-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

Чей автомобиль?

Пользователь Михаил сообщает, что в субботу, 7 июля, в 16.00 во втором рабочем поселке рядом с сауной «Бусан» (располагающейся за городской поликлиникой №4) сфотографировал автомобиль принадлежащий акимату с гос.номером L 085 WK.
Если вы знаете, какому госоргану принадлежит этот автомобиль и какое должностное лицо он возит, сообщайте здесь.

27 комментариев
  1. Асхат says:

    Миша тебе какое дело чей и кто.не бери в голову.занимайся своими делами.

    0
    0
  2. марат says:

    Там где работает шакимов, там всегда бардак и походы в сауны. Так было в Аксае.

    0
    0
    • zver says:

      Марат и Михайл чо вам делать нечиго сидите как бабки сплетни пускаете и все, Марат как будто ты сам не гуляешь.Тебя какая информация нужна, хочешь узнать кто в сауне был, сам начальник или водитель!

      0
      0
      • Для Zver: says:

        Марат и Михаил «гуляют» на свои деньги и ездят по саунам на личных авто, но не на госслужебном авто. Все затраты чиновника из бюджетных денег должны быть связаны с исполнением госфункций. В противном случае, получается, что наши с вами уплачиваемые налоги тратятся на удовольствие ездит по саунам, что точно не имеет никакого отношения к госслужбе.
        В данном случае, понятно, что чиновник списывает расходы на бензин и прочее по бюджетной статье «представительские расходы», необходимые в процессе адмработы.
        И посмотри — это никакие не слухи и не сплетни, а конкретный факт, с фотоподтверждением.

        0
        0
        • Tamara says:

          А что говорит положение об использовании служебных автомобилей из гаражей ХОЗУ акимата? Есть же нормы, требования к их использованию, так? Кто из знающих поделится информацией?

          0
          0
  3. СЕРИК says:

    И вправду, в Аксае в саунах одни акиматовские бывали, а в КПО не всегда их впускали.

    0
    0
  4. Tor says:

    Дело не в том кто был, а в том что служебную машину используют в личных целях.

    0
    0
  5. Дархан says:

    авто принадлежит начальнику управления культуры ЗКО раньше ездил под номерами 139 WK

    0
    0
  6. ljr says:

    видать повышает культуру людям посещающих данные заведения…

    0
    0
  7. G-club says:

    Это еще надо разобраться. Может это водила!!!

    0
    0
    • Serega says:

      А это без разницы, водила или теща эксплуатирует служебное авто в личных целях. За целевое использование служебного автотранспорта отвечает конкретное чиновное лицо, без разрешения или попустительства которого такое нарушение Закона не возможно.

      0
      0
  8. Аман says:

    Это водитель начальника Управления культуры по имени Азамат, на этой машине он ездит днем и ночью по своим делам, ставит ее во дворе своего дома.

    0
    0
  9. gorodskoi says:

    А если он все закону сделал, заявку оформил,бензин на свои купил и сану со своих заплатил. Ну почему в людях нужно только негатив видеть,что за ограниченность ума? Марат а что Шакимов твой личный враг? Ты только про него пишешь, личные счёты???

    0
    0
  10. Selskii says:

    На снимке всего один служебный автомобиль использующийся в личных целях.А вы посмотрите на трассе Уральск -Переметное в 8.30 утра и 17.30 вечера вся администрация Зеленовского района курсирует ежедневно на работу и с работы.Начиная с акима и его замов, а так же начальник РОВД,прокурор,многие начальники отделов, почти все начальство у нас городское, так как в Переметном местные работать на руководящих должностях неумеют.Вот вам и эксплуатация транспорта в личных целях.А ведь это твориться ежедневно уже в течении многих лет.

    0
    0
  11. Gorodskomu says:

    Какую заявку??? Это государственная машина! И должна ездить только по госделам: командировки и т.д. И дело не в Шакимове он ведь начальник в городе, машина облупркультуры. И не факт что это сам водитель или начальник приехал, сам факт что гос машина стоит у ворот сауны должен вызвать вопросы!

