-26oC
$325.2
397.13
rub_icon5.74

12.06.2012 43 5

Главная тема

В Зеленовском и Акжайыкском районах ЗКО сильным ветром сорвало крыши домов (ФОТО)

По информации пресс-службы ДЧС, в Зеленовском и Акжайыкском районах сильными порывами ветра сорваны крыши со зданий социально-бытового назначения и жилых домов.
Серьезно пострадали склады государственного предприятия «Склады спецмедснабжения» в поселке Чапаево, школа и клуб поселка Шалгай Зеленовского района, несколько жилых домов.
Пострадавших и погибших среди населения нет.
Фото предоставлено пресс-службой ДЧС




5 комментариев
  1. Uralsk says:

    Интересно почему крыши зданий построенных на бюджетные деньги не выдерживают?

    0
    0
  2. ??? says:

    Интересную сцену наблюдали горожане на прошлой неделе. Шакимов обходил рынки, где вокруг них расположились «незаконные торговцы».
    Он нагрянул туда со «свитой» (полиция, маи, сэс и др. ответ чиновники). Походу показывал как надо наводить порядок, ну само собой как «базар держать». Он подходил к «незаконному лавочнику» и грозно кричал, кто «крыша», где «крыша»?
    Может не оч понимали «незаконнорожденные» (в смысле — левые, не акиматовские) лавочники об чем речь или не хотели сдавать «крышу», но никто не хотел признаться, кто у него «крыша».
    А прохожие горожане побыстрее «сматывали удочки» от греха подальше от места, где идет разборка и разговор по фене.
    Зачем он спрашивает про «крышу», недоумевали обыватели? Он че, хотел им «стрелку забить»?
    Вот блин, а?

    0
    0
  3. марат says:

    Он по себе судит. Сидит напротив своей непромокаемой, даже после потопа, крыши.

    0
    0
  4. Владимир Волков says:

    Да клоун! Чего там говорит. Ему не в дамек, что эти «леваши» просто сидят и зарабатывают на кусок хлеба. Ето то, что он если и подавится, то куском мяса, а этим людям, хоть бы литр молока купить, чтобы с голоду не сдохнуть.

    0
    0
  5. для ??? says:

    Господин Шакимов вообще невоспитанный (что может означать и необразованный) человек. Крича на продавцов он хтел показать свою власть. Так может себя вести только человек, который не может себя реализовать как специалист, он не знает как себя вести, поэтому кричит. Он не соответствует своей должности. Он же ее купил.
    Мне знакомый рассказывал, что когда Шакимова утвердили на должности акима, он обходил все отделы. И зашел в ТОО «Тургын уй», что находится в подвале правого крыла здания акимата. Зашел в кабинет к специалистам. Ему представили какого-то начальника отдела. Он обвел взглядом остальных и кивнув в их сторону, спросил: «ЭТО ЧТО?»
    Представляете? Как будто для него простые специалисты вещь. Что можно сказать о таком человеке? Это же «быдло обыкновенное», подвид «Хомо сапиенса».
    Нужно ставить вопрос перед вышестоящим руководством о несоответствии господина Шакимова занимаемой должности.

    0
    0
x
2018-01-18
Утром-26 ℃
Днем-26 ℃
Вечером-26 ℃
Ночью-27.23 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1033.87
Скорость ветра4.21 м/с
2018-01-19
Утром-21.04 ℃
Днем-15.74 ℃
Вечером-13.32 ℃
Ночью-10.07 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1033.07
Скорость ветра4.42 м/с