-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

10.07.2012 26 13

ЗКО Картина дня

Премьер-министр объезжает регионы тайно

Визит премьер-министра К. Масимова в Костанае и Актобе прошла в закрытом для прессы режиме. В Уральске приезд премьер-министра тоже держат в тайне — ни одно СМИ не получило информацию о программе его пребывания.
В Актобе горожане еще в понедельник, 9 июля, поняли, что ожидается высокий гость. По всем улицам стояли полицейские, то и дело перекрывались дороги. К жителям центральных улиц, как сообщают читатели, с 9 по 12 июля приходили полицейские и работники КСК и рекомендовали им не вывешивать на балконах белье, опечатали подвалы.
Для освещения визита даже республиканские СМИ не приглашали. Сказали, поездка просто рабочая, — сообщили местным журналистам в акимате области.
Масимов прилетел в Актобе из Костаная.
В Костанай премьер прибыл из Северо-Казахстанской области, где визит также проходил в закрытом для прессы режиме, сообщает «Наша газета».
На сайте премьер-министра и в твиттере Масимова никаких сообщений о поездках по регионам республики нет. Последнее сообщение в твиттере датируется 18 мая, где премьер пишет: «Настраиваю свой twttr».

13 комментариев
  1. Serega says:

    Походу публичность щас уже не в моде. Да и зачем народу знать кто приехал, зачем приехал. Может он побешбармачить приезжает, в частном порядке и за свой счет?
    Эх, дикие мы люди, оказыца на самом верху уже все делается закрыто, а мы обсуждаем, возмущаемся, что зам акимы интервью не дают, закрыты они для народа. Видите ли, чем они заняты и что планируют сделать для народа — тайна за семью печатями.
    Выходит не правы мы, что возмущались, просто отстали от новых веяний..
    Тамара ваще, даже акцию устраивала из-за того, что инфу не дают журикам.

    0
    0
  2. айбек says:

    интересно разве он у нас ходячий?

    0
    0
  3. походу скоро ждать перемен «коней на переправе», про честные выборы можно забыть (хотя и не помнили). договариваются «слуги»…и все без их любимого народа!!

    0
    0
  4. Uralsk says:

    Собирает дань!

    0
    0
  5. вот что бывает когда и власть и народ быдло

    0
    0
  6. Елена says:

    ну какая же тайна))))) Ой насмешили, два дня тренировок полиции, сегодня с утра примерно через каждые 50м по полицейскому, весь город знает, что приезжает Масимов, и бог с ним, приехал и уехал, мы никаких перемен не ощущаем, кроме как затруднений в передвижении по дорогам и хаоса, создавамого нашими властями. Кму нужен этот ажиотаж? Живём в параллельных мирах, каждый в своём Казахстане. А что мы узнам из газет опять же ничего интересного — был там-то, открыл то-то, посмотрел то-то, всё по программе, даже по каким улицам ехать, всё заранее известно и маршрут публиковать не надо, где едит там полиции натыкано. Вот вся тайна, смешно, как дети малые.

    0
    0
  7. в постсоветское пронстранство, никогда не было таких сопровождений, даже когда посещал наш город Генсек Казахстана, перед тем когда проходит экскорт, за 40 минут перекрывали важные перекрестки, а сейчас ужас что творится, на перекрестке стоит инспектор сам не зная как регулирует, только создает помехи транспорту. УДП надо хоть потренировать инспекторов регулированию, а то стоит и как будто гонит с перекрестка стадо баранов, ему вместо жезла нужно дать пастуший кнут, в принципе создание ажиотажа в городе это дело местных властей перестраховщиков.

    0
    0
  8. Pu Sh says:

    может приехал глянуть как «5-ти *-ый отель» под руководством батька его строится)))

    0
    0
  9. Собирает по чемодану с каждого региона. Вам это не за чем.

    0
    0
  10. Мира says:

    тайно, не тайно, зато в новостройках дороги разметили, мусор убрали вдоль улицы. Просто так никто бы пальцем не пошевельнул. По-чащще бы заглядывали к нам «большие люди»!

    0
    0
  11. Юрий says:

    Мало развлечений в нашей городской жизни. Хочу всё знать,,,
    В такие дни приезда меня одно тревожит, авто на перекрёстках двигаются хаотично. Становится страшно пересекать перекрёстки когда наработают светофоры

    0
    0
  12. ВАСЯ says:

    просто теперь решил дань собирать собственноручно)))))))

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с