+12oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

В ДЮСШ по конному спорту гибнет конь от жестокого обращения

Пользователь Татьяна сообщает: Здравствуйте!
Как Вы знаете, в АСАНе есть конюшня,где базируется ДЮСШ по национальным видам конного спорта.Я занималась в этой школе с 2003 по 2005 годы.Уже тогда там имело место быть жестокое обращение с животными.Но в возрасте 13 лет не был уверенности в том,что маленькая девочка сможет помочь и поломать систему.
Сейчас,спустя почти 9 лет, я наведалась в эту школу.Там новая конюшня,увеличилось поголовье лошадей,но жестокое обращение осталось.Доказательством такового является больной конь.Фото прилагаю.Нога(левая передняя) опухла и в диаметре больше в два раза чем положено.Над копытом сзади открытая гниющая рана.Копыто тоже подверглось гниению и деформации.Коню не оказывается НИКАКАЯ помощь!!!Животное просто медленно гниет и погибает.Не принимаются меры не по облегчению состояния,ни по лечению, ни по усыплению животного(во избежании мучений и страданий).
На моей памяти коней, которых зарезали и съели (!да да,именно так!) более десятка!
Наши власти и есть хозяева школы,поэтому весь беспредел творится с их молчаливого равнодушия!

8 комментариев
  1. Alex says:

    Как мало у нас людей, которые занимаются тем чем любят заниматься. Поэтому и такое вот получается, это все так ужасно и как помочь не знаешь…….. У нас отношение к животным такое….. Нет слов. Хочеться жить в лесу подальше от людей, которые не понимают что творят. Не обязательно любить и находить общий язык с животными (хотя стоило бы), но беречь ОБЯЗАНЫ! Лошади такие красивые, эти необыкновенные глаза невозможно забыть, как можно обидеть, не помочь и не спасти … а ведь они нам доверяют, бывают настолько преданны, что не каждому человеку посильно такое. Нам бы многому поучиться у животных, тогда бы поняли много. Как детей не бросать и правильно их воспитать, чтобы не пропали и гадами не стали, вместе держаться, доверять и быть преданными до конца!!!!!!!!!!

    0
    0
  2. Магжан says:

    А у нас разве нет какого-то органа по защите животных? Если так, как написано, нужно в суд подавать.

    0
    0
  3. den says:

    ya toje s detstva zaimayus` v detskoi sportivnoi wkole конного спорта tam 9 zanimayus` o4en davno no do etogo vremeni 9 ne vidal plohoe otnawenie k lowadyam i 4to ti tut napisala tat`9na nasto9wa9 low,9 s tvoei publikaciei ne soglasen potomu4to konni sport,takoi vid sporta kogda sportsmen mojet polu4it` vnezapno travmu kak vovseh vidah sporta tak i lowad` polu4ila travmu. na skol`ko 9 znayu tam rabotaet vet vra4` po mere vozmozhnosti delayut vse usilie 4tob lowad` vostonavila posle sportivnoi travmi,

    0
    0
  4. Alex says:

    den4iky: Если бы это было травмой спортивной это было бы видно!! На лицо запущенная рана, и потом я так понимаю там не бои, а занятия с детьми! Ну вы мне тогда объясните как ребенок может так покалечить животное, а работающий врач, который как вы выразились по мере возможности делает все, если такое случилось не оказал нужную помошь. У этого ветврача что так много работы что личто он оказывает помощб по мере возможности. ПОЗОР ВСЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ, чему они смогут научить детей… а поhеру сломалась лошадка, на те другу… нам еще деньжат подсыпят на новую скотинку. Невзорова на вас не, я вот обязательно постараюсь найти как к нему обратиться и напишу злостное письмо…. И вы Ден видимо ничему хорошему не научились раз пишете такую защитную реч… К сожалению у нас нет законов защищающих права животных, а пункт закона о защите прав животных не работает. Поэтоу вся надежда на неравнодушных людей которые привлекут внимание общественности и поднимут шумиху и виновники боясь огласки начнут шевелиться и бояться в конце концов.

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Специально для вас, адрес Невзорова

      Почтовый адрес: 197376, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, 6. Телецентр. НЕВЗОРОВУ А.Г.

      Интернет-представительство: info@hauteecole.ru.

      0
      0
  5. Alex says:

    Спасибо Алексей! Я обязательно напишу ему, и не только.

    0
    0
  6. Юлия says:

    Общество защиты животных взяли коня под свою опеку,10 мая опытный вет.врач ,к которому мы обратились сможет осмотреть коня и назначить лечение.Вероятно понадобятся дорогостоящие лекарства.Всем,кому не безразлична судьба Хагирта звоните на номер 8 702 799 79 46 в любое время.

    0
    0
  7. Albert says:

    Ну вот, опять пришли к деньгам.

    0
    0
x
2018-05-26
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью8.46 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1030.48
Скорость ветра9.8 м/с
2018-05-27
Утром9.54 ℃
Днем17.39 ℃
Вечером18.93 ℃
Ночью12.56 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1035.34
Скорость ветра3.51 м/с