-9oC
$324.27=
398.27=
rub_icon5.73=

31.05.2012 21 4

Главная тема

В деле о нападении на Лукпана Ахмедьярова появились новые обстоятельства

Журналист Лукпан Ахмедьров, который сейчас находиться на обследовании в Москве сообщил вчера, 29 мая, по телефону, что в деле о покушении на него появились новые обстоятельства.
— Мне рассказали, что полиция вновь активизировалась, — рассказывает журналист. – Они провели повторный опрос всех моих соседей. Кроме того, мне рассказали, что из поселка Кызылагаш (поселок, в котором живут главные подозреваемые в покушении – «УН») в город были вызваны 11 человек свидетелей. Все они рассказали следствию, что в ночь нападения подозреваемые Раун Шынтасов, Сабыржан Таиров и Курмангазы Кенес никуда из Кызалагаше не отлучались.
По словам источника Лукапана Ахмедьярова, полиция в ходе допроса свидетелей применяла психологическое давление.
— Людей допрашивали с 9 утра до 5 вечера, не отпускали поесть, говоря, что аульным есть не обязательно, — сообщает Лукпан. – Об этом мне рассказала моя знакомая по мейл-агенту Алиса Жалмуратова.
Алексей ЮМАШЕВ

4 комментария
  1. Ваке says:

    Обвинения начитают рассыпаться, где же Евгений, которому лишь бы посадить всех?
    Таким образом, если алиби примут в учет, дело затянется, и превратится в висяк, чего ментам и не выгодно, а это и есть самое страшное, для нашей полиции, ведь как же так, Лукпан, оппозиционер, который утверждает, что наши власти ничего не могут, что они прогнили, что наши правоохранительные органы перестали охранять права человека. И тут полиция доказывает слова Лукпана, на его же деле, да какой же это позор? Эти доказательства некомпетентности органов, должны будут стать главной новостью в УН и очередным камнем в огород властям на митингах.

    0
    0
  2. Sapa says:

    «очередным камнем в огород властям на митингах.» — пора остановиться и перестать кидать камни. Всему есть мера. Уже переходим меру приличия. Средневековье какое-то.
    Просто пора менять тех, кто у власти.

    0
    0
  3. Дима says:

    интересно следователи которые ведут дело Лукпана аттестацию пройдут они же не умеют работать а только выбивают показания,

    0
    0
  4. Алексей says:

    А воз и ныне там!-прошол месяц-быть может ктото думает что люди забудут?-наоборот чем меньше истины тем больше разговоров!-давно пора найти бандюганов!

    0
    0
x
2018-01-21
Утром-9 ℃
Днем-8.48 ℃
Вечером-9.27 ℃
Ночью-9.68 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1033.41
Скорость ветра4.76 м/с
2018-01-22
Утром-7.79 ℃
Днем-6.01 ℃
Вечером-5.48 ℃
Ночью-3.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1027.93
Скорость ветра5.2 м/с