+12oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

28.06.2012 17 11

Картина дня

В Казахстане собираются подписи за отмену техосмотра

Партия «Ак жол» начала сбор подписей за отмену технического осмотра личных автомобилей. Причем представители партии особо подчеркивают, что акция не политическая, а общественная.
— Желающие подписаться за отмену техосмотра могут это сделать в региональном офисе партии «Ак жол», — говорит заместитель председателя областного филиала Борис Лаврентьев.
Алексей ЮМАШЕВ

11 комментариев
  1. Владимир Волков says:

    Перуашев никак успокоится не модет, прохиндей старый. Они уже пару недель их собирают, все кому пора подписать, милости просим в ПСП «СЕРИК!

    0
    0
  2. эксперт says:

    при чем тут Перуашев? на самом деле зачем нужен техосмотр? каждый владелец отвечает за техническое состояние транспорта, пока у работников ДП не отменили проверку технического состояния транспорта, как надзорный орган ДП может на линий проверит техсостояние транспорта, а пункты прохождения техосмотра на самом деле не нужны это просто выбивание денег у автовладельцев, так что лучше отменить техосмотр!!!!!!!!!!

    0
    0
    • Владимир Волков says:

      Как бы это глупо не звучало, инициатива исходила от него и даже на уровне парламента. Цель — поднять рейтинг партии, задача — она не выполнима, есть Закон, который менять никто не собирается, о чем сообщено заранее. Техосмотр нужен — это однозначно, другое дело применительная правктика, к примеру не считаю, что на новые машины этот техосмотр необходим, не считаю, что его необходимо проходить раз в год, не считаю, что за него нужно платить деньги частным компаниям, кторые включили лобби и пользуются этим. Если совсем быть откровенным, то в нашем хваленом Центре Экспертизы и Сертификации, техосмотр не могут пройти даже новые иномарки, а соответственно получить регистрации, да и многое еще чего. ну причем здесь партия «АкЖол» внять не могу?

      0
      0
  3. Борис Лаврентьев says:

    Владимир мне кажется у Вас пренебрежительное отношение к Азату Перуашеву, наверно он где то вас в чем то обошел и вы не можете успокоиться. Зависть плохая штука. А мы действительно собираем подписи по всей республике. Наш адрес действительно Петровского 103. Кто поддерживает добро пожаловать в наш филиал.

    0
    0
    • Владимир Волков says:

      Борис, с чего вы так решили? Мы, даже лично знакомы. Или, я адрес не правильно дал? Или Вам подписи не нужны? Я просто не понимаю, с чего вдруг такая забота об автовладельцах?

      0
      0
    • Владимир Волков says:

      Борис, надо не на себя внимание акцентировать и читать внимательнее. Если у Вас действительно появилась реальная потребность помочь обществу, обратите внимание на вот этот материал: «Сотрудники Перемётнинской больницы ЗКО доставили полуживого человека на кладбище Уральска и оставили умирать». Изучайте PR технологии. Вот пожалуста, Вам реальная возможность, сделать депутатские запросы, обсудить на пленарке, принять меры, и наказать виновных. Мы, в отличии от Вас, парбилетов не имеем.

      0
      0
    • эксперт says:

      Борис! я даже не знал, что такая акция проводится в нашем городе многие горожане подпишутся в Вашем акций, надо просто обнародывать такие акций народу

      0
      0
  4. Борис Лаврентьев says:

    Владимир а разве это акция не для народа? Вы думаете это пиар? Нет мы политическая партия поддержанная народом. И работаем на благо народа. Нужно думать о народе.

    0
    0
    • Владимир Волков says:

      Я, в этом не сомневаюсь, только биться об стены приходится беспартийным.

      0
      0
  5. дима says:

    На самом делеэто факт что тех осмотры не нужны каждый владелец сам отвечает за тех , состояние а у тех у кого машина не исправна заплатит и все равно пойдет тех осмотр а партии Ак жол маленькое предложение выезжайте на рынок хотябы по выходным подписи еще с поселковых будут короче будет очередь

    0
    0
  6. где можно поставить подпись за отмену?

    0
    0
x
2018-05-26
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью8.46 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1030.48
Скорость ветра9.8 м/с
2018-05-27
Утром9.54 ℃
Днем17.39 ℃
Вечером18.93 ℃
Ночью12.56 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1035.34
Скорость ветра3.51 м/с