир Волков says:

      Что то много гостей развелось! Не «посидит» дорогой гость! Для этого доверенные лица есть, да и вполне уважительная причина. Ну, а, если Вам так захотелось юродствовать, то прикалывайтесь в кулуарах над своим пенсионером и не доставайте простой народ. У Вас есть другие площадки высказывать свои нездоровые мнения и отсутствие культуры общения.

      0
      0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с