-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

09.07.2012 46 51

ЗКО Картина дня

В Уральске арестован полицейский по подозрению в изнасиловании россиянки

В Уральске арестован полицейский, подозреваемый в изнасиловании гражданки России, сообщила  пресс-службаДепартамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Западно-Казахстанской области.

12 апреля 2012 года россиянка была водворена в камеру спецприемника управления внутренних дел Уральска. Женщина была арестована на сутки за нарушение правил пребывания иностранцев в РК.

В тот день в УВД дежурил старший сержант Нуржауов Е.К. По версии следствия, полицейский вызвал россиянку к себе в кабинет под предлогом оформления индивидуальной персональной карточки. Предполагается, что после этого, заперев дверь кабинета, он изнасиловал задержанную. В отношении Нуржауова возбуждено уголовное дело по фактам превышения должностных полномочий и изнасилования по статьям 308 и 120 Уголовного кодекса РК.

51 комментарий
  1. Как надоел этот мусор. Не важны их звания и должности — мусор есть мусор. Прогнивший, трухлявый — мусор с запахом… Одну россиянку изнасиловали, другую избили… В Жанаозене вообще своих расстреляли…

    Прокуратура, которая должна осуществлять надзор, вообще хуже мусарни. Прикол в том, что они знают, что их так называют — но им все равно. Настолько, что они даже уже себя не уважают. Главное бабки, бабки, и еще раз бабки…

    0
    0
  2. Чисто не там где убирают, а там где не сорят!!!

    0
    0
  3. Saulet says:

    Че за мужик, ну не дефицит же в городе, не мог найти женщин «со свободными взглядами на жизнь»? Или он попросту больной на голову маньяк.
    Походу у работающих в таких органах некоторых слабовольных крышу сносит от вдруг упавшей на голову безграничной власти над людьми в наручниках. Здесь даже больше похоже на то, что он подсознательно вымещал затаенное зло на первом попавшемся беззащитным перед ним человеком.

    0
    0
  4. DikLi says:

    А потом окажется,что и не Россиянки,да и не полицейский вовсе…А это молодожены,так экстремально провели брачную ночь…Ну,как двумя днями ранее:Кунслу обвинила,Кунслу отказалась…Детская болезнь-Желтизны.Журнал Мурзилка.

    0
    0
  5. Если все было так то его ж..па на себе почувствует что такое насилие

    0
    0
  6. Забыли упомянуть, что женщина была беременна. Знаете как ни странно это чудовищная новость удивила не тем , что изнасиловали женщину представители полиции, а то что она не побоялась и заявила об этом.

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      Удивительно, что этот мамбет в погонах наверняка до сих пор не сообразил, что своей «любвеобильностью» по сути сделал международный скандал. Посмотрим теперь как Россия своих граждан защищает.

      0
      0
      • согласен с тобой полностью!!!

        0
        0
      • Да ладно, казахстанцев наверное не мало убивают и насилуют в России но скандала нет, то же самое с россиянами которых убили в Уральска когда они пытались продать квартиру.
        А так если действительно так то конечно полицай урод.

        0
        0
        • DikLi says:

          АлтынОрда:
          10 июля 2012 в 18:33
          АлтынОрда:
          10 июля 2012 в 18:33

          Да ладно, казахстанцев наверное не мало убивают и насилуют в России…

          Ключевое слово НАВЕРНОЕ!И вот так,отталкиваясь от этого НАВЕРНОЕ- ставятся вердикты,оправдываются преступления,менталитет,переписывается история…

          0
          0
  7. SOSHIRO says:

    На лагерь этого полупокера. Там из него или хозяйку сделают или как минимум хребет переломают. Стрёмное это дело.

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      Для ментов свои зоны имеются, их не сажают к сожалению с обычными зк. Там другие понятия. Может по ним его на зоне в высший ранг возведут, неизвестно. А возможно он вообще не сядет, объяснят что россиянка неправильно поняла галантные ухаживания кавалера.
      Кстати, модератор зря удалил мои слова что этот мент является бывшим сельским жителем. Во многих отдаленных аулах износ, зачастую с отягчающими обстоятельствами, это просто как до ветру сходить. Возможно, этот «кавалер» приехал из такого вот места, где так принято.

