+18oC
$352.54=
415.15=
rub_icon5.31=

Помогите разобраться с хулиганами

Житель города Уральска Дмитрий Фролов проживающий в 6 ом микрорайоне в доме №7 сообщает: Наш дом находится очень близко к построенному «Арбату». Практически сразу после его открытия у нашего дома, в особенности в вечернее и ночное время, стали возникать негативные моменты, а именно нарушение общественного порядка в виде хулиганских и неадекватных лиц проводящих время на лавочках территории Арбата помимо хамского поведения ( т.е. они кричат, матерятся, ржут, харкются извините мочатся в урны и ближайшие кусты ) помимо это данные граждане выпивают спиртные напитки после чего возникают постоянные драки и разборки, апогей всего этого действия наступает ближе к сумеркам особенно в конце Арбата сзади дома № 7 где до сих пор элементарно неустановлено городское освещение и здесь все эти подвыпившие граждане проявляют всё то на что они способны. Всё это действие может продолжаться до утра, что жителям нашего и соседнего дома доставляет массу негативных впечатлений и эмоций. Очень просим помочь и посодействовать в решение этой проблемы. Я уже писал это письмо но свет горел всего 4 дня и вот уже больше недели не горит, неужели нет человека который за этим следит? Зачем его вообще сделали если никто не хочет следить за порядком?

13 комментариев
  1. Владимир Волков says:

    А вы не пробывали обращаться с заявлением к участковому инспектору. Если все так как вы описали, то свет Вам не поможет. Хулиганить и нарушать закон «О тишение», кодекс «Об административных правонарушениях», можно и при свете.

    0
    0
  2. марат says:

    Поразительно, сколько человек работает в полиции города и не могут там один нормальный пост определить ? у нас патрульные могут только к немощным приставать, а к молодым неееет, что вы !!!

    0
    0
  3. марат says:

    Это прямая обязанность шакимата

    0
    0
  4. Владимир Волков says:

    И вот последние два комментария меня добили. Выходит, что газета — это министерство «Добрых дел» там никто палец о палец не стукнул, чтобы навести порядок в собственном дворе, в Тамара, Леша, Лукпан, Замира, Людмила,Наташа, Талгат и еще 30 сотрудников издания должны отправлять запросы, идти на конфрантацию и так далее. А что сделали сами собственники квартир? Ну если им не нравится и они молчат, пусть молчат, если боятся пусть боятся. Причем здесь СМИ? Хочется света купите лампочку, не хотите мерится с хулиганами , вызывайте полицию. Тамара Еслямова, Вам Свет не проведет!

    0
    0
  5. Магжан says:

    Что-то непонятно, во всех СМИ сообщали, что сейчас задерживают и штрафуют тех, кто гадит в общественных местах. И что суммы штрафов уже огромные собрали. Выходит, это всё неправда?

    0
    0
  6. Z says:

    Владимир Волков, вы не правы. Люди отчаялись, им больше некуда обращаться, нигде их даже слышать не хотят. А здесь уж на крайняк хотя бы посочувствуют. Ну что им теперь, вешаться? Протестовать запрещено — разжигание розни. Да еще если и не разрешили митинговать, так и вовсе могут перестрелять как куропаток, вместе с детьми (надеюсь не будешь истерически восклицать — «у нас такого нет и быть не может!!!»).

    0
    0
  7. Владимир Волков says:

    Z:
    12 Июнь 2012 в 8:29
    В чем конкретно я не прав?

    0
    0
    • Z says:

      Волков: «В чем конкретно я не прав?»
      Вы осуждаете их, за то что обращаются в УН (Выходит, что газета — это министерство «Добрых дел»). Еще раз, нельзя отсылать куда подальше, если люди обращаются. Между прочим УН не Министерство, потому и выслушивают каждого из нас. А Министерство, давно бы отослало их неведомо куда, то есть сделало то как вы и советуете…

      0
      0
      • Владимир Волков says:

        Z:
        12 Июнь 2012 в 13:10
        Вы знаете, психоаналитик и псисиатр, две разные профессии. Первый слешает, второй лечит. Так и здесь. Если вы внимательно прочтете написанное, у увидете отсутствие подписей всего дома, что означает, что все не так зашущено. Второе креугольной проблеммой автор ставит не наведение порядка у своего дома с помощью правоохранительных органов, а отсутствие у дома освещения! Это две разные составляющие письма в редакцию. Автор даже вопросом не задается, а что надо сделать, для того, чтобы прекратить бардак. Автор просто просит посодействовать в решении проблемы со светом.

        0
        0
  8. Курт Корбейн says:

    это же мамбеты,им все пофиг, мой вам совет, смените место жительства,туда где тихо

    0
    0
  9. злойпрохожий says:

    Волкову +100!

    собрались бы двумя домами, да и написали заявы (коллективные) во все инстанции. а так сидеть и жаловаться в тряпочку можно оч долго. ментов надо долбить, закидывать жалобами . в конце концов это их прямая обязанность: охрана и соблюдение общественного порядка.

    а то , что там ( в микрах) отморозков полно, так это не удивительно. скоро новая партия » балмуздак 2012″ прибудет. новая абитура, поступившая в СУЗы и ВУЗы , будет плотно селиться в мкрю, т.к стоимость аренды кв.м. на порядок ниже чем в центре .

    крепитесь, жители мкр.

    п.с лично я ,долго не церемонюсь с такими . сразу в пятак. потому-что с этими дебилами, невозможно разговаривать на человеческом языке.

    0
    0
  10. Uralsk says:

    однозначно в пятак

    0
    0
  11. Таша says:

    а что ты удивляться? на стелле будка полицейская стоит, а за порядком не следят, молодожены с гостями водку в открытую на вечном огне распивают, а они делают вид будто не замечают… а Вы говорите 6 мкр!!!

    0
    0
x
2018-09-21
Утром18 ℃
Днем18 ℃
Вечером14.86 ℃
Ночью6.87 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1022.3
Скорость ветра4.56 м/с
2018-09-22
Утром5.55 ℃
Днем19.89 ℃
Вечером16.35 ℃
Ночью10.59 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1030.61
Скорость ветра2.07 м/с