+11oC
$361.94
423.25
rub_icon5.4

02.06.2012 590 26

Картина дня

Экстрасенс из Уральска предсказала, где искать убийц казахстанских пограничников

Газета «Экспресс К» обратился к известному экстрасенсу Бахыт Жуматовой, чтобы получить ответ на мучающий всех вопрос: кто стоит за чудовищным происшествием на пограничной заставе?

Победительница российского шоу «Битва экстрасенсов» одной из первых откликнулась на сообщение о трагедии. «Я скорблю вместе с вами, мамы и папы героев-пограничников», – написала она в своем блоге.
– Это был теракт, – говорит прорицательница. – Убийцы пришли не из-за границы, это были граждане Казахстана. Все произошло в 10–12 часов вечера. Вчера уже около пяти часов я почувствовала необъяснимую тревогу. Те, кто совершил это злодеяние, уже покинули горы. Сейчас убийцы находятся в Усть-Каменогорске. Я вижу, что среди пограничников был предатель.

Рустем ОМАРОВ, Астана

26 комментариев
  1. Простой says:

    Теракт но для чего, я понимаю против ментов, но причем тут пограничники

    0
    0
  2. Albert says:

    Ухты, пока сходится! Тож примерно так думаю:
    Возможно один предатель изнутри сработал, снял тех кто на карауле. остальных извне расстреляли с нескольких точек.Предатель ушел с нападавшими.
    Лошадей думаю найдут и возможно труп предателя.

    Простому: ну целью может быть подставить кого-то из верхушки, когото из силовиков.

    0
    0
  3. Моряк says:

    мне кажется тут все произошло за контрабанду,т.к.китай товар идет повсюду спрос и цены нормальные. После Казахстана в Россию,Белоруссию без проблем заезжаешь с товаром. А в Казахстан контрабанда. Пограничники подняли цену за проход или еще что то. Просто так не положит людей, зачем на себя грех брать. Насколько знал пограничников, вчерашние водители, токари и т.д. Не аналитики.

    0
    0
  4. GG says:

    Дожили,тогда вообще надо убрать следственные органы, а что есть экстрасенсы,которые будут указывать на преступников.
    Поживем увидим, это может не теракт.Кому нужет устраивать теракт в горах.Силовым структурам выгодно представать это как теракт, а если тут внутренний конфликт?

    0
    0
  5. Александр says:

    Победительница российского шоу «Битва экстрасенсов»

    Она вроде как второе место взяла, нет?

    0
    0
  6. Сергей says:

    По ее предсказанию в прошлом году должен был рухнуть Универмаг в Уральске, и предсказала большие жертвы, когда это не случилось стала юлить и отказываться от свойх слов, Неужели всем этим предсказателям кто нибудь еще верит?

    0
    0
  7. Моряк says:

    Для жителя. А что может наше время довести до крайности? Деньги,Власть! Главное деньги.Когда говорят деньги, даже музыка замолкает.За одного баула дают хорошие деньги. Вот и думай дорогой Житель.

    0
    0
  8. neznakom says:

    канеш эт не реально завалить 15 пограничников,выходит был предатель,

    0
    0
  9. Ras says:

    Экстрасенсы работают с КНБ. Прежде чем сказать кто в этом виноват, она советовалась с КНБ. Назарбаев тоже сказал, что это теракт внутренних разборок.

    0
    0
  10. Albert says:

    Моряк, за баулы с китайским шмотьём вряд ли будут проводить боевую спец.операцию такого уровня. У них там 15!!! автоматов было.
    Уже понятно, что за этим стоят серьезные люди — у которых помимо денег еще есть и власть. А вы тут про баулы, анау мынау.
    Эти баулы как протаскивали «сквозь» таможню, так и протаскивают.

    0
    0
  11. АнтиЧин says:

    По моему Бахыт блефует,тут обычная логика следака! Убить 15 человек разом ни реально, полюбому был завербованный сотрудник, если была стрельба почему не оказали сопротивление,ни подняли тревогу и не связались с базой,во все времена были рации????
    Возможно им предложили какой то заманчивый вариант,вот и поплатились жизнью за деньги. Жадность «Фраера» губит! Так что думай,думайте, а мы пока будем наблюдать!!!

    0
    0
  12. Albert says:

    Пацанов жалко. Реально жалко. В чьей-то игре у кого-то на пути встали и теперь их нет. Страшно. Полтора десятка вооруженных людей не смогли ничего сделать. И реально не понимаю тишины по этому поводу, это же ЧП !!!

