+12oC
$361.94
423.25
rub_icon5.4

25.06.2012 421 90

Главная тема

В Уральске неизвестные, предположительно ваххабиты, пытались поджечь ночной клуб «Рай»

В ночь с субботы на воскресенье неизвестные бросили три бутылки с зажигательной смесью на крыльцо ночного клуба «Рай». Никто из посетителей клуба не пострадал, самому зданию причинен незначительный ущерб.
Как рассказывают очевидцы происшествия, около часа ночи к главному входу ночного клуба «рай» подъехала машина, из которой двое людей в масках с криками «Аллах акбар!» бросили в сторону крыльца клубы две или три бутылки с «коктейлем Молотова». Одна из бутылок попала на козырек крыльца, вторая — взорвалась на самом крыльце, а третья, предположительно, угодила в прикаркованный на стоянке «Мерседес».
Огонь был быстро ликвидирован охраной ночного клуба «Рай».
Пресс-служба ДВД области сообщает, что сейчас начата доследственная проверка происшествия.

90 комментариев
  1. Serega says:

    Ночные клубы лучше не закрывать. А то все что там внутри и в одном месте, выплеснется наружу (как после лопнувшего коллектора в Зачаганске).
    В крайняк, лучше перенести на окраину города.

    0
    0
  2. Владимир Волков says:

    Вот так из обычного преступления завязываются религиозные войны. Всем наплевать на то, что произошло, главное языки почасать. Для тех, кто недоволен, что церковь находится рядом с клубом, раньше надо было возмущаться, когда в церкви музей был, а не сейчас. Чего тог да то языки в одно место засовывали? А теперь ишь … набожными стали, челны отбивают и грехи замаливают, разрешенные партбилетом.

    0
    0
    • Albert says:

      Владимир, дада, хотел было про музей напомнить и тут ваш комментарий.
      Такими принципиальными люди стали, прям удивляешься. Откуда они все повылезали? Нас, всех, единый народ, детей Октября, строителей коммунизма, просто взяли и разбили на группы. Теперь эти группы бегают и чёта доказывают и доказывают. Одни письками меряются, другие доказывают что их бог лучше, третьи говорят что они чингизиды, другие ещё чета кричат.
      Да заткнитесь уже, займитесь делом.

      0
      0
  3. S says:

    «А теперь ишь … набожными стали, челны отбивают и грехи замаливают, разрешенные партбилетом.»
    Во-первых, покаяться никогда не поздно и не грех.
    Во-вторых, раньше «языки почесать» нельзя было. Посадить могли, а то и вовсе расстрелять за …»чесание языком».
    В-третьих, вы Балодя, оч злой чел.
    P.S.
    «У тебя мама, папа был? Почему ты такой злой?»
    Вопрос Василия Алибабаевича Доценту, озверевшему как шакал и положившему старушку в колодец, мне время от времени хочется адресовать своим согражданам.

    0
    0
    • Владимир Волков says:

      Покояние не должно быть публичным. Это внутреннее состояние души. Мама, папа был и есть и в отличии от всех остальных, которые здесь делят религии, воспитали меня в толиранстности. На PS отвесу: в мире хищников всегда виновата жертва.
      Вывод — говорить надо меньше, делать больше. За сказанное и сейчас арестовать могут. Наверное поэтому и молчат, тихо прячась по каридорам. Не я злой, время такое.

      0
      0
  4. bulgakov says:

    ну хоть абай не опроверг что тролль. а иванушку если все комменты в одно место собрать то на книгу можно стипографить

    0
    0
  5. злойпрохожий says:

    from Алтынгуль

    админ, коммент не сбивай!!!

    гы! наши спецслужбы находятся аккурат через дорогу от этого заведения.кстати «муха» недавно освободился,никто не слышал? а знаете кем он был до посадки? представителем конторы под названием» ак орда». а знаете кто главный в этой конторе? самый молодой генерал в кз, главный бородач в кз, родной племяша «лучезарного», на которого якобы выписали ордер на арест всвязи с возможным прямым отношением к бойне на «аркан-кергене». имя в студию выносить? а щас этой «ак-ордой» рулит главный спортсмен нашей родной ЗКО. вот такие пироги ,с макаронами!!!

    0
    0
    • Старожил says:

      Муха сам вахаб, моих знакомых пытался вербовать, а все остальное Актюбинско-Мусинская вонь, дошла и до нас, по ходу этот ком уже не остановить

      0
      0
    • aron says:

      А есть официальная инфа,что Ундаганов руководит Ак-ордой или это твои фантазии?Он предпочитает водку,насколько я знаю.

      0
      0
      • От инсайдера says:

        А ваххабизм мусинского розлива (см.Аслбек Мусин) не запрещает водку и наркоту. Солдаты Халифата-из этого проекта. Да, и Кариев был адептом коранитов.

        0
        0
  6. Абай says:

    Иван — жму вам руку, рассуждаете как настоящий мужчина.

    0
    0
  7. многомыслящий says:

    а не кажется Вам, что «муха» начал рекламную акцию?

    0
    0
  8. Билл says:

    Да достали своей полемикой. Не трогать ночной клуб, это нормально, впрочем как и везде в других городах. Причем тут разврат и все прочее. ну давайте жить как в средневековье. Мне это не по душе. Ничего такого, что девушки оголяются я не вижу. Не секрет, что уральские девушки одни из красивых в КЗ. Езжайте в Атырау и Актау, сразу почувствуете разницу. И в менталитете тоже. После этого Ваке точно поменяет свое мнение.

    0
    0
  9. Байгам says:

    Обращусь к христианам! Этот разврат находится рядом с церковью. И кто бы его не поджог. Честь ему и хвала! Скоро взорвут, людей не повинных жалко.

    0
    0
x
2018-09-19
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером10.84 ℃
Ночью10.52 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1015.21
Скорость ветра8.76 м/с
2018-09-20
Утром8.97 ℃
Днем17.24 ℃
Вечером14.9 ℃
Ночью10.99 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1019.85
Скорость ветра5.66 м/с