-8oC
$324.27=
398.27=
rub_icon5.73=

11.05.2012 39 23

Главная тема

В Уральске произошло ДТП с участием полицейской машины(+ФОТО)

В пятницу, 11 мая, на проспекте Достык произошло ДТП с участием полиции.
Автомашина ВАЗ-2106, принадлежащая Управлению охраны ДВД области, на проспекте Достык «догнала» автомашину «Шкода».
— Я поворачивал во двор, — рассказывает водитель «Шкоды» Кадыржан Туганов, — остановился, чтобы пропустить машину, из этого двора выезжающую. И в этот момент мне в багажник въехали полицейские.
От удара «Шкоду» вынесло на газон и она ударилась в дерево. Пострадавших в ДТП нет.
Когда мы прибыли на место аварии, один из полицейских, не пожелавший представится, потребовал от фотографа удалить фотографии из фотоаппарата. Отстал от нас служитель порядка, только после того, как мы сказали, что требование незаконно.
Алексей ЮМАШЕВ

[nggallery id=104]

23 комментария
  1. Sonnya says:

    И где же фотографии, Алексей? Крупным планом этих наглецов надо показать, может, хоть немного стыдно им станет. Другого наказания для них ждать не приходится.

    0
    0
  2. марат says:

    Шакимовка сенбейм!з !!!

    0
    0
  3. Хасан says:

    Что же это г-н Туганов так неаккуратно задом ездит?

    0
    0
  4. Моряк says:

    Есть поговорка- моя милиция меня бережет, а тут наоборот от милицейской машины надо бежать без оглядки. Права наверное они купили

    0
    0
  5. Единомышленник says:

    ну и что что в дтп участвуют менты? теперь надо везде трубить об этом? вы зря так делаете.это похоже больше на то что ищете любой повод чтоб испачкать госслужбу.я не из них.но у меня много друзей ихних.и то что мент попал в дтп не говорит о том что он плохой.это говорит о том что мент такой же как и любой другой водитель может попасть в аварию.давайте тогда про все аварии писать.что врачи в аварию попали.или про то что учителя по кредиту попали.или про то что сантехник уснул в подвале.что за чепуху пишете.это не новость.это похоже на то что забиваете пустой эфир шлаком.

    0
    0
    • Андрей says:

      Нет ничего такого конечно но по моему водители тем более гаи должны проходить спец курс подготовки вождения авто…а не учиться в простой авто школе где учат простых водителей….я не говорю что плохо учат, я говорю что наши гаишники получают права и сразу сев за руль считают что они короли дорог…не умея при этом ездить….

      0
      0
    • Мститель says:

      Если они такие же обычные люди, так пусть и ездят на обычных авто, в обычной одежде и не работают там где не компетентны работать

      0
      0
  6. Тро says:

    Все кто в это системе представляет силовые структуры, гаи итд, все они не чисты на руку. Там небывает случайных людей. У меня тоже много знакомых ментов и я стараюсь держаться от них подальше и не из за того что у меня паранояй, а из за того что они хапуги и этого не стесняются. Это все лично мое мнение!

    to Единомышленник:
    Полицейский — это страж общественного порядка и представитель власти, на нем лежит особая отвественность по соблюдению закона. И поэтому любое нарушение закона с их стороны должно быть подверженно общественной огласки.
    Предлагаешь не писать о них потому, что у тебя там много друзей и они все мазевые пацаны?

    0
    0
  7. Deming says:

    По-любому Шкода не права)))

    0
    0
  8. zygo says:

    Единомышленник, интерес заключается в том, что хочется знать, как поступают в таких случаях наши менты. Польза для нас в том, чтобы знать к чему быть готовым нам, не дай Бог, если такое приключится, как правильно вести себя? Одно дело, если менты соблюдают строго закон и совсем другое, если разводят по понятиям.

    0
    0
  9. Наблюдатель says:

    А вот мне очень интересно, чем это дтп закончиться, какое решение вынесет суд? И не будет ли Хасан, оставивший комментарий выше прав…)

    0
    0
  10. Гость says:

    Вот эти менты сегодня в том районе весь день ездили и доставали своими сигналками! и доездились!!!

    0
    0
  11. Аман Народный says:

    Я не мент, но я поддерживаю «Единомышленника» Просто Заголовки удваивают размер событий.
    Достаточно большой заголовок делает любую новость большой. Какая-то вазовская шестерка хех!!! Уважаемая редакция, почему про 9 мая ничего нету? ммм? 🙁

    0
    0
    • Иван says:

      Если все будет по справедливости, то к ментам нет никаких вопросов. Только уважение. Но почему-то мне кажется, что окажется, что шкода ехала задом.

      А про 9 мая есть. Купите газету. Не все что есть в газете есть на сайте.

      0
      0
  12. Тро says:

    to Аман Народный

    Что ж у вас за манера постоянно вступаться за них? Прям такие они бедные и немощные…

    Полицейский – это страж общественного порядка и представитель власти, на нем лежит особая отвественность по соблюдению закона. Поэтому любое нарушение закона с их стороны должно быть подверженно общественной огласки.
    Если не нравится кому то повышенное внимание к нему то пусть снимает фуражку и пагоны и идет работать в другое место, например в пекарню или крановщиком.

    0
    0
  13. Albert says:

    Менты и не будут отрицать вины, зачем?
    Менты или не менты, — водитель шкоды попал в любом случае.
    Будет суд, виновными признают водителя шестёрки. Выплату на ремонт владельцу шкоды произведет страховая компания. Получит он копейки. Всегда так было.

    0
    0
  14. Александр says:

    Можете быть уверены, если едут с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, значит в столовую опаздывают. Сам тому свидетель был неоднократно.

    0
    0
  15. Нурик says:

    Менты сделают так, как будто «Шкода» с места резко рванула назад и ударила шестерку! А бедные менты, как всегда, здесь ни причем! Вот увидите!!!

    0
    0
  16. Единомышленник says:

    зуго, а кто мне скажет что все НЕ менты из дтп выходят законно? практически все пытаются расскидать на месте.да и любые взятки мы даем сами.кто в гаи решает все сам?кто не пользуется услугами посредников?кто некоторые сложные и долгие процедуры в цоне не решает по-быстрому через агашку?кто откажется воспользоваться помощью тети из земельного отдела в ускорении решения вопросов?

    0
    0
  17. Аман Народный says:

    Как мы сможем победить, если нас легко купить
    Как мы сможем побеждать, если нас легко продать…

    0
    0
  18. Жак says:

    статья для привлечения внимания общественности,потому как неизвестно может оказаться ,что Шкода и вправду «двигалась задом вперед и по встречке».но никто не вправе осуждать водителя 6-ки-человеческий фактор!!!раз ошибся пусть отвечает по Закону.

    0
    0
  19. Александр says:

    Был свидетелем этого ДТП. Шкода перестраивалась в правую полосу для поворота направо во двор, когда сзади патрульная машина в нее врезалась, был перелет через бордюр и в дерево. Рядом на этой же полосе в метрах десяти стояли припаркованные две машины ГАИ,

    0
    0
  20. Алдар Косе says:

    Насколько я помню эта единственная 6-ка которую уже пора отправить на списание… Видимо, блюстители порядкя решили тем самым ускорить процесс списания)))

    0
    0
x
2018-01-21
Утром-8 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-8 ℃
Ночью-6.54 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1029.41
Скорость ветра5.96 м/с
2018-01-22
Утром-5.01 ℃
Днем-4.13 ℃
Вечером-4.28 ℃
Ночью-3.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1028.26
Скорость ветра4.32 м/с