-9oC
$324.27=
398.27=
rub_icon5.73=

Тойота планирует построить завод в Казахстане

ИА Новости-Казахстан. «Кедентранссервис» (КТС) уже обсуждает с Toyota перевозку автокомплектующих из Японии для завода автоконцерна, строительство которого планируется в Казахстане, сообщил журналистам президент КТС компании Эдиль Искаков.

«Мы ведем переговоры с Toyota. У нас в Казахстане они планируют строительство завода», — сказал Искаков.

По его словам, японский концерн в качестве площадок рассматривает Костанай или Усть-Каменогорск.
В настоящее время Toyota обсуждает маршрут, по которому автокомплектующие могут доставляться в Казахстан: через Транссиб или через Китай, отметил Искаков.

Он напомнил, что «Кедентранссервис» уже осуществляет совместный с «Трансконтейнером» проект по перевозке автокомлпектующих для автомобилей Kia и Chevrolet с завода General Motors Коrea на казахстанский завод «Азия Авто». Кроме того, «Кедентранссервис» начал перевозки на это же казахское предприятие с чешского завода Scoda.

3 комментария
  1. Хасан says:

    В итоге все равно Жигуль на выходе будет

    0
    0
  2. Владимир Волков says:

    Сергей Мавроди объявил о закрытии проекта МММ-2011, выплаты по которому были прекращены в конце мая, сообщает РИА Новости.

    Создатель финансовой пирамиды записал видеообращение к вкладчикам. «Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились (…) Короче говоря, в нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно», — сказал Мавроди.

    По его словам, денег для расчета со всеми участниками МММ-2011 не хватит. «В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012 (…) Мы будем оттуда брать кое-какие деньги, которые раньше шли… на эту самую… на рекламу», — добавил Мавроди.

    Добавим, что в начале июня на создателей финансовой пирамиды МММ-2011 возбудили уголовное дело. В январе 2011 года в Интернете были размещены объявления о том, что все желающие могут вложить деньги в проект «Мы Можем Многое — 2011» (МММ-2011) и получить доход более 20 процентов ежемесячно. Но, как считают в правоохранительных органах России, создатели пирамиды выполнить обещание не намеревались.

    0
    0
  3. Uralsk says:

    Не смешите меня, Вы у Большого Белого Северного брата разрешение попросили — у Путина? или играете в самостоятельность-шантаж? куда тогда он будет свой Лады и т.п. тойоты, шевроле, форды сплавлять?
    Даже без этого понятно что производить у нас Тойоты не выгодны — маленький рынок сбыта, в РФ не пустят, к Узбекам не сунешся, в Китай тем более, даже с учетом Кыргызстана мало населения. Да еще менталитет — Северные будут еще долго покупать Жигули, а южане в большинстве будут покупать подержанные иномарки.

    0
    0
x
2018-01-21
Утром-9 ℃
Днем-8.48 ℃
Вечером-9.27 ℃
Ночью-9.68 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1033.41
Скорость ветра4.76 м/с
2018-01-22
Утром-7.79 ℃
Днем-6.01 ℃
Вечером-5.48 ℃
Ночью-3.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1027.93
Скорость ветра5.2 м/с