      0
      0
      • DikLi says:

        Возможно, этот «кавалер» приехал из такого вот места, где так принято…

        М-да…Смотрел я один фильм…

        0
        0
      • Опа как запел, девушку Молдир на Ремзаводе в сообственном подьезде зверский убил городской житель, россиян мать и сына убили городские, девушку на 8 школе убили городские.
        Эта информация не ранит твою городскую душу ?
        Ты хоть жил в далеких аулах ?

        0
        0
        • Bulat Datov says:

          Нет, не жил, слава богу, можете порадоваться за меня. Но я знал одну городскую девушку, когда-то съездившую в такой вот аул на свадьбу к подруге. И за которой 6 местных джигитов ухаживали весь вечер в ближайшем сарае. У нее от счастья напрочь съехала крыша и пьет теперь беспробудную уже 30 лет.
          И таких случаев тьма. Только не принято как-то заявлять, стыдно. Поднимутся, отряхнуться и дальше идут.

          0
          0
        • DikLi says:

          Понятно.Везде одинаково,что в аулах,что в городе.

          0
          0
  8. Uralsk says:

    Есть знакомые мусора, они на всех смотрят подозреваемых и потерпевших такими глазами — если это женщина, то как бы ее склонить к сексу (пообещать быстро провести расследование или закрыть дело или угрозами подбросить наркоту), если это мужик, то как бы с него взять бабло (способы теже самые: пообещать быстро провести расследование или закрыть дело или угрозами подбросить наркоту).

    0
    0
  9. S says:

    Почему только одно из двух — или «склонить к сексу» или «взять бабло». А что мешает иметь и то, и другое? Два в одном, так сказать-с.

    0
    0
  10. Albert says:

    Насильники это мрази последние, насильник в погонах двойная мразь. рука не дрогнула б такого пристрелить.

    0
    0
  11. Походу после ЖО менты так поняли, что «это» — норма. За это не наказывают, а напротив, при случае даже наградить могут.
    Ведь в СМИ писали об этом, а нам не хотелось верить, что такое вообще может быть.

    0
    0
  12. Serega says:

    УН, не мешало бы выяснить, а не участвовал ли этот мент в событиях ЖО? Может у него так называемый синдром… постсобытийный. Страшные вещи там были, может крышу двинуло…

    0
    0
  13. аибек says:

    теперь мусору будет жарко

    0
    0
  14. Кайрат says:

    еще одно жирное пятно на мундир наших ментов.. т.е. пинтов…Uralsk правду написал..

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      Кайрат, это пятно, как Вы заметили, не на мундире ментов, это пятно на всем нашем государстве — Республике Казахстан. Что у нас вот такие кадры, представляющие нашу республику иностранным гражданам. Я часто езжу в Россию, где к нашему брату очень хорошее отношение. И если в следующую поездку россияне меня спросят об этом деле, мне нечего будет ответить в оправдание. Потому что очередной раз стыдно за эту страну.

      0
      0
      • Ага вот значит как )) Ты о беспокоишься о своих поездках в Россию ?
        Пусть тогда россияне тоже стесняются за убийство студента Губкина Ерлана Айтымова или за пенсионера Омара Абдурухманова в Волгограде или за казашку которую убили в Питере за ее разговор по телефону на казахском

        0
        0
        • DikLi says:

          Орда,у тебя с пониманием момента истины не совсем все в порядке и это я уже не в первый раз замечаю.Ты прежде,чем защищать КАЗАХ станцев и порочить РОС сиян,вникни-о чем идет речь!Не тупи!Речь идет о предъявлении обвинения РАБОТНИКУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,КОТОРЫЙ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ИЗНАСИЛОВАЛ ГРАЖДАНКУ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!ЭТО НЕ О ТЕПЛЯКОВЫХ УЖЕ ИДЕТ РЕЧЬ,когда четверо отморозков(здесь именно для тебя,поставлю акцент) и ещё раз повторюсь,отморозков,а не работников МВД,убили граждан России.Ты разницу понимаешь,между представителями власти,которые олицетворяют страну и простыми преступниками?Уже не в первый раз несешь ахинею и уже не в первый раз я тебя здесь одергиваю.Ляпаешь,что попало, как будто здесь форум детского журнала Мурзилка,а не Областной форум,где тусуются взрослые люди.Ну какого хрена ты привел эти примеры?Или их работники МВД России поубивали?

