Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Апр 28th, 2012

Департамент финансовой полиции ЗКО задержал за взятку дорожного полицейского

Вчера, 27 апреля финансовая полиция задержала сотрудника УДП Каримова за взятку 30 тысяч тенге.

24 комментария
  1. Robert says:

    И что из этого следует. За 30 000 тенге теперь уголовное дело. А 30 мил.тенге или ещё больше будут в розыске. Воровать так миллион. Поделишься с финиками и в бега. А 30 тыс. ни туды и не сюды, не поделишься, кот наплакал.

    0
    0
  2. Пани Моника Белучи says:

    Может они забыли указать еще один «0»- в сумме взятки? Что то сумма взятки нереальна мала. 200 баксов

    0
    0
    • Васенька says:

      ничего не забыли.

      за такие взятки и сажают. а те кто миллионами взятки берет, те так и сидят на своих местах.

      а это обычная подстава, для отчета.

      0
      0
  3. Mona says:

    при чем тут сумма, пусть неповадно будет, хотя тогда всех надо будет посадить сверху донизу)

    0
    0
  4. Азамат says:

    У нас система такая прям для взяток сделана. Понятие «систематика» и все хошь не хошь плати. Иначе прав лишат. Систематика вообще золотая жила для гаишников….

    0
    0
  5. Моряк says:

    Взятки брать тоже не просто.Надо уметь брать. Не можешь не бери! Жалко гайшника, а того кто подставил у того спросят там. Если не ему то у него детей спросить всевышний.Не делай зла людям, т.к обернется себе обратно. Поэтому те кто соглашается подставить гайшников пусть подумает тысячи раз. Сегодня он гайшника, завтра всевышний его за это. Жизнь это колесо.

    0
    0
    • Талгат says:

      Везде суешь деньги, даже врачам, не говоря о гаишниках, уже честно — тошнит, почему финпол дремлет? Кругом взяточничество, казнокрадство. Даже жалко моих детей, которые будут жить в такой стране, где нет и не будет справедливости, хотя детей своих учим быть честными, благородными. И спрашивается :ЗАЧЕМ?

      0
      0
  6. Albert says:

    Вас в ГАИ после Морфлота взяли? ) Мне всегда интересно было узнать, что на душе у человека, который берёт взятку. бывает ли ему стыдно, или противно. Может он спиваеся потом? Или же находит себе оправдания и продолжает брать. Взяточники, вы мелкие жалкие душонки. Если на вас погоны, то не говорите своим сыновьям, что вы офицеры.

    0
    0
  7. Ноян says:

    Абеке, откен куннен белг! калмайды, все пройдет и печал и радость. Там тоже люди как и мы. Алла амандыгын берс!н. Буг!н сур!нд!м деп келешег!не ум!тпен кара, момк!н ом!рдег! бар жаксылык енд! басталып келе жаткан шыгар… алдагы кунд! к!м б!лген.

    0
    0
  8. р says:

    да не правильно жаль гаишника он же семью кормил. у них система такая откат. он вообще парой без зарплаты один кредит не осиливает и работа не мед

    0
    0
    • Мститель says:

      Да ты что ?!!! — семью комил??? ну извиняйте, так финики слушайте сюда: отпустите взяточника-он семью кормил, понятно? Больше в этой стране нет ни у кого семей, только у него!!! а мы так — только своё брюхо тешим, а не семью кормим!!!, но почему-то взяток не берем и никого данью не облагаем?!

      0
      0
    • людоед says:

      а ты по ходу сам МУСОР?!

      0
      0
  9. trojan says:

    Чисто по человечески жалко.
    Но с другой стороны, надо же понимать, что халява, это путь в обратном направлении, приводит он к «тюрьме или суме». Что и следовало доказать. И потом, проклятия людей дошли до адресата, всех гайцов это касается, живите голосом разума а не кармана, то есть берите столько, сколько дают люди, в меру своих возможностей, вы нет никто перед любым водителем, СЛУГА, ШВЕЙЦАР….вот ваша место, спуститесь на землю
    Финансисты красавчики, Ильдара Вагапова тоже говорят гайцы заказали, после того как он их сварил несколько раз, так что по осторожнее.

    0
    0
  10. Мститель says:

    забыли дописать — ЕЩЁ одного сотрудника, который берёт взятки

    0
    0
  11. лексус says:

    Аманьком кличат гаишника, в общем знаем его нехорший человек столько кровушек у нормальных людей попил, ему все нахаляву да нахаляву, вот Аллах его и наказал.

    0
    0
  12. baurzhan says:

    Взятка — это воровство. Воровать нельзя. За воровство наказывают.

    0
    0
  13. дима says:

    а ведь Бедров дорожных полицеских материл предупреждал не дошло

    0
    0
  14. Ноян says:

    Ия, Лексус, адамнын жазасынан емес, АЛЛЛАНЫН жазасынан корык, адамнан сурама, Алладан сура дейд! казах. А Абекен адамнан сурап , адасып журд!.Вот и попал.

    0
    0
  15. Простой says:

    Капля в море, показухой занимаются, там каждого второго можно ловить, много труда не надо, вооружился камерой и микрофоном, взял частную машину ездий нарушай и все фиксируй, за день пол батальона можно задержать.

    0
    0
  16. Маркус says:

    Коррупция погубит эту страну. Надо как в Грузии, подставы делать, у них там всех взяточников пересажали.

    0
    0
  17. Ролекс says:

    пусть фин полиция не расслобляется,таких шакалов ещё много.

    0
    0
  18. Амина says:

    Кстати, 30 тыс.тенге это взятка. Поднимите статистику финполиции за последние несколько лет. вы увидите уголовные дела: например в отношении пожарника, получившего 3000 тенге и получившего 3 года лишения свободы с диагнозом сахарный диабет. или акима сельского округа получившего 5000 тенге, или транспортного инспектора получившего 4000 тенге. и таких дел много, и самое страшное, люди получили за такие суммы взяток реальные лишения свободы. так что для них это крупная взятка.

    0
    0
  19. Ринат says:

    здеь можно сказать одно, у каждого своя работа….

    0
    0
  20. не зря бедров матом крыл! мало им! финика Вагапова в отместку менты засадить хотели, так он уже дома. видать менты зуб дальше начали точить?

    0
    0
x
2017-11-20
Утром2 ℃
Днем4.06 ℃
Вечером1.88 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с