Опубликовано: Чт, Июл 12th, 2012

Известный казахстанский актер снялся в роли ведущего в фильме Ундаганова (ВИДЕО)

YouTube Трейлер Пользователь Арлан сообщил:

83 комментария
  1. А Ульяновскую область он забыл указать в 1997-98 годах, когда когда его партнера держали в подвале, а его опустили чтобы он бабло привез? Только вместо бабла он привез ФСБ-ков и наших ГСК-ков, которые тогда его охраняли.

    0
    0
  2. Андрей:

    это «кино» кроме отвращения такого количества лжи ничего не вызывает и было бы смешно если бы не было так противно похоже от большого количества денег и мозгов и совести значительно поубавилось хотя о совести это я зря — её у него никогда не было стыдно за нас, за город за страну

    0
    0
  3. Господин Бандит, когда Вы убегали от Самарских чеченов толпой, прямо в Самарское РОВД и вас сопровождало Самарская милиция до границы КЗ, о каком героизме Вы говорите? И вообще о какой блатной жизни Вы имеете право говорить????? Вся нормальная братва об этом в курсе…..)))))

    0
    0
  4. Атырау:

    Кто расскажет про Мираса? Говорят он был правой рукой Оралбека

    0
    0
  5. знающий:

    Он очень любит публичное внимание к своей стройной персоне. Интересно, а фамилию свою он сможет написать без ошибок? Лично знаком с ним, и скажу одно: интелект на уровне армейского прапорщика.

    0
    0
  6. Мендеш:

    В фильме в гл роли снимается Муслима Мендихан Джакенов, он и сына назвал в честь Ундаганова Муслимом, и женился на девушке по имени Ляззат, только для того чтобы угодить ему. А Муслим довольный этим назначил его директором СДЮСШОР, он там теперь деньги себе и Муслиму делает, построил дом в Плодоовощном, хотя жил до этого на мясокомбинате в таком дому, куда даже срать не пойдешь. Издевается над коллективом СДЮСШОР как хочет, строит из себя, типа он самый главный

    0
    0
  7. түк те жоқ қой бұл фильмде. бір шешенмен төбелескен екен, онысы оралбек марқұмнан алынған. бір бұзық атып кетіпті. аман қалып, қазір облыстық органда дөкей екен. осы ма берері? той тойлап, ақынға мақтатып бітірген екен. расы керек, ештеңе ұқпадым.

    0
    0
  8. Оралдан шыккан Бэтман гой бул-человек Паук)))))

    0
    0
  9. $$$:

    Оралбек Ага!!!!вот про кого надо снимать фильмы!хоть муслим и земляк,еще и мы одного рода,но мне за него стыдно!помню Оралбека,достойный был Батыр своего народа,на него надо равняться.был-бы счастлив оказаться с ним 6.06.1999 и разделить с ним его участь!!!

    0
    0
  10. олген сон адам бари жаксы болар. артынан урпак калса нурга толар. оралбек агам батыр ага елге малим. болашакта кейнги урпак еске алар. ал казир муслим ага аман кезде. колдагы алтынды бага тутайк.

    0
    0
  11. Да жестко, комедийно, с большим чувством юмора. А серьезно то и очень обидно, что у нас такие люди еще и управляют чем то, находятся у власти, как можно такое снять вообще, а еще и всем показать, что бы это всем миром обсуждалось, вот истинное лицо нашей власти, надо сказать самое смелое, которое решилось на такой шаг снять и показать, вот какой я на самом деле.
    Только интересно это осознанно или эйфория какая то, которая реально и не понимает, что вообще снято, или это безнаказанность породила подобный шедевр кинематографа.

    0
    0
  12. Орал_Қазақ:

    Муслим появлялось в авторитетных кругах примерно 1998-2000г. До этого Босс, Оралбек ага, Аскар ага и т.д. а те года когда в мясухе блотовали босоты он ничего не сделал. Скажу правду лыди спорт клуба «Батыра», ученики 33 школ и т.д противостояли им как могли. У него нет конкретного ученика которого он научил, он взял хороших борцов из спорт клуба Батыра или Сырыма и т.д. некоторые правильно пишет. из «6″ отстраняя одним за других выбился к людям. Я знаю и тех кто 90х ходил авторитетом, а сейчас сидит спокойно не хвастая ведя спокойную жизнь…

    0
    0
  13. Тут некоторые радеют, что спорт мол у нас загублен. А зачем нам такой спорт где выращивают одних бандитов. И вообще что их всех называют бандитов, раньше у этого слова было другое значение, а так уличная аульная гопота.

    0
    0