          0
          0
          • Ети says:

            DikLi здесь давно уже всем понятно что проще его не замечать, спорить с ним бесполезно, пустая трата времени. Здесь и так уже всех изжили а он все не успокоится.

            0
            0
            • Как видишь Дикли если не изжили то есть и ты безапелляционно ))

              0
              0
            • DikLi says:

              Да если бы только одному Орде.А то абсолютно всем!Утонули Русские девочки в Рубежке,никто из казахов не высказал им соболезнование.ну может за исключением одного-двух(всего 8 комментов было)Сейчас В России ЧС на Кубане,газеты СНГ каждый день информируют об этом,организовывают сбор средств для пострадавших.В Казахстане и в частности в ЗКО,где много Русскоязычного населения,где Русский язык является,наравне с государственным языком.Где большинство СМИ вещают на Русском языке-ТИШИНА!Для Казахстана,трагедия на Кубане,это мимо.Это их не волнует.УН,Вам тоже по хрену.Так почему же Вы наговариваете на Россию,про Жаноозень,что Россия проигнорировала?Вам мало того.что Россия предприняла-Сняли Документальный фильм,Провели митинг в Москве,во время событий проводился ежедневный опрос граждан и показ по ТВ у здания посольства РК…А вот казахам по фиг.Стыдитесь.Сделайте тему,где люди могли бы выразить свое соболезнование погибшим,в связи с наводнением в Краснодарском крае.

              0
              0
              • Один вопрос меня гложет, почему за погибшего в Кубани россиян выделяют два миллиона компенсации а за погибших в ДТП на Украине россиян только миллион ?
                И после этого есть претензии к казахстанцам ?

                0
                0
                • DikLi says:

                  Гложет вопросы по компенсации…А больше ничего не гложет?Ну,там…люди гибнут,остались без крова,пропали без вести…Только компенсация гложет,чужие посмертные деньги,их колличество?Мда…

                  0
                  0
                  • Вот умора, конкретно это компенсация за потерю родственника а не за «люди гибнут,остались без крова,пропали без вести», то есть есть еще компенсация за материальный ущерб, ранения.
                    То есть как они определяют, что кубанцам надо 2 лима а паломникам хватит одного ?
                    Может чувствуют свою вину в гибели кубанцев ?
                    А ты погнал про счет чужих денег и так далее )) Это тебе свойственно ))

                    0
                    0
          • Извини не стал читать дальше первого предложения и так ясно ))
            Конкретнее, Булат призывает нас комплексовать перед россиянами так как ему светит неоднократная поездка в Россию.
            Второе Булат безосновательно во всех тяжких преступлениях сельских жителей.
            Вопрос, что тут для тебя сложно в моем возмущении на это ? )) Если можно кратко и лаконично.

            0
            0
            • DikLi says:

              Орде.
              Раз ты больше одного предложения не читаешь,то посты не тебе ,а про тебя)))Не читай.Пусть люди читают.

              0
              0
            • Bulat Datov says:

              Орда, вы приписываете свои внутренние проблемы окружающим. Кроме России, география моих поездок намного шире. Если все перечислять, ваши аборигено-шовинистские комплексы перед этими странами просто сживут вас со свету. А если серьезно, рекомендую вам вылезти из своей норы и отбросив всякие предубеждения, поездить по миру. Уверяю вас, очень познавательно и здорово расширяет кругозор.
              Что касаемо упомянутого вами списка убитых казахстанцев, мне очень отрадно что вы помните их поименно и денно и нощно льете по ним слезу. Признаться к своему стыду я о них как-то не вспомнил, но припоминаю, что в Штатах казахстанские студентки тоже время от времени погибают при невыясненных обстоятельствах. ИМХО, размахивать именами покойников, упоминая их в доводах к своей ахинеи, как-то не очень порядочно перед ихней памятью и их родными. Поэтому впредь прошу вас воздержаться от спекуляций на чужом горе.