    0
    0
    • gorodskoi says:

      Во все времена если водителю нужна была машина он оформлял заявку и на свои деньги покупал бензин и использовал машину. Если не знаете просто читайте коменты и молчите. Незнание от глупости и недалёкости

      0
      0
  12. S says:

    Про Шака только ленивый не пишет. А Марат пишет часто и не только про Шака. Просто вас, Gorodskoi, другие темы не интересуют, поэтому думаете, что все только Шаком и озобочены.
    Правда, если вы «пообещали» кому-то защищать и пиарить Шака, тогда можно понять ваше брюзжание и недовольство нашими комментами. Но надо бы вам знать, что люди пишут не от хорошей жизни, которая от действий Шака не улучшается, а местами даже наоборот.
    Вообщем, нечего его баловать, пусть пашет коль «взялся за гуж не говори, что не дюж».
    Вы же наверняк знаете: гордого человека можно сколь угодно критиковать, он обязательно исправиться и докажет, что ДОСТОЙНЫЙ. Но Боже вас упаси задеть себялюбца, он не подумает исправится, зато обязательно будет мстить.

    0
    0
  13. ероха says:

    может он просто на свободное место машину поставил. а сам в поликлинику забежал справку забрать.

    0
    0
    • Вот правильно. Здесь же нет фото где начальник управления культуры или его водитель парятся в сауне или заходят туда. Может он по работе заехал в поликлинику или еще куда то и что здесь такого? Это фото еще не доказательство противоправных действий и даже не основании для проведения проверки.

      0
      0
  14. а может он просто на свободное место машину поставил, а сам забежал в сауну бл-к пое….ть

    0
    0
  15. Дт says:

    Пятница 9:45 у мечети на рынке припаркованы 3-4 служебных авто с номерами госслужбы(там же две черные шкоды). Как не стыдно! прилюдно в рабочее время ездить в мечеть? Малбагары

    0
    0
  16. дт Мешітке барудын кай жері уят? Енді айтады дегенге мешітке баруды неге айтып отырсын? Уялсаншы осылай жазуга….Сен сиякты тексіздер мен арсыздар,ділсіздер мен дінсіздер каптаган заманда мешітке бармаганда кайтеді енді… Мекеменің машинасымен мешітке барганның еш сөкеттігі жоқ…Шошка таппаган жердегі шөптен өнген сүтті еміп өскенің көрініп отыр ДТ

    0
    0
  17. Дт says:

    Жумыс уакытында каидагы мешiт?

    0
    0
  18. ДТ бүгін жұма! одан да ниет кабыл болсын.жума мубарак болсын деп тілек білдірген дұрыс! асылык айтпа!

    0
    0
  19. Местный says:

    С каждым днем убеждаюсь что этот сайт стал местом для критики.
    Хоть какую статью напишут, все бегут критиковать. неразобравшись ни в чем. лишь бы какую нибудь гадость написать.
    Я ни чей защитник..Ну каму какая разница..где какая машина стоит.
    Чиновник не человек.? он не может помытся.? Я не чиновник., а обычный простой человек..тоже хожу в сауны, бани итд. каждую неделю.
    Так как я смотрью было это 7 июля..суббота..!
    Вот люди пошли а..))

    0
    0
  20. yevgeniy says:

    Я тоже не чей то защитник,но кому какая разница где,кто и что пишет!Все комментаторы не люди? Они не могут поговорить.? Я не чиновник ,я обычный человек.Тоже иногда пишу комментарии.Каждый человек имеет право на свое мнение.Или нет?! P.S. Вот люди пошли,а?!..

    0
    0
  21. Karlason says:

    Самое страшное что находятся люди которые защищают и оправдывают такое поведение власти, толи чиновники и пишут, толи совсем мозги в Хабаре растворились и они реально верят бред который пишут

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с