+11oC
$361.94
423.25
rub_icon5.4

08.06.2012 38 0

Картина дня

test

В 10.50 часов на пешеходном переходе по улице Мухита автомобиль «семерка» с госномерами L 629 KP сбила 4-летнюю Татьяну Акунишникову. Свидетели рассказали, что девочка переходила дорогу по пешеходному переходу с 6-летней сестрой и 15-летним братом.

 

— Они шли спокойно, а эта машина неслась на большой скорости, — рассказывает Самат. – Машина ее зацепила и протащила еще несколько метров. Кто-то из свидетелей вызвал «Скорую помощь».

— Сначала я услышал сильный визг тормозов Жигулей седьмой модели, а затем увидел, как на асфальт упала маленькая девочка, — рассказал Павел Чумаков, очевидец аварии.

По словам Павла, машина ехала на большой скорости. Сразу после аварии водитель вышел из неё и снял служебные номера синего цвета.

Очевидцы рассказали, что девочка вместе с мальчиком-подростком шла по «зебре».

— Когда они вышли на пешеходный переход, перед ними остановилась машина. Девочка сделала шаг и в этот момент «семерка» зацепила её правой стороной машины.

По словам свидетелей, когда приехала скорая у девочки была разбита голова, и слабо чувствовался пульс. Водитель от комментариев отказался, сказав лишь, что находится в шоке.

— Мы работаем здесь, в «шиномонтажке», — говорит другой свидетель Виталий Самойлов. – Здесь вообще аварии – частое явление. Буквально пару недель назад сбили женщину и ребенка. И даже после этого не сделали разметки.

Также очевидцы рассказали, что спустя 15 минут после аварии на место ДТП приехал белый джип «Лексус» с номером 001. Из него вышел человек в форме, поговорил с водителем «семерки» и уехал.

После того, как на место прибыли дознаватели, которые произвели замеры и составили акт, водитель «ВАЗа» сел за руль и уехал. Позже прибыли работники ДЭПа и спилили ветки, которые загораживали знак пешеходного перехода.

Спустя полтора часа после ДТП, вернулись из больницы женщины, которые сопровождали маленькую Настю в карете «скорой помощи».

— У девочки сотрясение мозга и перелом бедра, — передали они слова врачей.

 

Соседи и прохожие очевидцы утешали брата пострадавшей девочки.

Свидетели и очевидцы рассказывают дознавателю детали происшествия.

 

В это же время приехала бригада ГК ДЭП, чтобы спилить ветки загораживающие знак

 

После составления акта ДТП, виновник сел в автомобиль и уехал

[youtube]

Видеорегистратор зафиксировал на совершившей наезд «Жигулях» госномер L 629 КП.

Пользователь нашего сайта под ником «Местный» прислал видеозапись этого ДТП с авторегистратора

Саида Папшева, Талгат Умаров

 

 

x
2018-09-19
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью10.29 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1016.78
Скорость ветра7.81 м/с
2018-09-20
Утром8.36 ℃
Днем17.24 ℃
Вечером14.9 ℃
Ночью10.99 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1019.85
Скорость ветра5.66 м/с