+12oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

22.05.2012 22 11

Картина дня

В Уральске журналистов «УН» не пустили на футбольный матч

В воскресенье, 20 мая, на стадионе ФК «Акжайык» состоялся матч между командами «Акжайык» и «Кайрат». Корреспонденты «Уральской недели» пришли к главному входу стадиона, но охранники, сославшись на приказ никого не пускать, даже не открыли двери.
— Я позвонил пресс-секретарю «Акжайыка» Арсену Губашеву, с просьбой пропустить нас на матч, но он ответил что для этого надо было пройти аккредитацию. Где и у кого пресс-атташе не уточнил, — сказал Талгат Умаров.
По словам корреспондента, он дозвонился до коллег-журналистов, которые уже находились на матче, те рассказали, что услышали об аккредитации впервые, но прошли на поле без проблем.
После услышанного Умаров позвонил начальнику областного управления спорта ЗКО Муслиму Ундаганову, но тот не не ответил на звонок.

11 комментариев
  1. Uralsk says:

    Это маленькая месть Большого человека :))))

    0
    0
  2. Deming says:

    Вообще-то приглашение на аккредитацию было опубликовано на официальном сайте клуба еще 18-го числа. Если бы вы немного интересовались делами клуба, то наверняка знали бы это.

    0
    0
  3. Айнагуль К says:

    Это только цветочки, ягодки будут впереди……..

    0
    0
  4. Не понятно says:

    «позвонил … Муслиму Ундаганову, но тот не не ответил на звонок».
    Талгат, тебе повезло, что «не ответил». Безбашенный какой-то ты што-ли? Поведение журиков УН напоминает нерациональное поведение героев в фильмах ужасов: с трудом удается им вырваться из дома, где разгуливает чудовище, кажется уффф, повезло, так беги подальше, живо ноги уноси… Но нет, они снова лезут в это адское логово. Извините, но непонятно, чего вы без конца лезете туда, ведь силы не равны…

    0
    0
    • Единомышленник says:

      согласен с тобой.но напрашиваются мысли всякие.либо чел отчаянный совсем на голову либо за спиной чувствует поддержку(извне?)

      0
      0
  5. Ruslan Nazarbaev )))) для талгата умарова says:

    талгат, уважаемый, ты что тут сказки нам рассказываешь?!?!?! Во-первых, Я много раз был на футболе, но там нет и не стоит ни какой охраны, кроме ментов и ппсников!!! И что ты нам хочешь сказать, что тебя каждый мент да ппсник в лицо знает??? Уж слишком маленькая ты сошка, чтобы тебя в лицо знать!!!))))) Во вторых, звонить муслиму…….. это конечно правильно, надо выяснить, как да почему вас не впускают!!! Но как ты это себе представляешь???)))))))) тебе ещё можно сказать повезло, что он не ответил на твой звонок )))))) Вы точно бесстрашные))))))))

    0
    0
    • trojan says:

      Не надо возводить его в разряд божества, он такой же как и все мы человек, бьется сердце есть человек, не бьется нету человека.
      Если такой случай на самом деле имел место, то это показывает Ундагановское отношение к свободной прессе, и косвенно указывает на мотив заказа на Лукпана, На воре и шапка горит. Да в принципе никто и не сомневается, КНБ, Полиция, Акиматовские, в приватной беседе у всех одно, «на это способен только Муслим».
      Давно и всем понятно, что этому человеку, взирая на его прошлое и нынешнюю занимаемую должоность, глубоко наплевать на всех и вся, лишь бы харю по шире откормить.

      0
      0
  6. Deming says:

    Ладно бы вас на послематчевую пресс конференцию не пустили, но на сам матч вход свободный. На нее не требуется спец. разрешение. Но снимать матч все равно нельзя.

    0
    0
  7. Талгат Умаров says:

    Во-первых, пресса имеет права присутствовать не на трибуне на которой нет места, а на поле. Мы с коллегой шли не на стадион а именно на поле, пройти куда можно только через главный вход. Во-вторых, почему я не могу позвонить Муслиму? Что вы из него делаете какого монстра?!?! Он мне что за звонок или за вопрос руку откусит, он — начальник управления обл.спорта — и обязан быть в курсе норм и правил проведения того или иного спортивного мероприятия.

    0
    0
  8. Алешка ага says:

    Очко у них играет перед Муслимом, вот тебя и подняли на смех. Лишний раз убедился что живу не в правовом государстве с конституцией во главе, а в мафиозном во главе которого «понятия».

    0
    0
  9. Lukich says:

    Конечно силы не равны! Муслим Ундаганов чиновник, Талгат Умаров – журналист. У чиновника есть обязанности, у журналиста есть права. за спиной журналиста Закон, за спиной Ундаганова – … вобщем, имеющий уши да услышит. Если кто–то здесь и должен нервничать, то это точно не журналист.

    0
    0
x
2018-05-26
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью8.46 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1030.48
Скорость ветра9.8 м/с
2018-05-27
Утром9.54 ℃
Днем17.39 ℃
Вечером18.93 ℃
Ночью12.56 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1035.34
Скорость ветра3.51 м/с