    0
    0
  13. Robert says:

    Позор и ещё какой позор Казахстану на весь мир. Даже траур не объявили. Высшие чины только спасают свои шкуры. Вот лицо государства. Жалко бойцов не за ту страну погибли. Вечная память им. Соболезную родным и близким. Какого им сейчас. Сердце кровью обливается.

    0
    0
  14. Mariya says:

    Я на личном опыте убедилась , что Бакыт верить нельзя. Была я у нее в 2007 году, гаданием она занималась, пришла я к ней с двумя подружками, и так получилось, что двое из нас по знаку зодиаку одинаковые, так вот она что было по гороскопу для нас в тот год, то нам и нагадала. Прошло 5 лет уже, и ничего не сбылось, ни у меня , ни у подруги.

    0
    0
  15. Albert says:

    «Бакыт верить нельзя» ))))) Наповал прям.
    Мария, чисто из любопытства, а сколько вы заплатили?

    0
    0
    • Гульфайрус says:

      Где-то читала, что у Бахыт Жуматовой ставка за один прием стоит минимум 50 тысяч теңге. После ее участия в россииском шоу «Битва экстрасенсов» и приобретения известности, соответственно стоимость ее услуг повысилось

      0
      0
  16. Простой says:

    Погранцов чем то напоили, что они уснули или обессилили, может снотворное подмешали в еду, это не трудно сделать.

    0
    0
  17. MaxiMillia says:

    Похоже у людей вообще веры ни к кому и ни к чему не осталось, ни к власти, ни к «сверхъестественным» людям, ни к Всевышнему, ни к ближнему. Опираться только на самого себя — нынешний девиз в жизни у людей , только не жалейте потом, что вернемся в доисторическую эпоху где каждый сам по себе (и даже не стаями), а все к тому и идет (поскольку получится как в анекдоте «ну ни кому верить нельзя, даже самому себе»).
    Все происходящее в мире, не только в нашей стране более чем прискорбно

    0
    0
  18. Mariya says:

    Тогда в 2007 году у нее прием стоил 500 тенге, принимала она на улице Мирзояна, около Ай- Луны. После участия в программе, моя знакомая решила позвонить ей, узнать стоимость приема. Девушка по телефону ответила, что после ее участия, скорее всего цена будет не менее 5000 тенге, тариф еще не установлен. После мы уже слышали что за прием она брала уже 10000.

    0
    0
  19. арман1 says:

    если это сделали наши то значит хотели подставить КНБ например Абыкаева.

    но тут непонятка с 15 погранцом Владиславом, почему жив, почему рядом скрывался либо лежал пережидал, значит не хотел уходить далеко.
    почему все тела сложены, псих не будет после расстрела всех складывать.
    почему не говорят про характер смерти до сжигания тел. идет инфа что были огнестрелы в голову.
    почему нет соболезнований от РФ, США и Китая.
    и вообще почему делать теракт в глухамани никому не нужной.
    почему председатель КНБ и ген прокурор не комментирует а глава МВД.
    почему инфа идет дозированная от власти.
    почему если 15-ый всех убил патологоанатомы не могут определить как остальные были убиты.
    почему егерь умер за 2 дня вперед, получается он умер 26 мая
    зачем если верить экстрасенсу простым бандитам идти на заставу куда на лошадях еле добираются сидеть там 2-3 дня чтобы убить 14 человек из разных областей РК.

    0
    0
  20. Ара says:

    Не верьте этой Бахыт. Она говорит под диктовку КНБ. Какой нормальный человек правду скажет, все за свою жизнь опасаются. Тем более ее прогнозы и предсказания не сбывались. А битва экстрасенсов — это ШОУ, которое просто зарабатывает на этом деньги с «экстрасенсов», а они в свою очередь получив славу зарабатывают на простых людей, которые верят в эту ерунду. Настоящий экстрасенс никогда не будет фиксировать свою ставку!

    0
    0
  21. Nickname says:

    Дайте номер Бахыт Жуматовой…нуждаемся в помощи экстрасенса…

    0
    0
  22. Колумб says:

    Я бы тоже не назвал именно ее сильной… На фоне некоторых финалистов она не очень сильна. Но ставки у нее высокие. Сразу после сезона «Битвы экстрасенсов», в котором она участвовала сеанс к ней стоил 150 долларов. Но я бы к ней не обратилась, если уж прибегать к услугам экстрасенсов, то к нескольким сразу, а не к ней одной.

    0
    0
x
2018-09-19
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью10.29 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1016.78
Скорость ветра7.81 м/с
2018-09-20
Утром8.36 ℃
Днем17.24 ℃
Вечером14.9 ℃
Ночью10.99 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1019.85
Скорость ветра5.66 м/с