-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Массовой дракой завершилось празднование в Астане дня рождения Н. Назарбаева

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на площади «Казак елi», где проходил гала-концерт, посвященный празднованию Дня столицы и Дня рождения Елбасы, произошла массовая драка.
Как передал корреспондент агентства «Интерфакс-Казахстан», группа молодых людей пыталась прорваться на концерт, пропуск на который осуществляется только по пригласительным билетам.
Порядка 20 молодых людей ввязалась в драку с полицейскими, пытаясь убрать железные ограждения. Перед площадью собралось несколько сотен человек, которые не имеют пригласительных и не могут попасть на концерт.
В мероприятии участвуют звезды казахстанской и зарубежной эстрады. Кроме того, среди гостей находятся ряд парламентариев Казахстана, аким Астаны. Ожидалось присутствие президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
В настоящее время нескольких хулиганов увезли, выставлен усиленный кордон полицейский, однако люди не расходятся.

7 комментариев
  1. yevgeniy says:

    Гала концерт посвященный дню города на площади,по приглашению!!!Какое приглашение,если люди там живут!?Ограждения,полицейские….Кого они боятся то? Боитесь-не делайте никаких концертов.Делаете- так делайте их чаще и для людей,а не только для себя,любимых.Тогда и драк не будет!

    0
    0
  2. bayana says:

    это было со дня презентаций города так и будет всегда наверное простому народу там нет места какой позор довести людей рабочий класс пашет а эти празднуют нормально?

    0
    0
  3. trojan says:

    Рабы в одной ложе с….,непозволительно !!! Быдлы , скот , народишко , куда уж нам , но наш концерт не за горами , чем выше сейчас , тем меньше шансов опосля .

    0
    0
  4. Serega says:

    Не понятно, чего возмущаются те, кого туда не пустили?
    Будет праздник на вашей улице — пожас, празднуйте как и с кем вам заблагорассудится. Зачем лезть в чужой огород?
    Вспоминается прошлый август и споры как относится к визитеру из акорды. Одни говорили это гость, другие принимали его за своего и никак не желали видеть в нем гостя. Теперь становится ясно: первые — это те, кого не пускают на такие праздники; вторые — это те, кого пригласили на днюху.

    0
    0
  5. зачем делать этот шоу, если не для народа, финансирования было с бюджетных денег, специально выделенная сумма для празднование народа и простой народ не сможет посмотреть такой простой концерт в праздничные дни, потому что там особая элита приглашенных лиц. акимы и чиновники!!!! опуститесь на землю, будьте с народом, харош болеть звездной болезнью

    0
    0
  6. Прохожий, вы бы пошли в концертный зал переполненный бомжами (запах несусветный) и «простым народом» (жуткий мат и разговор по фене)?
    Разумеется, утрирую, но для тех, кого вы называете «особая элита приглашенных лиц. акимы и чиновники!!!!» все остальные, кроме них приблизительно так же выглядят как для вас бомжи.
    А потому площадь была отгорожена.
    «Jedem das Seine»

    0
    0
  7. SOSHIRO says:

    Вот это я понимаю по нашему. Какая нафиг Евразия? АЗИОПА МЫ АЗИОПА!!!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1037.71
Скорость ветра5.22 м/с
2017-12-13
Утром-5.07 ℃
Днем-4.63 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с