-26oC
$325.2
397.13
rub_icon5.74

21.06.2012 109 112

Главная тема

В Уральске пострадавший в ДТП на «зебре» перед зданием УДП скончался

Как сообщили врачи реанимационного отделения областной больницы, 29-летний Бекжан Уябасов скончался сегодня ночью, не приходя в сознание.
Во время операции врачи зафиксировали у парня ушиб и отек головного мозга.
Напомним, ДТП произошло 19 июня на пешеходном переходе напротив здания областного управления дорожной полиции, водитель «Лексуса» сбил Бекжана Уябасова, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу.
У Бекжана осталось двое маленький детей.

Талгат УМАРОВ

112 комментария
  1. Житель города says:

    Соболезную родным и близким Бекжана Уябасова. а насчет водителя: Водитель — самый бесправный человек! Но и его не нам судить. Только и можете умничать, осуждать людей и поливать их грязью хоть и про них ничего не знаете. Господь всем судья. Не ваше дело это. Водитель обязан помочь семье погибшего в любом случае. По его вине погиб человек. Это дол чести. Думаю он поможет. Не судите людей, грех на душу не берите.

    0
    0
  2. Водитель says:

    Не судите, да не судимы будете….. Аминь

    0
    0
    • Иван says:

      Аминь это для пущей убедительности? Типо спец эфект с замедлением в матрице, да?

      0
      0
      • Водитель says:

        Ага. Сам догадался или подсказали? Шутка, не обижайся. Ну ляпнул не подумав. Тут у всех этих ляпов вагон и маленькая тележка

        0
        0
  3. Абай says:

    to СЛАВИК

    На западе по дороге точно так же вышагивают, наверное даже еще медленней. Менталитет наш виноват, но скорее больше в отношении водителей, во первый права может получить любой желающий за короткий скрок, водить машину для того чтобы получить права уметь не нужно. Учиться можно походу на пешеходах.
    Так что Славик иногда нужно хорошенько подумать прежде чем высказывать какую либо мысль, и вообще думать чеще, анализировать. )

    0
    0
  4. жаяу муса says:

    курметті Редакция!!! Сайт бетінен фотоны алып тастагандарың дұрыс! Марқұм болған адам ғой…

    0
    0
  5. boroda says:

    В Китае «виноват» «не виноват» водитель, если сбитый пешеход остается калекой и не дай бог погибает, виновник проишествия «водитель» до конца жизни обеспечивает семью потерявшую кормильца или близкого. Сколько был не видел там таких проишествий, даже ДТП не встречал, пешеходных переходов вообще нет, водитель приостанавливается как только пешеход ступил на проезжую часть, светофоры только на основных перекрестках, полиции на дорогах еденицы, камеры работают безотказно, при мне водитель такси забыл права, 600 долларов штраф и 30 суток
    китайской тюрьмы, и это несмотря на чины и прочее, там ценят человеческую жизнь, ничто не сравнится с ударившим тебя железом на полном ходу

    0
    0
  6. мисс says:

    у нас в Казахстане как был бес придел на дорогах так и будет!

    0
    0
  7. Ildar says:

    У нас камеры толком и не работают, поникли усталые, на семнашке скворечник точно не пашет, кто желает понты кинуть или ср..ть сильно хочет на красный не проблема! При мне понтифик дикий на корыте чуть ребенка не зацепил, пацан уже ползебры прошел, с обеих сторон по десятку машин нормально стоят, нет мля ему надо всех объехать типа стремно ему тут стоять! Такой дикарь среди людей опасен!

    0
    0
  8. ирина says:

    ДУРАКИ-ДОРОГИ-ДЕНЬГИ!!!!

    0
    0
  9. просто водитель says:

    Соболезную семье и близким погибшего Хочу сказать что не все одинаково внимательны на дорогах и не все соблюдают ПДД Если бы там да и на всех других переходах был лежачий полицейский трагедий на переходах можно было бы избежать

    0
    0
x
2018-01-18
Утром-26 ℃
Днем-26 ℃
Вечером-26 ℃
Ночью-27.23 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1033.87
Скорость ветра4.21 м/с
2018-01-19
Утром-21.04 ℃
Днем-15.74 ℃
Вечером-13.32 ℃
Ночью-10.07 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1033.07
Скорость ветра4.42 м/с