-2oC
$370.11
419.37
rub_icon5.58

16.05.2012 37 9

Картина дня

Уралец отремонтировал дорогу в частном порядке

Передайте энтомологу, что установка по истреблению комаров теперь может проехать, — сообщил в среду, 16 мая, читатель Марат Усинов – Дорогу к Чагану я сделал.
Я дом на Чагано-Набережной строю, комары заели, — говорит уралец Марат Ахметович. — Решил грунт с участка вывезти к улице Садовой и отпрофилировать дорогу. Нанял погрузчик, КАМАЗ и бульдозер и за два дня сделал…
Мы передали эту новость энтомологу Татьяне Чумаковой.
— Во вторник мы туда подъезжали, дороги еще не было, — сказала она. — Теперь в четверг попробуем, если проедем, сразу позвоню. Спасибо огромное!

9 комментариев
  1. Странник says:

    достоин уважения!!! +10500

    +1
    0
  2. Мститель says:

    а где же наш вездеСсущий аким???

    0
    0
  3. марат says:

    Да черт с ним, с этим непонятным акимом, вот скоро парка не будет, это дааа.. А по билбордам предпринимателей угомонили, вот и тишина !

    0
    0
  4. S says:

    Когда Шакимов в первые дни своего акимства сделал громкую заяву по пересмотру генплана города многие надеялись на «чудо», что будет рачительным мэром. Оказалось все как всегда до ужаса банальным.
    Вначале как-то казалось странным, почему такое неприятие нового акима области, почему так болезненно народ реагирует на новые его назначения. Теперь понятно. Да-а-а, народ оказывается все знает и зря никогда ничего со стороны народа не бывает.

    0
    0
  5. марат says:

    У каждого человека свое мнение, взгляды на жизнь. Ну не вижу я этого шакимова акимом города, не вижу. Его натура видна по его действиям, прежде всего направленных на популизм, ему в жизни помог покойный зам акима области Джумагалиев Е. протолкнув на пост акима Таскалы, вот и идет по инерции. И его шеф никогда не будет для нас своим.

    0
    0
  6. марат says:

    Шакимов дол сих пор еще под впечатлением приезда 01, всем рассказывает как тот его по плечу похлопал и поблагодарил за выдающуюся работу по индустриализации Уральска.

    0
    0
  7. Марату says:

    По поводу вашего замечания насчет Шакимова ради справедливости надо отметить, что Шакимов оч скромен, если ограничивается только описанием как его поблагодарил и похлопал по плечу сам 01.
    А мог бы запросто организовать спомощью дежурных придворных поэтесс и акынов как на югах, например, в таких случаях практикуется. Как минимум той закатывают, снимают спец фильм «О Шакомове» на местном ТВ. А друзья-товарищи подарками одаривают свежевыпеченного фаворита. Аксакалы транслируют на всевозможных сборищах спец месседж с пожеланиями и наставлениями для молодежи, да и всем остальным, чтоб Судьба одарила и их таким Благом. Сколько беша съедается уж и не говорю. И это все — наша каzаша.

    0
    0
  8. Alex says:

    Ну так что там с обработкой, сделали? Сожрут нас эти малявки или нет? Это напоминает мне сказку из детства про воробышка, сразу понимаешь кто лучший… «Эй, бескрылый человек, у тебя — две ножки. Хоть и ростом ты велик, едят тебя мошки. А я маленький совсем, зато сам я мошек ем» 😉

    0
    0
x
2018-12-13
Утром-2 ℃
Днем-1.99 ℃
Вечером-3.02 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1025.98
Скорость ветра3.72 м/с
2018-12-14
Утром-2.23 ℃
Днем-2.57 ℃
Вечером-3.21 ℃
Ночью-2.33 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1020.89
Скорость ветра6.72 м/с