              0
              0
              • Ок, если ты считаешь, что у меня аборигено-шовинистические комплексы то какой же комплекс у тебя когда ты так пишешь о сельских жителях и когда тебя беспокоит больше отношение россиян к Казахстану ? Меня лично беспокоит истинная картина т.е. если полицейский совершил это то надо судить по полной а если девушка подставила полицейского (много случаев когда подставляют парней) то она тоже не очень хороший человек был.
                Что касается списка убитых в России то он на самом деле еще большой и я не могу не замечать убийство казахстанцев в России, извини если тебя это задевает.
                Насчет Денякина, он проживая в США должен знать как надо вести с полицейскими, нельзя иди на него и еще пьяный и размахивать руками как у нас это делается. Да полицейский возможно превысил полномочия. Или девушка казашка которая то ли утонула в бассейне то ли ударилась. Или студентка которую в Австралии убил ее сожитель таец. То есть есть разница между студентом в Москве и пенсионером в Волгограде которые не были пьяными, не правильно вели против полицейского, не соблюдали технику безопасности, не были замужем на проходимцами а просто шли по своим делам и их убили за их внешность.
                То же самое в твоем случае, ты обиделся за то, что я начал так се6бя вести за твое отношение к казахстанцам в целом (сельских и тех кто должен комплексовать перед россиянами)

                0
                0
          • Смешно )) Я вообще то с той позиции, что все у нас равны перед законом и все одинаково виноваты и после преступления они оба уже преступники а не полицейский или диджей.
            А с чего ты решил, что полицейский виноват ? Ты же сам истерил, что без суда нельзя их считать виновным ))

            0
            0
  15. matreshka says:

    как после этого нам не бояться их?….а они же наоборот наши «защитники»…….одно слово…раньше с проблемой бежали к ментам, а сейчас от ментов,чтоб не было проблем

    0
    0
  16. Он пока подозреваемый а не осужденный, а может это вообще подстава.
    Прежде всего тупой закон зачем сажать человека на сутки за такое, предупреждение и штраф и пусть едут спокойно домой.

    0
    0
    • Народ у нас таков, Челах не виновен а мент виновен, кто рулит народцем

      0
      0
      • DikLi says:

        Орда.Тупишь и ещё раз тупишь!Читай Мурзилку.Кто виновен?Кто не виновен?И по одному и по другому делу идет следствие!!!Решения суда нет!

        УН,ну на хрена тогда у Вас цензура?Зачем нам читать эти глупости? Ещё вердикт ставит-кто правит народцем(((

        Или Вам,это наоборот хорошо?Кто то пишет глупости,кто то одергивает,Форум слегка скандалит,тема «обсуждается».

        0
        0
        • Ты наверное устроился водителем в редакцию УН после того как тебя уволил Волков, иначе как назвать то, что редакционная цензура пропускает твою демагогию которую ты печатаешь в пол газетной страницы и то, что моги пропускают через раз или даже два, хотя вроде не пишу оскорбления.

          0
          0
          • DikLi says:

            АлтынОрда:
            13 июля 2012 в 22:08

            Опять ключевое слово-наверное…Со слова наверное,начинаются-домыслы и сплетни…

            0
            0
  17. Дт says:

    ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!

    0
    0
  18. DikLi says:

    А с чего ты решил, что я решил,что полицейский виноват?Читай внимательно,вникай в смысл.Я сказал-Что ему предъявлено обвинение,а не то,что он виноват.Разницу понимаешь?…Хорошо смеется последний…

    0
    0
  19. «Речь идет о предъявлении обвинения РАБОТНИКУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,КОТОРЫЙ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ИЗНАСИЛОВАЛ (!) ГРАЖДАНКУ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА»
    Или это просто проблемы с русским языком ? Тогда, подправлю тебя русскоязычного, надо писать «предъявлено обвинение полицейскому в изнасиловании»))

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5.58 ℃
Днем-4.95 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с