+12oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

24.05.2012 10 11

Картина дня

Супруги Азбергеновы вновь собираются объявить голодовку

Сегодня, 24 мая, Искак Азбергенов уведомил прокурора ЗКО Джаксылыка Байтукбаева и акима области Нурлана Ногаева о том, что на следующей неделе во вторник, 29 мая, он выйдет на главную площадь города Уральска и объявит бессрочную голодовку.
— Тлекабыл Имашев не сдержал условий соглашения, которое мы с ним заключили 8 мая, — сказал Азбергенов. – У меня нет другого выхода, в этот раз я не уйду с площади, пока мне не дадут официальную бумагу, подписанную акимом области Нурланом Ногаевым, и не восстановят легализацию участка.
Талгат УМАРОВ

11 комментариев
  1. Rusik says:

    Как всегда лохатрон, не жалеют стариков

    0
    0
  2. Тотик says:

    Неужели наши чиновники не понимают что с Азбергеновыми лучше решить вопрос по-тихому и по-мирному? От них же власти одни проблемы. И вообще в тот раз надо было не уходить с площади и не слушать Имашева. все-таки Ел басы приезжает не так часто…к сожалению, Приезжал бы чаще — пенсионерам бы давно все построили и деньги отдали.

    0
    0
  3. Уланова Елена says:

    Имашев выполнял указания акима. Значит слова у акима нет и скорее всего для него это не важно. Должностные лица такого масштаба не уважают сами себя. Это уже страшновато. От них можно ожидать чего угодно, если они могут так демонстративно врать с такой большой требуны. Доверие потерять можно в один момент, а завоевать его иногда может потребоваться вся жизнь. Над этим стоит задуматься каждому.

    0
    0
    • soglasen says:

      Елена, про какое доверие речь? Кто же выражал ему доверие в ЗКО? Кто нить ваще изучал это дело — есть у населения к нему доверие или нет?
      Ко мне приходили как-то с опросом, в анкете вопрос доверяю ли я акиму. Как оказалось это сам же и акимат и проводит такое изучение. И ссылаясь на результат анкетирования оказыца скажут оценку акима. Вот шутники!!! Да разве аким, независимо от того, какую оценку я дам, напишет или объявит, что он не пользуется доверием у населения?
      Походу, вам Елена навешали на уши ссылаясь на такие анкетные опросы, что аким якобы пользуется доверием.
      Так что акиму вообщем-то терять нечего, поскольку ничего он и не имел. А вы наивно считаете, что он может что-то потерять.

      0
      0
  4. soglasen says:

    Они что спятили? А если опять из какого-нибудь Богом забытого аула «хулиганам» взбредет в голову деда с бабкой того….?
    Пожалели бы наши нервы что-ли. Бесконечный, многосерийный фильм ужасов какой-то. А ведь все в реале, это не телевизор, где можно переключить канал или вообще отключить. Ни Шак, ни Имашев и им подобные все равно неисправимы. Их назначает не народ и они плевали на их беды и стоны, у них все в шоколаде.
    Пусть лучше пишут на блог президенту, даже если ничего не поможет, то хотя бы по адресу будет.

    0
    0
  5. trojan says:

    Плевали они на нас на всех. Они не понимают слов.
    Саркому обычно вырезают и точка.

    0
    0
  6. марат says:

    Изначально это был продуманный шаг со стороны акиматов, города и области,чихать им на все и всех, им баблааа побольше ! Правильно в Талдыкоргане билборд вывесили и написали-Шакимову не верим ! Молодцы.

    0
    0
  7. Михаил says:

    Все тут понятно! Перед приездом НАНа нужно было очень быстро уладить вопрос, решили пообещать наивным старикам. Цель была одна — убрать их с площади, дабы не пугать НАНа. Цель была достигнута. Выполнять обещания в нашей стране не принято! Все логично… как это не прискорбно

    0
    0
  8. Абес says:

    Никак не пойму с какой стати Имашев обещает им 800 тыс. Это спор одного частника (хозяина кафе и ) и другого (хозяина дома). Почему госчиновник за счет нас налогоплательщиков решает этот конфликт?

    0
    0
  9. областной says:

    оба на… а я то проотвечался)))
    как же гнусно все это выглядит люди….прав trojan — вырезать и точка!

    уважаемая, редакция. сделайте пожалуйста развернутое интервью со стариками. заранее рахмет!

    0
    0
  10. Елена Уланова says:

    Супругам Азбергеновым можно испытать, чего стоит слово еще областного акима. Хотя, мне кажется, это уже с ним согласовано. Но все-таки надо. А вдруг он еще не прокис. Даже очень интересно.

    0
    0
x
2018-05-26
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью8.46 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1030.48
Скорость ветра9.8 м/с
2018-05-27
Утром9.54 ℃
Днем17.39 ℃
Вечером18.93 ℃
Ночью12.56 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1035.34
Скорость ветра3.51 м/с