-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

02.07.2012 33 9

Картина дня

В Уральске по улице Курмангазы продлили двустороннее движение

Вчера, 1 июля участок двустороннего движения по ул. Курмангазы (бывш. Фурманова) продлен до улицы Сарайшык (бывш.Нариманова).
— В связи с увеличением количества автотранспортных средств Дорожная полиция пересмотрела организацию дорожного движения по магистральным улицам, расположенных в центральной части города и приняло это решение, — сообщил инспектор ОДТИ Айжол Еролеев. — Данное изменение значительно разгрузит улицу Сарайшык и увеличит пропускную способность прилегающих к району улиц Мухита, Ихсанова и Т. Масина, а еще обеспечит удобство для подъезда к многолюдным объектам.
По словам сотрудника пресс-службы УДП Нуртая Лезова, введенные изменения показали, что большинство водителей совершенно не обращают внимание на дорожные знаки, особенно в вечернее и ночное время – едут по привычке. Следует быть внимательнее, иначе лобового столкновения не избежать.
Напомним, Прежде движение в одном направлении по ул. Курмангазы ограничивалось ул. Ихсанова.
Надия ЛИСИЦЫНА

9 комментариев
  1. Uralsk says:

    Еще надо ул.Мухита продлить до Красноармейской. Глупая ситуация — чтобы попасть в Статуправление, БЦ Форум, Интергаз ТД Адал необходимо сделать крюк через базар 1000мелочей, через БТИ — минимум 30 минут в часы ПИК по ужасной дороге. Хотя можно 100м проехать по прямой.

    0
    0
  2. злойпрохожий says:

    опять по-граблям идём! всё на что способны жолпол….лучше бы разметку качественно делали, а то ближе к сумеркам нихрена не видно! на всём бабло рубят, хоть на краске не экономили бы…

    0
    0
  3. зко says:

    Почему об этих изменениях не было информации в СМИ, (радио, газеты, интернет)?

    0
    0
  4. ероха says:

    предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  5. Mакс says:

    сам сегодня чуть не попал,зато гаицы капусту уже там мешками собирают

    0
    0
  6. МЕРОХА says:

    От улицы Ихсанова до Сарайшык остоновка запрещена раньше парковался у левой обочины теперь не знаю как быть остоновочные карманы всё время забиты

    0
    0
  7. злойпрохожий says:

    мля пацаны!!!
    к своему стыду,тока сёдня на тубе запись послушал,где бедров подчинённых пилит по-полной. всё-таки правду-матку умел резать мужик. красава. а ща шо мы видим? скорей всего то , о чём грил бывший главный жопик зко. стоят там где бабло мона попилить, сами пдд незнают , за месяц скока людей посбивали….эх…. короче бедрова на них нет!!!

    0
    0
  8. yevgeniy says:

    Известно ,что Бедров резал правду матку после того,как ему позвонил министр и сказал все,что думает о нем и о эффективности его работы.Вот Бедров и сорвался на подчиненных.Жаль,что на Ютубе нет еще и того разговора.Много интересного узнали бы…А Гайцы,что тогда ,что сегодня не работают толком.Он них уже давно ничего не зависит.Просто стоят и ждут клиента….А сбивают людей и попадают в аварии сами люди…Причем тут гайцы,если они не обеспечивали безопасность движения ни при Бедрове,ни сейчас!? Надо самим быть повнимательнее….

    0
    0
  9. gorodskoj says:

    Что за дебилы делали разметку? Ни одного выезда со двора, возле Бйтерека и Викоса пятнадцать домов, а что бы выехать в сторону базара надо до батурина доехать и развернуться. А гайцы уже в воскресенье там стояли и хлопали всех подряд. Вы бы господин Волков с этой ситуацией разобрались, а не нагнетали обстановку о пустякам, если вы такой отчаянный и честный.Мне кажется что вы вообще «троллизмом» занимаетесь, если вы понимаете о чём я, а я уверен что вы понимаете.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с